間宫卓司の英灵 发表于 2021-9-29 23:38

最近看小秦玩大逆转,想知道这个系列还有新作的动向吗

大系列也是四年前的复刻版。。

不过按照现在的游戏节奏不靠无厘头演出把故事读下来还是相当考验耐心的

惊了,现在新注册用户可以一上来就发帖了??

那本教主新一轮的革命事业,要开工力!

Dashuaibi 发表于 2021-9-29 23:43

之前黑客泄露7在开发中,但又有消息没动静还是取消了什么的

本传已经尾大不掉了,要出新作不如软重启或者大逆3,但更有可能系列已经被冷藏了

格雷殿下 发表于 2021-9-29 23:46

新建文件夹

刑部姬真可爱 发表于 2021-9-29 23:53

5和6两作自己给自己路走窄了,不知道他们要怎么处理现在三个律师的戏份问题

武者小路紫苑 发表于 2021-9-30 00:13

我希望如果还有逆转新作的话,最好不要再牵涉什么上一代的恩怨情仇,也不要再搞什么一个游戏五个案件环环相扣的套路,就像当年的逆转2一样,几个案件各自独立,呈现纯粹的法庭推理就行了

宅音 发表于 2021-9-30 00:41

不如出大逆转检事,还能从福尔摩斯探案集抠点灵感

YFIIII 发表于 2021-9-30 00:47

不是说这次东京电玩展有逆转新作吗,还是说又是4ch的假消息

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

julia黑 发表于 2021-9-30 01:28

希望大逆能出续作,太喜欢福尔摩斯和吉娜了

你号又双叒没了 发表于 2021-9-30 01:34

我觉得可以突破法庭这个限制了,主角是侦探也挺好,又没有规定辩护人必须是律师

nanonya2 发表于 2021-9-30 01:41

更希望能突破现有玩法与线性剧情的桎梏,做开放世界的逆转裁判(不对
或者突破时代限制,做纯幻想世界的逆转裁判,不要雷逆那种
至少,可以不要成步堂

riin 发表于 2021-9-30 02:09

卡博雷z 发表于 2021-9-30 14:53

上次不是出过一个关于逆转新作的问卷吗 我觉得还是挺有希望的

—— 来自 S1Fun

akiless 发表于 2021-9-30 17:24

据说快有逆转新作了,但不知道是不是大逆

猫不萌 发表于 2021-9-30 17:36

YFIIII 发表于 2021-9-30 00:47
不是说这次东京电玩展有逆转新作吗,还是说又是4ch的假消息

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客 ...

今晚tgs是怪猎发布会,生化逆转都可以睡了

妄想騎士 发表于 2021-9-30 19:45

刑部姬真可爱 发表于 2021-9-29 23:53
5和6两作自己给自己路走窄了,不知道他们要怎么处理现在三个律师的戏份问题 ...

王泥喜三部曲最后已经一脚把他踢到克莱因了,6代有一半戏份也是成步堂,这样看当时的布局就是要重新扶正刺猬头

我觉得逆转更大的问题是不要再限制在法庭上,除了大逆的世界观可以继续挖,正经出侦探推理也是一条路

wjbdasd 发表于 2021-9-30 19:53

时间线就不该跳10年,后面要跟但丁一样满脸皱纹吗?内心和外貌严重脱节

多拉贡荡不死 发表于 2021-9-30 20:32

riin 发表于 2021-9-30 02:09
只要是巧舟做就可以。

顺便问一下巧舟这些年在干啥?

在做手游
页: [1]
查看完整版本: 最近看小秦玩大逆转,想知道这个系列还有新作的动向吗