Fcrea 发表于 2021-9-26 23:42

想买个折叠屏当主力机了

感觉拿来随时随地大屏看漫画视频挺爽的
看了看fold3和matex2,通通1w5起步,怕了

lelouchlzc 发表于 2021-9-27 00:11

啥时候降到7000以内我就考虑下

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zatsuza 发表于 2021-9-27 00:14

不知不觉朋友间已是人手一台fold2

lucky95 发表于 2021-9-27 00:20

晨曦之下 发表于 2021-9-27 00:26

zatsuza 发表于 2021-9-27 00:14
不知不觉朋友间已是人手一台fold2

fold真的很爽吗 什么方面呢

zatsuza 发表于 2021-9-27 00:43

晨曦之下 发表于 2021-9-27 00:26
fold真的很爽吗 什么方面呢

大概也就是看漫画还有一边看片一边聊天吧

lucifer0607 发表于 2021-9-27 00:45

fold1就开始当主力机用了,基本上没啥问题,续航可能拉一点,带块小移动电源吧
没遇到过内外屏一起适配拉跨导致完全不能用的情况

lupin1984t 发表于 2021-9-27 00:48

缝还是有点影响观感.....

冰凌火焰 发表于 2021-9-27 01:08

能接受fold的话,要不考虑一下小米那个?价格还算可以。

烽火连城 发表于 2021-9-27 02:48

没什么卵用啊

香木香香 发表于 2021-9-27 03:58

上周买了个厨房用的称,把几个电子设备都称了一下。
mate x2 接近300克,mini5裸机308克,屏幕看电影和漫画都大了不少,X2看电影和12pm画面差不多差不多。

查了下新的mini6是293克,比X2还轻。

另外发现国产带磁铁的12pm壳竟然有46克,官方的皮革壳轻了20克。

霧亥 发表于 2021-9-27 08:36

买啊

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

最强惠酱 发表于 2021-9-27 10:55

感觉fold3接近完美,不过价格就算韩版也得1w1和不能插内存卡太劝退了,好想随身有个漫画大屏设备

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

rak1 发表于 2021-9-27 11:02

还是等屏下和soc都更新吧

最爱1017 发表于 2021-9-27 11:16

现实中见到折叠屏的频次最近明显在逐渐变高了

vdo 发表于 2021-9-27 11:35

羡慕,一万以上真的太贵了

黑耀星尘 发表于 2021-9-27 12:28

我计划是今年买个13用两年之后再买个成熟的折叠屏

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

鸳鸳相抱 发表于 2021-9-27 12:30

想要15寸折叠平板

yueyunxuan 发表于 2021-9-27 12:42

note10+想换fold3
主要障碍是没钱

rahicis 发表于 2021-9-27 17:58

页: [1]
查看完整版本: 想买个折叠屏当主力机了