系色可符香 发表于 2021-9-29 22:20

点开游戏页面准备付款的时候,看着播放的PV突然有点想吐,原版刷太多刷出PTSD了吗?最后还是没买

ninini212 发表于 2021-9-29 22:27

LucienLachance 发表于 2021-9-29 22:19
楼主我比你快乐

因为从一开始我tm就建不了在线的房

学习版吗,挺好!

ninini212 发表于 2021-9-29 22:28

allenz3 发表于 2021-9-29 22:02
我也是新建毛区账号paypal买的,没事,跨区有风险是常识,有给你退款就行了 ...

前两次是VISA,最后一次是找的淘宝,那边QIWI支付

现在只能等战网客服回复了

dragonzeal 发表于 2021-9-29 22:45

我以前买d3的台服战网直接被锁了,绝对不给暴雪送钱了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

LucienLachance 发表于 2021-9-29 23:06

lostneverland 发表于 2021-9-29 23:20

LZ你都付了两遍钱了,那么去玩破解版先度过这段时间也是没有问题的,大不了等账号回复了再把破解版删了。

ninini212 发表于 2021-9-29 23:44

lostneverland 发表于 2021-9-29 23:20
LZ你都付了两遍钱了,那么去玩破解版先度过这段时间也是没有问题的,大不了等账号回复了再把破解版删了。 ...

我在玩魔电……

ninini212 发表于 2021-9-29 23:47

LZ你都付了两遍钱了,那么去玩破解版先度过这段时间也是没有问题的,大不了等账号回复了再把破解版删了。 ...

另外我付了三遍钱,淘宝那个还没退呢!

nohope 发表于 2021-9-30 08:44

我懂了,先毛区买了送给亚服号不就没问题了么

烟萝 发表于 2021-9-30 09:48

暴雪的这套安全验证已经拉爆我血压好多次了。
暗黑2啊我给你索,你看3DM挺好的

超级柯南迷 发表于 2021-9-30 10:52

丿溟牌货 发表于 2021-9-30 11:14

我亚服战网COD都是淘宝买的 我感觉淘宝还行 送低价区礼物 等几天而已

奈奈未喵 发表于 2021-9-30 13:01

昨晚没忍住去美服买了 早上法师打到六级断线60次
好吧我也是傻逼 这就去充值加速器

ninini212 发表于 2021-9-30 13:03

奈奈未喵 发表于 2021-9-30 13:01
昨晚没忍住去美服买了 早上法师打到六级断线60次
好吧我也是傻逼 这就去充值加速器 ...

有免费加速器的,NN,注册就能用

farseer123 发表于 2021-9-30 13:06

我就看看泥潭众生相 感受快乐 暗黑2我十几年前就玩吐了 又没有新内容休想骗我钱

我steam上买的原版游戏出了高清都是直接送的,区区暴雪何德何能。。

kara2000 发表于 2021-9-30 13:51

我没你那么倒霉。但血压也提升了10个百分点吧。
前几天晚上8点了不知道怎么滴脑子也许短路了一下决定买个NS版来玩,进eshop美服,以前绑定的信用卡过期了...新绑定页面打不开,好嘛利索的去X宝买了个40刀点卷换算下来也不贵,流畅的付款开始下载然后跑去洗澡准备沐浴更衣开始洗刷刷之旅。结果进游戏看完CG啪得糊我脸上一个6位编码“滚去绑定账号啊傻逼”,好嘛输入那个网址,登录我的战网账号咦怎么账户密码不对?搜索一圈发现原来这是个国际服...好嘛我忍了新注册帐号吧,结果注册界面打不开,不管梯子怎么设置就是打不开,心里一惊不会是240人刀打水漂了吧,这时候已经有点烦躁了,瞎极吧乱搜最后晕晕乎乎都不知道怎么打开了一个好像是主站的地方但是要选择HK服务器才能注册上,随便注册了个号终于绑定了eshop。已经快明天了赶紧进游戏瞅瞅吧,先创建了个女巫玩了一会儿退出到选人界面一看,玛德吐了这什么老妖婆子(对觉得D3更好的人产生了赞同感)。

呃今天节前一天,美滋滋翻看资料中,准备长假大玩一番,游戏本身还是真香。

寂长无星夜 发表于 2021-9-30 13:58

我的找在毛区的朋友送了礼物,在亚服玩了没什么问题

Guildenstern 发表于 2021-9-30 14:02

TheOccuria 发表于 2021-9-30 14:06

问下外服战网号能切服务器吗,我有个亚服号,想去美服用支付宝是不是还得注册个新的

ninini212 发表于 2021-9-30 14:10

TheOccuria 发表于 2021-9-30 14:06
问下外服战网号能切服务器吗,我有个亚服号,想去美服用支付宝是不是还得注册个新的 ...

不用,直接买就可以了,支付货币是美刀就是美服

一般都是挂代理

原罪的卡辛#3533 发表于 2021-9-30 14:17

问下外服战网号能切服务器吗,我有个亚服号,想去美服用支付宝是不是还得注册个新的 ...

用网页登录美服就可以了,客户端需要加速器。

裤袜大落 发表于 2021-9-30 14:29

flyzzhj 发表于 2021-9-30 14:37

隔壁某楼的群友说的一点都没错,这世界没有暴黑,只有还没花钱的暴白

disinter 发表于 2021-9-30 14:38

我也是在毛区买的,没挂加速器在欧服玩没什么问题,就是有点延迟。亚服的延迟高吗?怕切来切去被封号

ninini212 发表于 2021-9-30 14:40

他们都没说到点子上 服务器你随便登录 游戏随便玩 但支付手段和价格还是按你注册服务器来的
懒得 ...

其实第一次被ban就应该果断放弃让淘宝商家帮我注册新号来着

结果现在搞的没法玩了……

ninini212 发表于 2021-9-30 14:40

他们都没说到点子上 服务器你随便登录 游戏随便玩 但支付手段和价格还是按你注册服务器来的
懒得 ...

另外我试过毛区不挂俄罗斯代理购买的话是按欧元计算,价格不低的

东莞一枝花 发表于 2021-9-30 14:40

ninini212 发表于 2021-9-30 14:48

东莞一枝花 发表于 2021-9-30 14:40
这就是暴白的真爱吗,即使买了三份血压报表出口成脏,但还是拜托客服再买一份。
感动了,但并不妨碍我卸载w ...

我是纯暴黑啊

我也想不通

ninini212 发表于 2021-10-3 12:51

好消息,恢复了!可惜我人在外面,得等晚上回去才可以开刷了

----发送自 samsung SM-G9650,Android 10

nohope 发表于 2021-10-3 15:29

毛区号死活不让我下单,一下单就是审核然后被取消记录都没有了,啥毛病啊?

格雷殿下 发表于 2021-10-3 15:47

这样看来,g胖也太仁慈了吧

920619lqy 发表于 2021-10-3 16:02

格雷殿下 发表于 2021-10-3 01:47
这样看来,g胖也太仁慈了吧

G胖仁慈不仁慈我不知道(在steam捣鼓俄区等低价区你面对的主要还是发行商的语言锁区/支付价格区别对待/结算货币限制,G胖只是给了发行商一个功能全面的后台以及转区上给人使绊子),隔壁育碧据说秋后算账把俄区英灵殿全锁了俄语,急坏了一群看不懂俄语的精神俄国人

ariettamix 发表于 2021-10-3 17:07

还在等NS实体版的我就没有这等屁事了
我就不信暴雪不出实体

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

meltykiss 发表于 2021-10-3 20:05

明明可以直接支付宝

dllplayer 发表于 2021-10-3 20:33

nexus1 发表于 2021-10-3 20:56

直接美服支付宝,我连上账号密码找回都只要了10分钟就买好了
页: 1 [2]
查看完整版本: 论傻逼暴雪如何拉高我的血压