报应啊报应 发表于 2021-9-30 15:50

有没有在用鸿蒙或者hms的,qq在这上面的推送稳定吗

如题,谢谢

Sanguinius 发表于 2021-9-30 15:57

我觉得挺好的

发条计算机 发表于 2021-9-30 16:06

还行吧,QQ我设了常驻后台,儿子班级群发个通知手环震个不停

jamesryo 发表于 2021-9-30 16:51

和你用安卓没有任何区别~发热 BUG都是一样~而且安装任何软件都不需要转格式~我也不知道升级了个啥~

报应啊报应 发表于 2021-9-30 16:53

jamesryo 发表于 2021-9-30 16:51
和你用安卓没有任何区别~发热 BUG都是一样~而且安装任何软件都不需要转格式~我也不知道升级了个啥~ ...

跟其他安卓一样就好,就害怕跟ios的推送一样,偶尔延迟

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Nanachi 发表于 2021-9-30 19:32

还算稳定,我都把qq后台杀了

楪蘭楓 发表于 2021-9-30 20:00

用起来没觉得有什么区别,直观体验就是通知栏的变更很难受。
原来是随手一滑就行,现在滑动之前还要区分左右,

此外快捷菜单强制保留十个项目,
一行是四个,最少两行零两个就特别蠢,
实用功能就几个为了美观只能乖乖摆满12个。

报应啊报应 发表于 2021-9-30 20:01

Nanachi 发表于 2021-9-30 19:32
还算稳定,我都把qq后台杀了

哈哈哈哈哈,那看来还是可以的

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

eienyami 发表于 2021-9-30 20:53

qq,还行吧,就是微信老提示结束应用,点微信又没有,单开也没有提示

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

datzz 发表于 2021-9-30 20:57

除了gms麻烦些 别的和Android没有区别 甚至更流畅一点

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

虾扯蛋777 发表于 2021-9-30 21:20

datzz 发表于 2021-9-30 20:57
除了gms麻烦些 别的和Android没有区别 甚至更流畅一点

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android ...

我觉得那一部分是AOSP10比AOSP11性能好的原因。

DraQin 发表于 2021-9-30 21:31

之前刚上线的时候遇到的主要问题是HMS和自带推送一起推,导致会出现两条推送,不过后来据我的使用体验已经没问题了,挺好

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 有没有在用鸿蒙或者hms的,qq在这上面的推送稳定吗