凋零的缤纷 发表于 2021-9-26 16:33

国庆了 想给小堂弟买个PTCG来玩玩 请问入坑的正确姿势是啥

如题 家庭(大人小孩)入坑ptcg的正确姿势是啥?就买PTCG繁中家庭组合吗?

shesuncon 发表于 2021-9-26 16:37

如果只是随便玩玩,买个繁中家庭组合就是了,如果想好好玩,可以先看看玩什么卡组然后去集换社小程序单收。

JudgmentEye 发表于 2021-9-26 16:40

凋零的缤纷 发表于 2021-9-26 16:46

JudgmentEye 发表于 2021-9-26 16:40
小孩子入坑的正确姿势

🐂的

凋零的缤纷 发表于 2021-9-26 16:48

shesuncon 发表于 2021-9-26 16:37
如果只是随便玩玩,买个繁中家庭组合就是了,如果想好好玩,可以先看看玩什么卡组然后去集换社小程序单收。 ...

那就买繁中家庭组了 小堂弟家里管的太严 又喜欢鸡娃 买个游戏机给他是不可能的 只能搞个卡牌 希望能让他娱乐娱乐

_68_ 发表于 2021-9-26 16:49

如果身边没有玩ptcg的环境氛围,感觉不太合适入坑。在家里玩的话更推荐送一些小桌游,比如炸弹猫、犯人在跳舞

凋零的缤纷 发表于 2021-9-26 16:50

_68_ 发表于 2021-9-26 16:49
如果身边没有玩ptcg的环境氛围,感觉不太合适入坑。在家里玩的话更推荐送一些小桌游,比如炸弹猫、犯人在跳 ...

害 那也没人和他玩啊 他对宝可梦感兴趣就送宝可梦卡牌咯

nukejoker 发表于 2021-9-26 16:50

繁中家庭组合就OK,ipad上下个ptcgol,随便玩玩的话有高仿的卡包,一包3块左右。

1096beam 发表于 2021-9-26 16:51

他要和谁玩?没有玩家团体还不如买个桌游呢

凋零的缤纷 发表于 2021-9-26 16:52

nukejoker 发表于 2021-9-26 16:50
繁中家庭组合就OK,ipad上下个ptcgol,随便玩玩的话有高仿的卡包,一包3块左右。 ...

他这个繁中组合够俩人对打了吧?

凋零的缤纷 发表于 2021-9-26 16:54

1096beam 发表于 2021-9-26 16:51
他要和谁玩?没有玩家团体还不如买个桌游呢

桌游家长也不跟他玩啊主要 大堂弟也去读大学了 他回来娱乐方式就看些弱智卡通

Bojenkins 发表于 2021-9-26 16:54

买仨预组轮着对战也行

1096beam 发表于 2021-9-26 17:02

桌游家长也不跟他玩啊主要 大堂弟也去读大学了 他回来娱乐方式就看些弱智卡通 ...

不知道你的小堂弟几岁,TCG左手玩右手加上没有正确的规则指引的话说实话就只剩下看画的乐趣了,桌游也有很多是一个人就能玩的

凋零的缤纷 发表于 2021-9-26 17:05

1096beam 发表于 2021-9-26 17:02
不知道你的小堂弟几岁,TCG左手玩右手加上没有正确的规则指引的话说实话就只剩下看画的乐趣了,桌游也有 ...

我想起我小时候买正版的卡 也就是看 没毛病 要真玩上了估计我婶子还得怪我了

苍蓝之枪 发表于 2021-9-26 18:01

GB版单机?

wuuuuuud 发表于 2021-9-26 18:02

应该有pokemon ip的其他桌游

johnwick 发表于 2021-9-26 18:10

国内就没什么人玩,更别说小孩子了,国外小孩子也基本都是奔着集卡去的,TCG又贵,建议买点别的桌游

晴岚 发表于 2021-9-26 18:10

快进到玩PTCG沉迷下去抽卡到家人以为去吸 毒

nukejoker 发表于 2021-9-26 18:23

桌游家长也不跟他玩啊主要 大堂弟也去读大学了 他回来娱乐方式就看些弱智卡通 ...

Ptcg关键还是要有人打才有意思。
成人身边找不到人打的话还可以玩ptcg。
小孩子的话如果是非上海和北京的话真就只能看画儿了。
还不如选奥特曼卡牌。
桌游也有很多可以自娱自乐的。

yuusuke 发表于 2021-9-26 18:50

要是没人陪玩的话 `还不如整个漫威LCG起码能自己玩..前提要喜欢漫威..

z178714831 发表于 2021-9-26 18:55

没关系的 他要是有兴趣会自己去了解 我入坑万智还是用的新手盒和淘宝那种废卡合集,结果很喜欢自己就摸去牌店玩了
页: [1]
查看完整版本: 国庆了 想给小堂弟买个PTCG来玩玩 请问入坑的正确姿势是啥