smdzh2 发表于 2021-9-28 11:29

噬血代码打个mod就能去面具,可惜人物类mod不算多(至少nexus上不是很多)

新世界的派蒙 发表于 2021-9-28 11:36

地图设计不如魂,二刺猿部分不如自家噬神者,捏人部分被仁王完爆(都没几个渲染过场,看个寂寞),动作部分比起传说组用的UE4就是一泡
噬神者那会儿玩着这山寨怪猎我还玩得挺乐的,结果S组又整了这个山寨二刺猿魂,还足足延期了一年打磨,结果就这
这游戏居然也能卖过200W大关,我承认我瞎了狗眼了

升职加薪 发表于 2021-9-28 11:41

升职加薪 发表于 2021-9-28 11:43

真田源次郎信繁 发表于 2021-9-28 11:47

ts1abaras 发表于 2021-9-28 02:08
不说其他的 战斗和魂差距大吗?

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1 ...
这游戏无论单人还是带队友,打大部分怪甚至都学不会二人转……体验当然是和黑魂仁王完全不一样……

斧枪的挺多用法和仁王的中段枪类似,然而仁王如果用cv的莽式打法基本要被打到死……大概很大部分的原因是这游戏鼓励带队友(有对话,而且本质jrpg),和队友一起的话冲就得了。怪的花样也就是白血教堂那样的闪现,还有刺猬怪的冲锋这种,都不用背板,靠反射就行

windaria 发表于 2021-9-28 12:02

这玩意都能双白金,bn笑得停不下来,肯定出个低成本辣鸡续作然后销量降到100w再丢掉这个ip

噗呸破屁诚 发表于 2021-9-28 12:06

其实我最近正好toar打完打的这个,手感和剧情大概都半斤八两,可这地图设计噬血代码虽然和魂比不上但比toar要强了千百个档次吧……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

真田源次郎信繁 发表于 2021-9-28 12:07

windaria 发表于 2021-9-28 12:02
这玩意都能双白金,bn笑得停不下来,肯定出个低成本辣鸡续作然后销量降到100w再丢掉这个ip ...

不如说相当一部分人认为cv是财团b这几年最好的游戏,比破晓传说好,那这到底是bn的问题还是玩家的问题

farseer123 发表于 2021-9-28 12:25

这种游戏能卖200万,我们crpg的复兴正义生气能卖到150万嘛。。我一直都说crpg不如jrpg受众多,没想到差距这么大

farseer123 发表于 2021-9-28 12:25

这种游戏能卖200万,我们crpg的复兴正义生气能卖到150万嘛。。我一直都说crpg不如jrpg受众多,没想到差距这么大

farland 发表于 2021-9-28 12:31

真田源次郎信繁 发表于 2021-9-28 12:36

farland 发表于 2021-9-28 12:31
正好刚打了十几个小时实在玩不下去了,这玩意从头到脚除了一层二次元皮其他都是被仁王2吊打啊。 ...

你把cv当魂like+二次元,这个思路是不对的
实际上这个游戏的思路是二次元jrpg+魂like元素,而不是魂like加上二次元……

windaria 发表于 2021-9-28 12:46

真田源次郎信繁 发表于 2021-9-28 12:07
不如说相当一部分人认为cv是财团b这几年最好的游戏,比破晓传说好,那这到底是bn的问题还是玩家的问题

矮子里拔高个,但是也不觉得是能卖200w的水平

hshiki 发表于 2021-9-28 12:49

宫崎密码还是有用的,卖相好看点的魂like都有光明的未来

woshenc 发表于 2021-9-28 12:56

贡献了二百万分之一,但是才打到第三关就打不下去了....
还是耐心等老头环吧233

听风不是雨 发表于 2021-9-28 12:56

这种游戏能卖200万,我们crpg的复兴正义生气能卖到150万嘛。。我一直都说crpg不如jrpg受众多,没想到差距这 ...

crpg+魂like有没有搞头

soranoguiji 发表于 2021-9-28 13:17

但BN最近几年的二次元游戏我还是喜欢绯红,花火比噬血和破晓里那几个女角色可爱多了

千千千千鸟 发表于 2021-9-28 13:19

就是要卖相好!2021年了就别搞PS3水平画面的游戏了,太丑陋。

farseer123 发表于 2021-9-28 13:20

听风不是雨 发表于 2021-9-28 12:56
crpg+魂like有没有搞头

步子太大,感觉没戏

roxas.sora 发表于 2021-9-28 14:12

绯红+cv+ge的优点拼一起能做一个好游戏么

finnegan 发表于 2021-9-28 14:21

先生空气 发表于 2021-9-28 08:18
还是比破晓传说强的

破晓这么拉胯吗?还以为传说新作怎么也比CV这样剧情尬手感渣背刺判定迷的要好
这游戏要不是进了XGP后花了20分钟捏小人都提不起兴趣玩,不过精通各种技能装备后花式吊打BOSS提升了些评价。

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-9-28 14:33

先生空气 发表于 2021-9-28 14:44

finnegan 发表于 2021-9-28 14:21
破晓这么拉胯吗?还以为传说新作怎么也比CV这样剧情尬手感渣背刺判定迷的要好
这游戏要不是进了XG ...

CV的系统还是比轰霸斩传说合理那么一点的

orcher1945 发表于 2021-9-28 15:04

话说这游戏在PS5上面解锁4K60帧了么?

hkguty 发表于 2021-9-28 15:51

cv后面还有无敌build,数值上也有很大问题,爽是不如toa爽的,只是剧情比toa好些,音乐也不错,人设也不错

红魔馆的糖 发表于 2021-9-28 15:57

别的不说,一周目我打狂袭毒蝶和水初音比破晓打木桩人形有意思多了

zzy516232108 发表于 2021-9-28 16:08

亿欧,我滴老婆
嘿嘿,我滴老婆,嘿嘿

出续作也不会买了。本手残噬神者能白金,cv带着八云都被打爆幸亏是steam打骨折买的。

不会武术 发表于 2021-9-28 16:17

我感觉这游戏主要毁在随从系统上,数据难度没调好,按带随从设计的怪物密度,,带了随从过于无脑,不带又太难
ACT或者ARPG就不应该把不可控的随从作为必选项。

红魔馆的糖 发表于 2021-9-28 16:21

不会武术 发表于 2021-9-28 16:17
我感觉这游戏主要毁在随从系统上,数据难度没调好,按带随从设计的怪物密度,,带了随从过于无脑,不带又太 ...

我感觉不带随从难度刚好,除了兽潮麻烦点

不过npc性能确实太好了,感觉绯红那种纯挂机npc队友是最好的

chenzhi11 发表于 2021-9-28 16:25

确实不如出绯红结系 不过我更想让传说系列再做成年货 。

liva 发表于 2021-9-28 16:26

原价首发的,一口气打通关,感觉还行吧,主要白教堂那我上下逛了N次才找到最后的路有点恶心,其他没什么。**好晃好大好白啊。。。

Dag8 发表于 2021-9-28 16:45

豪哥来做破晓的bgm多好,樱庭这次太拉了,除了两个op都没什么特别有存在感的bgm。

RUANHYC 发表于 2021-9-28 16:46

BN这几年出的游戏或多或少都有些屎点很影响心情,但是二次元我不买BN的我还有得选吗(什么,你说不买二次元rpg?那不可能)

Dag8 发表于 2021-9-28 16:47

吃神4还有希望吗,把cv缝进去然后再把破晓和绯红的渲染也用上

真田源次郎信繁 发表于 2021-9-28 16:59

Dag8 发表于 2021-9-28 16:47
吃神4还有希望吗,把cv缝进去然后再把破晓和绯红的渲染也用上

cv都要把吃神夺舍了
应该是cv2会把吃神完全缝进去

岚绯 发表于 2021-9-28 17:45

希望二代不要乱搞

sliver1997 发表于 2021-9-28 18:06

soranoguiji 发表于 2021-9-28 13:17
但BN最近几年的二次元游戏我还是喜欢绯红,花火比噬血和破晓里那几个女角色可爱多了 ...

附议,花火是这几年BN二次元游戏里的best girl
页: 1 [2]
查看完整版本: 噬血代码销量破两百万