黑夜守望者 发表于 2021-9-28 11:16

橙冰 发表于 2021-9-28 11:14
深渊是不是现在还没中文,只有剧情汉化的视频?

是的

桧山修之 发表于 2021-9-28 11:36

剧情当然是深渊啦,单单结局动画的演出就足够系列第一了。不过没想重生一票都没有,其实维格我个人还挺喜欢的

橙冰 发表于 2021-9-28 12:02

薄暮的剧情总有种说不清的感觉,总体确实不错,但是里面让我感到迷惑的情节不少,也不是反感,就是当时觉得,什么鬼

zdejiju 发表于 2021-9-28 12:02

节艾司 发表于 2021-9-28 12:24

橙冰 发表于 2021-9-28 12:02
薄暮的剧情总有种说不清的感觉,总体确实不错,但是里面让我感到迷惑的情节不少,也不是反感,就是当时觉得 ...

这个游戏它没有结局

原来如此君 发表于 2021-9-28 12:32

投了tos和toa,tov一些情节真的很迷惑...尤利挨捅那段真是把我整不明白了

exiaexa 发表于 2021-9-28 13:49

exiaexa 发表于 2021-9-28 13:58

chenzhi11 发表于 2021-9-28 14:01

情热还比破晓高一分
是有乐子人吗

mcq_2 发表于 2021-9-28 14:08

深渊传说真是不错。但是现在看画面太寒颤了,总体观感相比仙乐还退步了,不理解。

focus 发表于 2021-9-28 14:52

没人觉得重生传说低估了吗?任何评选中都是人气最低的之一。当年看剧情还挺感慨的,对种族间压迫和仇恨描写比toar强多了。战斗动作也不错,取消TP连招很流畅,可能因为那个换线让部分人不习惯。尤其那个武器改造系统,是所有传说中最有趣的,可以玩出很多花样,现在真跟白开水一样。

ranapocket 发表于 2021-9-28 14:54

没人觉得重生传说低估了吗?任何评选中都是人气最低的之一。当年看剧情还挺感慨的,对种族间压迫和仇恨描写 ...

不觉得,重生要是放出来那剧情喷得比ar不会少只会更多。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Kedger 发表于 2021-9-28 14:59

本来只是想看看棒棒鸡的op去看了toa动画,结果花了两天时间一口气看完了rpg主线提炼出来做成动画还不让人感到无聊我觉得已经相当了不起了

icoywt 发表于 2021-9-28 15:02

TOR的系统还是挺有趣的,剧情就算了吧

alucardcz 发表于 2021-9-28 15:22

exiaexa 发表于 2021-9-28 13:58
不如说泥潭玩家会对tales的剧情有期待才是真的有问题
又想装老玩家又受不了这种真正的上个世代乡村土味王 ...

真新人玩家不是应该已经霸道一下进qte 然后差不多都封盘了吗

新條直輝 发表于 2021-9-28 17:41

没人觉得重生传说低估了吗?任何评选中都是人气最低的之一。当年看剧情还挺感慨的,对种族间压迫和仇恨描写 ...

我对tor是很喜爱的,故事方面除了突然冒出来的最终boss外其他我都感觉没啥问题。
tor演出有个很大的优点是在战斗系统里调剧情演出,几次兽将boss战包括后面俩吼男沙滩互殴还有伟哥和米鲁哈斯的单挑演出效果都给我留下了深刻的印象

克苏鲁系青骑士 发表于 2021-9-28 17:46

tol 我的白月光
个人兴趣加个top
页: 1 [2]
查看完整版本: 传说系列剧情投票