monster05 发表于 2021-9-29 14:49

iPad mini6 保护壳/套 求推荐

现在淘宝和狗东上可选项还非常少,不知道大家有没有什么推荐的品牌。
我还是希望能有一个保护性强一点的(因为手机就摔过几次),愿意牺牲一定的便携性;有横屏立起来的需求;希望质感能好一点。
谢谢大家!

伊森温特斯 发表于 2021-9-29 15:33

战狼PTSD 发表于 2021-9-29 15:38

硫黄 发表于 2021-9-29 15:46

我买了亿色的
结果寄来磁铁吸力太小,翻盖部分太硬折不起来
找客服说这个批次确实有问题,问我接受不接受换货
直接退了换成了PDD9.9包邮款了

虚无连斩 发表于 2021-9-29 17:04

等个答案...目前用的是发售前买的25块钱便宜货,不是很好...看着酷安买了个仿官方的磁吸壳还没到,如果不行也得退

—— 来自 realme RMX3366, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

香草味图书 发表于 2021-9-29 17:46

虽然我最近买的是mini5的,但我提一句买液态硅胶材质的,这个材质轻且手感好。而且我觉得mini不需要盖因为本身比较轻不需要立起来看。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

mggr 发表于 2021-9-29 17:52

iPad是可以用5年以上的设备,个人建议可以试试官方的壳。虽然我知道很贵很多人觉得舍不得,但质感是真的好,用5年平均每天也不贵,但舒适度每天触碰都能感受到。

便宜的话试试京东京造的壳,百元以下。

官方全面屏iPad系列取消了smart cover非常难过。

硫黄 发表于 2021-9-30 11:17

换了家店,磁铁一样吸不牢

monster05 发表于 2021-9-30 11:26

硫黄 发表于 2021-9-30 11:17
换了家店,磁铁一样吸不牢

已经对非官方的磁吸壳不报希望了

—— 来自 S1Fun

leeex 发表于 2021-9-30 11:37

战狼PTSD 发表于 2021-9-29 15:38
MOROCK,如果你要保护性强的话别买他家磁吸的,有个32块的是包边带笔套位置的 ...

我也买的这家的非磁吸款。
他家态度还行,mini6正式发货之前买的壳就先到了。然后24号当天店家就打来电话说之前的数据不准确,他们收到真机后发现开孔不准,重新调整后会给我再发一个。我28号收到机子后一试发现原来的壳就是有点卡电源键,用刀片挖了挖也能用。这样相当于买一送一,多了个备用的。

硫黄 发表于 2021-9-30 11:59

monster05 发表于 2021-9-30 11:26
已经对非官方的磁吸壳不报希望了

—— 来自 S1Fun

原来PRO的吸力都没啥问题
不知道是因为机器小了磁铁少了吸不牢
还是因为减少成本磁铁缩水了

unbalanced 发表于 2021-9-30 12:11

看了一圈第三方的评价各种渣,最后还是咬牙下单了官方套

dodolee 发表于 2021-9-30 12:14

感觉双面夹保护性太差,所以一直是找全包壳,但是又不想要带笔槽那种,感觉太累赘。
最终买了亿色那个全包带搭扣的,用起来还行,唯一问题是笔不能包全。

owada 发表于 2021-9-30 16:48

情報屋 发表于 2021-9-30 17:47

有推荐的膜吗,戳了会屏幕全是指纹

Uranium233 发表于 2021-9-30 19:54

买了全包+可分离磁吸盖的,盖子留在固定的地方,全包壳带着

土豆麻辣人 发表于 2021-10-1 17:33

dvd6 发表于 2021-10-2 22:53

其实原装套是多重?有数据吗?

Diabolosis 发表于 2021-10-3 10:11

bubuyu 发表于 2021-10-3 17:20

dvd6 发表于 2021-10-2 22:53
其实原装套是多重?有数据吗?

称了一下,107g。
页: [1]
查看完整版本: iPad mini6 保护壳/套 求推荐