distrowatch 发表于 2021-9-29 21:04

MIUI锁屏右滑的负一屏可以关么?

MIX4这个屏下指纹放口袋误触太严重了,拿出来各种帮我开手电锁机

gushijie20 发表于 2021-9-29 21:21

换个锁屏主题可以换掉这个负一屏
能不能关不清楚

战狼PTSD 发表于 2021-9-29 21:29

distrowatch 发表于 2021-9-29 21:36

战狼PTSD 发表于 2021-9-29 21:29
换个主题就是了

试了几个主题还是有负一屏,只是功能跟官方主题不太一样,感觉是不好关了

griffonz 发表于 2021-9-29 22:05

distrowatch 发表于 2021-9-29 21:36
试了几个主题还是有负一屏,只是功能跟官方主题不太一样,感觉是不好关了 ...

应该是智能助理吧,关了就行

wdh1030 发表于 2021-9-29 22:07

进设置 选桌面 再把智能助理关了就行了 简单的很

----发送自 Xiaomi Mi 10,Android 11

花達香奈 发表于 2021-9-29 22:14

智障助理关了那连解锁后桌面负一屏也干掉了

distrowatch 发表于 2021-9-29 22:30

关智能助理只是关了桌面的负一屏,锁屏右滑那个还在

Heliko 发表于 2021-9-29 22:30

这系统防误触做的太烂了吧…我 OOS 都有防误触模式检测你在口袋里就不给触碰…感觉很多年前的手机都有了

distrowatch 发表于 2021-9-29 22:33

Heliko 发表于 2021-9-29 22:30
这系统防误触做的太烂了吧…我 OOS 都有防误触模式检测你在口袋里就不给触碰…感觉很多年前的手机都 ...
我记得miui4就有口袋防误触,现在12.5增强反而取消了这功能,只能大喊金凡了
结果是米10开始换了超声波距离传感器不支持这功能了,我不知道哪个更贵但是这功能还挺重要的啊

FMIC 发表于 2021-9-30 01:06

distrowatch 发表于 2021-9-29 22:33
我记得miui4就有口袋防误触,现在12.5增强反而取消了这功能,只能大喊金凡了
结果是米10开始换了超 ...

我觉得你不如先把双击亮屏关了,只是指纹误触的话应该不会亮屏的

qieyifonger 发表于 2021-9-30 07:40

把抬起亮屏,双击亮屏啥的都关了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

浅仓透透 发表于 2021-9-30 08:24

以前的版本是可以直接解锁直接滑动输入密码的。
一个版本以后给砍掉了,逼你上滑一下才行,蠢得不行。
锁屏界面的快捷操作根本卵用没有

distrowatch 发表于 2021-9-30 08:53

FMIC 发表于 2021-9-30 01:06
我觉得你不如先把双击亮屏关了,只是指纹误触的话应该不会亮屏的

指纹失败五次后就会亮屏叫你输密码了,起床到现在放口袋已经锁了3次机,真是气死人,唯一解决方案就是屏幕朝外

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

乌鸦的皇冠 发表于 2021-9-30 09:07

防误触功能打开了?关了吧,那是个傻逼东西。

—— 来自 Xiaomi Mi 9T Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Tackstone 发表于 2021-9-30 10:18

换超声波之后防误触就基本没了,mix2开始就是这样了。

boyguyue 发表于 2021-9-30 11:14

把防误触砍了属实不能理解
现在都只能屏幕朝外放口袋里,非常不顺手

Observer1379 发表于 2021-10-1 19:54

我记得皮肤里面进去具体的设置可以关
页: [1]
查看完整版本: MIUI锁屏右滑的负一屏可以关么?