enragedorange 发表于 2021-9-29 12:03

POE 为所欲为

haruh1 发表于 2021-9-29 12:11

巫 师 三

真红眼教授 发表于 2021-9-29 12:12

恐怖黎明,原始打击萨满

幻梦润 发表于 2021-9-29 12:32

传说法师,你可以自己配一套近战流

oniwarud 发表于 2021-9-29 12:37

老滚5,护甲术护身火召唤武器拿着破法者盾直接上去刚正面

qooweds 发表于 2021-9-29 12:40

神界原罪1加强版

powerpyc 发表于 2021-9-29 12:50

很多韩系MMO有力量型法师的build

Rinne70 发表于 2021-9-29 13:02

不可避免 发表于 2021-9-29 11:11
我记得应该还有14级转跟9级转甚至4级转的BD。
而且都很流行。

9级是主流,21转法升仙打梅姐就跟无冬上古龙武僧和最近正义之怒贴吧那一票空降神论一样,虽然纸面强度是高,不过这BD看似是给小白抄作业,实际上就是检测新手智商的东西,挺多RPG都有这种BD的。

208208 发表于 2021-9-29 13:06

茛菪 发表于 2021-9-29 09:39
老滚5,不过最好加mod,原版的毁法弱不弱先不谈,没有特别炫酷的近身法术。
滚4其实也可以,不过处理蓝耗问 ...

老滚我还真没玩过法系,主要是近战太好玩 。 钳工也是一流,玩了这么久都没考虑过法系,全靠蔬菜汤顶着

farseer123 发表于 2021-9-29 13:07

Rinne70 发表于 2021-9-29 13:02
9级是主流,21转法升仙打梅姐就跟无冬上古龙武僧和最近正义之怒贴吧那一票空降神论一样,虽然纸面强度是 ...

不是13转好吗,豁免高一截其实我基本不玩转职,就上岛前把日本人转1级战士

Rinne70 发表于 2021-9-29 13:16

farseer123 发表于 2021-9-29 13:07
不是13转好吗,豁免高一截其实我基本不玩转职,就上岛前把日本人转1级战士 ...

队伍没压力当然13转好啊,只是转职节点需要考虑流程的进度而已,9转法的强度已经过关而且出山也够快。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kangkangsama 发表于 2021-9-29 13:21

dao的奥法穿重甲的 dai的倒是布甲 不过魔法剑也是剑

ohi 发表于 2021-9-29 13:34

疾鹏 发表于 2021-9-29 13:56

暗黑2电火熊法算不算。。反正是近战

windzz 发表于 2021-9-29 14:15

jhjy217 发表于 2021-09-29 09:46:51
我记得一个国产游戏的女主角职业是个牧师,但是有两条技能树,其中一条就是拿着大锤直接上去抡死敌人,而且 ...风色幻想吧,女主带刀祭司。
这设定挺符合西幻风格,神职掏出大棒子物理超度。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Megumiillusion 发表于 2021-9-29 14:34

tome4,奥刃/收割

aquaird 发表于 2021-9-29 15:05

神界原罪2 战斗法师
点火花大师的build,平A会弹射火花到邻近的敌方
双持带顺劈武器,上完buff聚怪后一通A,火花炸开一片一片的,很解压

syndrome2032 发表于 2021-9-29 15:13

ro4074 发表于 2021-9-29 09:08
RO暴力牧师。 依靠高续航能力练级速度不低于近战职业,甚至还有专门适合他练级的图。 ...

你那是暴牧。

对应lz要求的应该是自动咏唱贤者或者魔力拳元素。

xbolton 发表于 2021-9-29 15:40

我玩wow当初小白阶段,术士PvP就是上完献祭、诅咒、腐蚀3件套拿单手剑上去劈的

Raumanzug 发表于 2021-9-29 15:55

带动作要素的里面最符合我想的近战法师体验的感觉是噬血代码,各属性魔法剑斩交替提速使用非常快乐,伤害也挺高,空之太刀也不是不能当成法术而且还有比普通回避性能更强的法术回避,完全脱离了绿条限制。

lancerhd2 发表于 2021-9-29 15:59

Megumiillusion 发表于 2021-9-29 14:34
tome4,奥刃/收割

这几个都不够肉,奥法套个全覆盖6000带70减伤的护盾或者时空法各种因果律护盾才是真的硬

猫塚猫夫 发表于 2021-9-29 16:17

魂3开个咒术师号,只用喷火,净化火焰、火炎喷流这类近身魔法。

高龙 发表于 2021-9-29 16:19

Megumiillusion 发表于 2021-9-29 18:44

lancerhd2 发表于 2021-9-29 15:59
这几个都不够肉,奥法套个全覆盖6000带70减伤的护盾或者时空法各种因果律护盾才是真的硬 ...

楼主要近战法师我举俩例子,你跟我说这俩不够肉是干毛呢...
还是说近战时空法通mad克罗格元素法通ins是你打出来的

妄想中毒 发表于 2021-9-29 19:04

激战2的元素使,可以装备双匕首技能全是近战

xgazer 发表于 2021-9-29 19:10

dazzle 发表于 2021-9-29 10:03
博得2都没人提了么,剑圣转法师,靠石肤镜影等buff法术维持AC,平时手持神器砍小兵,大战又可以当高级法师 ...

我还是觉得狂战士转比较好用

Nihlathak 发表于 2021-9-29 20:19

阿玛拉王国

YWNS 发表于 2021-9-29 20:26

永恒之柱2 法师各种近战BUFF技能 还有变化系生成魔法武器,配合兼职武僧或者战士 前排能打又能抗

伊莉伊莉雅 发表于 2021-9-29 20:30

毒奶粉

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

208208 发表于 2021-9-29 20:35

ohi 发表于 2021-9-29 13:34 D2R我目前一直在拿死灵法师近战,抗性都没加,直到遇到了大菠萝…—— 来自 S1Fun

暗黑2我高中的时候玩的,那时候不懂,男巫拿把剑上去砍

bad_alloc 发表于 2021-9-29 22:42

Skyaaqq 发表于 2021-9-29 10:48
拥王者和正义之怒的剑圣,无甲六环奥术近战职业(可惜是0.75BAB)

剑圣有无敌的空间斩了,给别的职业留条活路吧

旋转吧,米糕 发表于 2021-9-30 02:25

激战2,战士也有能装备远程武器,而法师也都有近战用的武器

赤井稻妻 发表于 2021-9-30 08:42

有请谭森变形术上台发言

@lias 发表于 2021-9-30 08:44

末世鼠疫2的🔥法

内鬼来干我呀 发表于 2021-9-30 08:54

希望之异热同心 发表于 2021-9-30 09:16

激战2双匕首元素

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

碎镜子 发表于 2021-9-30 16:01

仁王2新增的残心取消道具后摇,各种武技接忍法阴阳术守护灵技能算是比较实用的中阶技巧,除了方便上混沌,忍法低周目的空精五倍易伤可以打出爆炸伤害(高周目也不错)不少守护灵技还能打出大型boss硬直甚至击飞配合妖怪技能打出压制效果(玄武yyds),观赏性也好。
除了近战法师还兼职了召唤师。

古凌锋 发表于 2021-9-30 16:46

DNF,冰法风法

lancerhd2 发表于 2021-10-16 22:25

Megumiillusion 发表于 2021-9-29 18:44
楼主要近战法师我举俩例子,你跟我说这俩不够肉是干毛呢...
还是说近战时空法通mad克罗格 ...

别激动,我的意思只是你说的这俩都是拿刀的(短杖也行但是那是少数情况)

蕾丝 发表于 2021-10-16 22:32

windzz 发表于 2021-9-29 14:15
风色幻想吧,女主带刀祭司。
这设定挺符合西幻风格,神职掏出大棒子物理超度。

3女主凯琳不是带刀祭司,她一直想做来着,大棒子超度的路线确实是她的
4女主倒一上来就是带刀祭司了,可惜后面存在感很低

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 既然说到布甲近战法师,有什么游戏可以体验这种职业吗