refiver 发表于 2021-9-29 09:30

问一下有没有玩韩游MMO的朋友

我在B站看到很多韩游直播的,自己尝试注册发现总是卡手机号那一关
之前有尝试用另外的国外手机注册但是好像检测到IP都是秒封的,特别是涉及到R18方面
还试过虚拟手机号也基本坚持不到一个月

国内除了TB买号或者人肉代注册以外有别的办法吗?
感觉韩国网络管理方面比国服还严格……好多手游也都要求手机号和实名

h1r0 发表于 2021-9-29 09:40

很久没关注了,不过现在靠谱的应该都只能保号了,花钱买韩国人手机号,账号出问题手机号主去解决,忘记是是按月交钱还是一次性交几百块一直保了,成本比较高
还有就是ip问题,加速器不能频繁变动,不然也会要你验证手机或者直接保护性封停

黒長直姫 发表于 2021-9-29 09:42

我只能说不要找罪受

refiver 发表于 2021-9-29 09:43

h1r0 发表于 2021-9-29 09:40
很久没关注了,不过现在靠谱的应该都只能保号了,花钱买韩国人手机号,账号出问题手机号主去解决,忘记是是 ...

是,IP这个是真的好像没任何办法,好像只能拉专线

韩服封起IP来那是真的不讲道理,比国服是真的严格多了

litely 发表于 2021-9-29 09:45

一般都是挑有日服或者国际服的玩,比如什么黑沙,tera,命运之子这些
韩文那符号字真的是完全看不懂,而且注册又难,也贵。

wwjwwgzhp 发表于 2021-9-29 09:50

难,要拉专线不然随便封你,我也是想玩失落的方舟,奈何韩服日服都太严格

litely 发表于 2021-9-29 09:52

难,要拉专线不然随便封你,我也是想玩失落的方舟,奈何韩服日服都太严格 ...

失落的方舟好像还好吧,我记得那时候注册个日服号没什么问题,而且这游戏好像有俄服来着?

refiver 发表于 2021-9-29 09:57

难,要拉专线不然随便封你,我也是想玩失落的方舟,奈何韩服日服都太严格 ...

俄服注册非常简单,谷歌就可以,玩也只是限下IP地址不会实时封禁
国人好像大多都在俄服,就是得用英化补丁之类的东西否则是完全看不懂

结发受长生 发表于 2021-9-29 10:28

方舟可以玩俄服,没什么限制,也有人做汉化补丁,汉化的还比较全面。

村长猫 发表于 2021-9-29 11:03

那么方舟好玩么 主打什么内容
页: [1]
查看完整版本: 问一下有没有玩韩游MMO的朋友