兰开夏 发表于 2021-9-30 01:27

求问骨传导耳机靠谱么

入耳的带耳朵上很不爽,大耳又有点热?
是不是只有骨传导靠谱了...还是说有什么大耳不热的无线耳机推荐?

谢谢!

万一被塞了呢 发表于 2021-9-30 01:36

几年前用过不知道现在技术如何了。 嘈杂环境下更容易比一般耳机听不清 但是你把声音开大了更容易比一般耳机漏音。

兰开夏 发表于 2021-9-30 01:53

万一被塞了呢 发表于 2021-9-30 01:36
几年前用过不知道现在技术如何了。 嘈杂环境下更容易比一般耳机听不清 但是你把声音开大了更容易比一般耳机 ...

那有什么大耳值得推荐…

cgte030629 发表于 2021-9-30 02:08

处男鉴黄师 发表于 2021-9-30 10:57

兰开夏 发表于 2021-9-30 14:05

处男鉴黄师 发表于 2021-9-30 10:57
除了大耳和入耳,剩下的可不就是——

原道神塞,hifi真神,

好吧,有没有舒服点的大耳...不会热的那种,音质其次

临界点 发表于 2021-9-30 15:37

我用韵音,觉得还行吧,就像挂着两个小音箱在耳边,有点漏音的,但开大声也不至于会伤耳啊

处男鉴黄师 发表于 2021-9-30 17:42

虾扯蛋777 发表于 2021-9-30 17:56

水深,你能正价买到的骨传导可能是套便宜方案套出来的,普通用户看厂商宣传页很难知道贵的骨传导比便宜的骨传导到底好在哪里,有别的便宜选择,有别的“员工价”的选择。

Kyoto 发表于 2021-9-30 18:01

mustforver 发表于 2021-9-30 18:22

这东西漏音非常严重,之前在图书馆碰见个戴这玩意的,那真是跟外放没差,虽然偶然也能听到个别助听器专业户的平头塞漏音,但真不是一个概念。
说起来不少人听歌都开很高音量,真就无缝衔接助听器呗

—— 来自 LGE LM-G710, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cen 发表于 2021-9-30 18:28

用的韶音,运动时候听个响,骑车时听听导航啥的。
这类耳机就不用要求音质了,不存在的。

comrade 发表于 2021-9-30 19:13

在用韶音,觉得很香。大街上环境嘈杂需要音量开高,但也比戴个 tws 容易掉来得好吧,而且续航非常给力,打对话时的收音意外还行,戴着运动稳。当然音质就不要指望了

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

矢吹奈子 发表于 2021-9-30 23:34

试过韶音很牛逼,其他几百块的就是耳挂音响

benjin 发表于 2021-9-30 23:43

首先,骨传导耳机不是让你拿来当正常耳机用的,用骨传导就不要考虑什么漏音啊音质啊之类的,那是给你用来在不影响听到周围环境声音的前提下还能听到播放声音用到。就好比在你左右两边放一个小功率的喇叭,你既能听到周围的声音,也能听到喇叭的声音。如果你不是冲着这种功能去买的话那包准你买了必定后悔
页: [1]
查看完整版本: 求问骨传导耳机靠谱么