センコウ 发表于 2021-9-30 04:24

利贝尔王国就是个老破小的乡下地方

妈呀这共和国怎么回事,高楼大厦私家车满地跑就算了,高速公路tm都有?这已经完全是现代了吧

想想当初还在乡下小路修街灯驱赶魔兽,再看看这共和国的高速公路车辆川流不息,这游戏里时间还不到10年啊喂……

JudgmentEye 发表于 2021-9-30 04:28

rusuna 发表于 2021-9-30 04:48

就是乡下才有意思的,人们悠哉生活。论科技利贝尔不是有飞艇么……高科技低生活,莫非也是赛博朋克?

酷乐 发表于 2021-9-30 07:11

中已矣 发表于 2021-9-30 07:18

怪不得老父亲老是在国外不回家

jie2000 发表于 2021-9-30 07:28

我寻思了一下,大抵上类似于00年的大庆与10年的上海的差距差不多?

克拉苏 发表于 2021-9-30 07:36

是为了应对帝国的机械化部队特意不搞基建啊

すぴぱら 发表于 2021-9-30 07:42

zero12 发表于 2021-9-30 08:08

田黄石 发表于 2021-9-30 08:12

Guildenstern 发表于 2021-9-30 08:31

光芒万丈 发表于 2021-9-30 08:37

不应 发表于 2021-9-30 08:46

ChrisSnake 发表于 2021-9-30 08:48

应该理解为魔法世界搞这些都是小菜一碟 别人只是就喜欢自然原生态的生活

a2042312 发表于 2021-9-30 08:48

现在也没去过利贝尔啊,说不定利贝尔也各种大建呢。

哈哈哈就 发表于 2021-9-30 08:51

战术导力器都成智能手机了

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

龙之峰 发表于 2021-9-30 08:56

零碧的时候科技表现力飞跃过一次。3D化后也更能描绘现代都市的先进了。
闪轨帝都这样的地方估计是因为保留了古迹,看上去没那么先进,也可能是因为闪轨很多设定是空轨时期敲定方向的。

森兰丸 发表于 2021-9-30 08:57

非要拿游戏里的科技来套现实生活么

别的不说....现实里你弄一台机神出来试试....怕是最低级的机甲兵都弄不出来吧

920619lqy 发表于 2021-9-30 09:22

换个角度看,这么多年过去了,车还是那些车,飞艇还是那些飞艇,变化最大的就是有了手机,剩下的也无非是基建规模的区别,质量上都差不多

chivalry 发表于 2021-9-30 09:25

不应 发表于 2021-9-30 08:46
利贝尔的技术水平最高这个设定的确是没看出来

利贝尔说的是导力水平吧,当然这个高达满地跑的世界我已经不懂了

ac130-2020 发表于 2021-9-30 09:27

otakun 发表于 2021-9-30 09:28

chivalry 发表于 2021-9-30 09:25
利贝尔说的是导力水平吧,当然这个高达满地跑的世界我已经不懂了

我想过要是空轨是后出的,FC最后boss 也会被设计成高达

产丿丿丿 发表于 2021-9-30 09:28

就是看着菜才被打吧,妹想到有飞艇有村姑爹

有口皆悲 发表于 2021-9-30 09:39

a2042312 发表于 2021-9-30 09:41

otakun 发表于 2021-9-30 09:28
我想过要是空轨是后出的,FC最后boss 也会被设计成高达

FC的最终BOSS不就是幻想乐曲么,又是米塞璐又是光束的。就算比不过神机和骑神,对付帝国那些量产的机甲兵还是绰绰有余吧。

otakun 发表于 2021-9-30 09:44

a2042312 发表于 2021-9-30 09:41
FC的最终BOSS不就是幻想乐曲么,又是米塞璐又是光束的。就算比不过神机和骑神,对付帝国那些量产的机甲兵 ...

其实我只是说外形,幻想乐曲相对没有高达时髦。

克拉苏 发表于 2021-9-30 09:44

根本原因是现在的大纲对比空轨时的大纲已经改得面目全非了吧
看轨迹一路下来的剧情走向怎能忍心要求flacom背景逻辑自洽啊

无动于衷 发表于 2021-9-30 09:46

克拉苏 发表于 2021-9-30 09:44
根本原因是现在的大纲对比空轨时的大纲已经改得面目全非了吧
看轨迹一路下来的剧情走向怎能忍心要求 ...

一代版本一代神

hl氏 发表于 2021-9-30 09:49

从空到零就已经像两个系列了,空是很淳的幻想风格,零开始现代风格延续到黎,里面最违和的是游击士,作为幻想风格的产物在闪里就已经很不对味,这么侵犯主权的组织一开始就不会出现

stonego 发表于 2021-9-30 10:13

比现代化,到黎也没比过SC里的浮空城啊,空轨要的就是这种地上蒸汽朋克天上乌托邦的味。

龙娘777 发表于 2021-9-30 10:26

黎轨那楼不敢进去了 有没有云大师不剧透的前提下说下这作好玩吗剧情墨不墨迹 ?注水严不严重?祖传演出尬不尬?啥的

kirbykelin 发表于 2021-9-30 10:28

之前的设定一直是利贝尔科技发达,共和国制度先进,帝国体量大吧
但是就光通讯方式这一项设定,这几个地区已经差出十万八千里了,依稀记得空轨里都是靠游击士协会的固定电话来联系的,而且造型还不如民国时期的拨盘电话

stonego 发表于 2021-9-30 10:31

黎轨那楼不敢进去了 有没有云大师不剧透的前提下说下这作好玩吗

虽然没云到结局,截至目前黎轨水平可以说在零轨之上,剧情虽然还有点套路,但把闪里屡遭诟病的几个点都回避了,角色塑造新老兼顾,战斗系统大幅进化,流畅度和手感直逼YS,就是音乐拉了后腿。

满月诗篇 发表于 2021-9-30 10:34

空轨就是那种地上烧煤油灯开蒸汽拖拉机突突突,天上遗迹全自动人工智能天梯的对比

月夜的风 发表于 2021-9-30 10:42

黎轨那楼不敢进去了 有没有云大师不剧透的前提下说下这作好玩吗剧情墨不墨迹 ?注水严不严重?祖传 ...

墨迹,打底70小时不是吹的,找猫,救巴士一个不拉,
祖传演出一如既往,没有那个必要的动作都刻入骨髓了。
跳舞一个劲的猛转圈,彩虹剧团发来贺电。
我是不会推荐你买的 怕到时你骂我,但我就是喜欢这作。

ac130-2020 发表于 2021-9-30 10:45

ac130-2020 发表于 2021-9-30 10:47

a2042312 发表于 2021-9-30 10:51

原来有帧数问题么,昨天看了眼直播应该是在首都看着是60帧还挺流畅的。

月夜的风 发表于 2021-9-30 10:56

ac130-2020 发表于 2021-9-30 10:47
没有没啥必要吧,这座都是主角自救的多
跳舞的动作明显比创好多了
连钢管舞都出来了 ...

是那个抬手动作还是用的蛮多的,然后深受毒害的闪轨玩家本能的脑内就响起了那个台词。

ac130-2020 发表于 2021-9-30 10:56

页: [1] 2
查看完整版本: 利贝尔王国就是个老破小的乡下地方