行星减速器MK2 发表于 2021-9-29 03:29

现在的做自抓的论坛都把资源明码标价出来卖了吗...

硬盘挂点,按照备份的列表爬歌单,结果发现以前随便下的二次元萌萌歌曲无损都被各种论坛在搜索引擎垄断了,下载贴脸就是xx代币(代币购买请在我们的淘宝店哦)。看到一个最离谱的是买代币还不行,还需要购买一个648的高级会员之后才能用代币购买

我都想转投流媒体了都

行星减速器MK2 发表于 2021-9-29 03:31

然后我又想了一下,pt站本质实际上也差不多,都是类似于学阀垄断某一方面古籍的做法。这波啊,这波是传统线下模式结合互联网深度赋能

行星减速器MK2 发表于 2021-9-29 03:47

草,淘宝25就能做到这些论坛快1000才能做到的事情,该堕落了

yourSwaTer 发表于 2021-9-29 03:59

可是pt站有很多通用资源都是不禁别的pt站转载的啊。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

dvd6 发表于 2021-9-29 07:41

感觉还因为度盘这些毒瘤的流行,也减少了那些资源的流动,就算你找到了链接,老资源失效的不少,还有些老网盘倒闭了的

yourSwaTer 发表于 2021-9-29 03:59
可是pt站有很多通用资源都是不禁别的pt站转载的啊。

主要是资源取得都有门槛吧。如果资源已经拿到手了,转载他又样不能拿你怎么样,况且都是在传播d版有什么资格禁,把来源信息删了技术上也判断不好判断是转载

すぴぱら 发表于 2021-9-29 07:56

404489039 发表于 2021-9-29 07:59

现在下载都要找外网了,国内不是论坛收费就是指你去公众号

河森老宅男 发表于 2021-9-29 08:19

知识付费,到时候压缩包再收一次钱

晨曦之下 发表于 2021-9-29 09:13

因为不打击啊
老资源怎么死的 这些人都举报完了

小野賢章 发表于 2021-9-29 10:28

下载完举报了,再卖一次

两个路人 发表于 2021-9-29 12:17

commanderyuri 发表于 2021-9-29 12:41

cybernetics31 发表于 2021-9-29 12:48

歌基本靠apple music mora加cd解决了,pt主要是免费一条路也有,很多资源站之间也能转载,电影基本还是靠pt解决

行星减速器MK2 发表于 2021-9-29 14:12

dvd6 发表于 2021-9-29 07:41
感觉还因为度盘这些毒瘤的流行,也减少了那些资源的流动,就算你找到了链接,老资源失效的不少,还有些老网 ...

我看到那个有高级版会员的网站说如果看到有外流本站资源直接封禁整个城市的ip段

我寻思阿里都不敢说自己的数字水印技术这么牛逼

Fcrea 发表于 2021-9-29 14:51

抓轨网站在至少6年前就是会员制啊

dvd6 发表于 2021-9-29 15:24

行星减速器MK2 发表于 2021-9-29 14:12
我看到那个有高级版会员的网站说如果看到有外流本站资源直接封禁整个城市的ip段

我寻思阿里都不 ...

这么封闭的,感觉也不像是找什么有什么的地方,只能别人给什么就听什么。。。
像tsdm那种,就有很多资源在nyaa上有

行星减速器MK2 发表于 2021-9-29 16:07

dvd6 发表于 2021-9-29 15:24
这么封闭的,感觉也不像是找什么有什么的地方,只能别人给什么就听什么。。。
像tsdm那种,就有很 ...

就是tsdm

dvd6 发表于 2021-9-29 16:13

就是tsdm

槽点太多不知道从何吐起

zhehuobushi 发表于 2021-9-29 17:03

tsdm的无损不是标榜自购吗 自购搞封闭分享也正常吧

ma05758 发表于 2021-9-29 17:06

tsdm有代币? 没印象看到过
是因为我早期充过值么

uhybfv 发表于 2021-9-29 18:43

就是tsdm

tsdm归化多久啊这么忠诚,以前著名还是到处转载坛吧

—— 来自 S1Fun

mj0017 发表于 2021-9-29 22:43

? tsdm10块钱就够了啊,自己发自购还可以免费

行星减速器MK2 发表于 2021-9-30 01:20

mj0017 发表于 2021-9-29 22:43
? tsdm10块钱就够了啊,自己发自购还可以免费

但是那个古典交流是要高级版会员才能进的板块,而且老实说我还在混这种dsd论坛的时候谁搞代币,全都打包磁力电驴种子一丢明文直接下,最多有个**

战狼PTSD 发表于 2021-9-30 01:30

neverer 发表于 2021-9-30 12:21

战狼PTSD 发表于 2021-9-30 01:30
能花钱买还不错了
我11年的老号彻底丢了,现在萌享和补档的新号都下不了漫画,萌享每天要发五六个帖子才能 ...

哈哈哈,萌享不知道,补档修炼一个好用的账号确实很费事

mcq_2 发表于 2021-9-30 12:21

你上淘宝买,只要几块钱

nalanchen 发表于 2021-9-30 12:26

龙娘777 发表于 2021-9-30 12:48

互联网精神已死 表子当立

plumlis 发表于 2021-9-30 12:59

tsdm不是5块钱么
你说哪些乱七八糟的各种会员和等级的,我都是无视直接去日本海淘了。

Jumbohard 发表于 2021-10-2 10:59

tsdm我印象中还好吧..?19年去了趟日本,淘回来的异度传说原声集顺手发了自抓,现在代币6k+基本处于用不完的状态。
主要tsdm上面有不少压制组发的资源的的网盘分流,对于没条件挂pt的人来说算是门槛比较低的资源获取方式了。就是因为这个原因我才会忍着二次元浓度爆表的界面坚持使用

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 现在的做自抓的论坛都把资源明码标价出来卖了吗...