Hanzong 发表于 2021-9-30 17:18

《AI:梦境档案》今日加入,《绯红结系》即将加入Xbox Game Pass ​​

https://p.sda1.dev/2/31df42ff35d91f56908b38a97ae36ac9/IMG_CMP_244818228.jpeghttps://p.sda1.dev/2/edba5f2eeac1c7ae39f2b5b1d294fc40/IMG_CMP_129519476.jpeghttps://p.sda1.dev/2/273b1c04932a5eb1fbfe37fa5cb7f8fb/IMG_CMP_240566025.jpeg

幸好没买

Hammer28 发表于 2021-9-30 17:22

绯红结系也太快了吧,才卖了3个月就进了

—— 来自 S1Fun

Hammer28 发表于 2021-9-30 17:22

风怒

iceplatinum 发表于 2021-9-30 17:22

可以啊,赚到了

中泽君 发表于 2021-9-30 17:23

破晓也不打算卖了吗

rak1 发表于 2021-9-30 17:23

还好没买,之前打折忍住了

byisme001 发表于 2021-9-30 17:25

早前,有爆料称微软已经确保《绯红结系》在首发当天登陆自家的订阅服务Xbox Game Pass。然而,万代发言人否认了这一传言,他们直接告诉外媒VGC,没有计划将《绯红结系》带到XGP平台。

他说:“我们目前没有计划将《绯红结系》带到Xbox Game Pass,我们对游戏6月25日登陆PC,PS4,PS5,Xbox One和Xbox Series X|S感到非常期待。”

说到做到,没有首发进入

空山容扰 发表于 2021-9-30 17:27

绯红这进xgp的速度未免太快了吧,梦境档案进xgp倒不是啥问题,不过梦境档案新作不知道会是什么情况。作为想首发支持的人不想这么快白给啊。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

先生空气 发表于 2021-9-30 17:28

等个破晓传说进XGP破防

汤圆です 发表于 2021-9-30 17:29

屌,最近看到打折70多刚买

Hanzong 发表于 2021-9-30 17:29

《AI:梦境档案》即日起加入 Xbox Game Pass,续作《AI: 梦境档案 - nirvanA Initiative》 2022年春 推出,支持中文。 ​​​
https://p.sda1.dev/2/2d5cd37f9ef43e0b969b2fe46c0dde63/IMG_CMP_57692650.jpeg

泉美 发表于 2021-9-30 17:30

这又是打折又是进库,看来是不如预期了

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-9-30 17:31

laoz 发表于 2021-9-30 17:32

绯红结系的PV都是带着西瓜皮的,再加上那销量惨到两个月就打折,不进xgp怕是sbgi都觉得亏了

Kojimaru 发表于 2021-9-30 17:39

绷不住了,之前辟谣说不会首发进xgp,他妈的原来是三个月后进

中泽君 发表于 2021-9-30 17:40

laoz 发表于 2021-9-30 17:32
绯红结系的PV都是带着西瓜皮的,再加上那销量惨到两个月就打折,不进xgp怕是sbgi都觉得亏了 ...

SBGI真不怕影响到破晓的销量吗,过两个月打折就更不敢买了

D-JoeII 发表于 2021-9-30 17:40

空山容扰 发表于 2021-9-30 17:27
绯红这进xgp的速度未免太快了吧,梦境档案进xgp倒不是啥问题,不过梦境档案新作不知道会是什么情况。作为想 ...

應該只是續作上Xbox所以第一作先上XGP預熱一下

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-9-30 17:40

还好忍住没买绯红结系

hhgjf 发表于 2021-9-30 17:41

Scarlet Nexus如此之快 这就是宣传合作站台的好处么?

好吧,出了就续西瓜谱耍耍吧。反正FH5出来之后都是得续的。

acg_gyanc 发表于 2021-9-30 17:42

牛逼!还好没买

hotsmile 发表于 2021-9-30 17:47

已经在XB平台上买了的有何感想?

laoz 发表于 2021-9-30 17:48

中泽君 发表于 2021-9-30 17:40
SBGI真不怕影响到破晓的销量吗,过两个月打折就更不敢买了

不怕啊,绯红打折后破晓才发售的啊,破晓不也拿了个首周百万的成绩

tuiskusuomaa 发表于 2021-9-30 17:55

破晓传说估计也快了

nozomitech 发表于 2021-9-30 17:56

hotsmile 发表于 2021-9-30 10:47

我是沙壁

4ckc 发表于 2021-9-30 17:57

hotsmile 发表于 2021-9-30 17:47

没啥感想,早买早享受
我对这游戏的观感其实比破晓好

—— 来自 S1Fun

撸一记 发表于 2021-9-30 18:26

嗜血代码和绯红哪个好?

听风不是雨 发表于 2021-9-30 18:29

撸一记 发表于 2021-9-30 18:26
嗜血代码和绯红哪个好?

一个魂LIKE一个偏割草,没法比,硬要比的话噬血代码比绯红结系色一点,而且绯红结系下辈子也卖不到200w

听风不是雨 发表于 2021-9-30 18:29

万代二次元游戏,我劝你别买

dbz9643 发表于 2021-9-30 18:30

传说系列也会这么快进xgp吗。都这速度以后不用买南梦宫的游戏了

—— 来自 OnePlus LE2120, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

格雷殿下 发表于 2021-9-30 18:30

索尼给了多少钱,我微软给双倍

andychen 发表于 2021-9-30 18:56

破晓传说半年内铁进XGP

芷雅居 发表于 2021-9-30 19:05

lucky95 发表于 2021-9-30 19:10

_68_ 发表于 2021-9-30 19:12

麻烦让龙珠卡卡罗特也进一下吧

cqggff 发表于 2021-9-30 19:23

乔西 发表于 2021-9-30 19:37

cqggff 发表于 2021-9-30 19:23
咋在xgp里还没看到

—— 来自 S1Fun

分区吧。刚才在日区还不行,换到美区现在已经下好了

faithlifer 发表于 2021-9-30 19:41

捏麻麻滴我首发入的绯红还好打折前都通关了

regular 发表于 2021-9-30 20:01

破晓这一坨能多撑3个月吗

allenz3 发表于 2021-9-30 20:10

万代现在是全平台策略,哪边都给点,绯红肯定是早就说好了不然之前为何谣言进xgp,破晓那时完全没这种谣言好伐,toz和tob上pc这么多年了,有进?

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

woeiqp00 发表于 2021-9-30 20:17

买了10港元的xgpu怎么还要我加入xgp,xgpu不能嫖吗
页: [1] 2
查看完整版本: 《AI:梦境档案》今日加入,《绯红结系》即将加入Xbox Game Pass ​​