Nanachi 发表于 2021-9-26 15:44

发现了一款基于shizuku的自动跳过工具

AutoSkip

一款基于Shizuku授权的自动跳过工具

特点
不需要您手动开启辅助功能
支持开机自启
不需要在通知栏显示通知以保持后台运行
不需要刻意保活便可常驻后台
省电且占用系统资源较少
代码开源,安全可信

使用体验和自动跳过/李跳跳差不多,但是不需要开无障碍服务,识别速度也挺快的。

huaxianyan 发表于 2021-9-26 16:42

突然发现如果是 root 用户,可以用 Sui 而不用 Shizuku 了

感谢

虚无连斩 发表于 2021-9-26 17:32

试了一下,不如李跳跳灵敏,用起来还可以
oppo系的系统总是自动关闭无障碍服务讨厌的很

—— 来自 realme RMX3366, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

mj0017 发表于 2021-9-26 19:47

无障碍优点是不需要后台也就没耗电问题了吧

好像是有后台的?不过没感觉到耗电

dvd6 发表于 2021-9-27 00:10

我也觉得速度差不多,都挺快的,会不会失效用两天看看。用辅助功能的容易失效,虽然看起来并没有被关闭,但总要重启辅助服务才能恢复

拜拜 发表于 2021-9-27 08:49

是指自动跳过类似微博广告这种吗

—— 来自 Hisense HNR320T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

dvd6 发表于 2021-9-27 20:46

请问shizuki不root要怎么保持授权?无线调试没多久就失效了,现在这类软件问题就是无论靠辅助还是shizuki,都不能长期保持授权有效

11dad 发表于 2021-9-27 21:14

请问shizuki不root要怎么保持授权?无线调试没多久就失效了,现在这类软件问题就是无论靠辅助还是shizuki, ...

无线调试不重启不会失效啊,除非你手动关了开发者调试

Nanachi 发表于 2021-9-27 22:15

请问shizuki不root要怎么保持授权?无线调试没多久就失效了,现在这类软件问题就是无论靠辅助还是shizuki, ...

我之前也是shizuku一拔线就失效,后来发现是我把连接电脑的模式设置成了文件,应该不做任何操作保持默认的“仅充电”模式,然后开发者选项里面“允许仅充电模式使用adb调试”

dvd6 发表于 2021-9-27 23:13

Nanachi 发表于 2021-9-27 22:15
我之前也是shizuku一拔线就失效,后来发现是我把连接电脑的模式设置成了文件,应该不做任何操作保持默认 ...

但我用无线调试跟连电脑没关系啊。。。

linux40 发表于 2021-9-27 23:14

只能跳开屏广告,还是使用中的也可以?我还没用过这类。。。

dvd6 发表于 2021-9-27 23:16

11dad 发表于 2021-9-27 21:14
无线调试不重启不会失效啊,除非你手动关了开发者调试
破案了,原来因为我关掉了wifi

我没动过。。。但刚发现有一个“禁用adb授权超时的选项”(但上面注释说至少一天,我遇到失效不到半天),我再试试看

11dad 发表于 2021-9-28 17:01

dvd6 发表于 2021-9-27 23:16
破案了,原来因为我关掉了wifi

关掉wifi也不应该掉啊。。我经常开关wifi

诶哟卧草 发表于 2021-9-28 17:59

李跳跳比起自动跳过,我最喜欢微信自动查看原图功能

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

虚无连斩 发表于 2021-9-28 18:23

用了两天,删了换回了李跳跳……有两个问题
一个是不能跳过菜鸟广告
一个是李跳跳能跳过A,B站的青少年提醒,这个不能

dvd6 发表于 2021-9-28 19:32

11dad 发表于 2021-9-28 17:01
关掉wifi也不应该掉啊。。我经常开关wifi

我一关wifi,shizuki就马上停掉。不知道跟系统有没有关系,我是s10+

Nanachi 发表于 2021-9-28 21:44

虚无连斩 发表于 2021-9-28 18:23
用了两天,删了换回了李跳跳……有两个问题
一个是不能跳过菜鸟广告
一个是李跳跳能跳过A,B站的青少年提醒 ...

我的李跳跳有bug,各方面都表现出“成功开启”,无障碍给了,应用内也开启了,但是就是不工作,什么广告都跳不过。

dvd6 发表于 2021-9-29 09:10

我的李跳跳有bug,各方面都表现出“成功开启”,无障碍给了,应用内也开启了,但是就是不工作,什么广告 ...

好像基于辅助服务的软件都是这样,我之前用的八戒助手就是,都弹出气泡提示跳过了,实际没跳。所以才换别的试试,但发现都差不多。
只能在辅助里把它关掉再重新打开,就能生效一段时间。。。

lovehigh 发表于 2021-9-29 09:31

我现在用的还是自动跳过面具版,虽然不更新了,用下来还行。至于楼上反馈的菜鸟以及AB站的问题可以给作者开issue。没准下次更新就解决了。

千千千千鸟 发表于 2021-9-29 09:51

我的李跳跳有bug,各方面都表现出“成功开启”,无障碍给了,应用内也开启了,但是就是不工作,什么广告 ...

我也遇到这个问题,但不经常,一个星期两个星期才会遇到一次,好像没什么规律。
解决方法是常备安装包,遇到这问题的时候不要卸载软件直接再安装一次,它设置什么的都不用变自己就会恢复可用了

粉色猛男 发表于 2021-9-29 09:54

马克一下,在用自动跳过,除了青年提示不能跳过其他都挺好

Nanachi 发表于 2021-9-29 10:24

dvd6 发表于 2021-9-29 09:10
好像基于辅助服务的软件都是这样,我之前用的八戒助手就是,都弹出气泡提示跳过了,实际没跳。所以才换别 ...

辅助功能关了再开也没效果,所以后面不用李跳跳了

—— 来自 HUAWEI JAD-AL50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

白左 发表于 2021-12-30 18:55

Q8EUT 发表于 2021-12-30 19:27

试用一下看看
页: [1]
查看完整版本: 发现了一款基于shizuku的自动跳过工具