208208 发表于 2021-9-26 09:14

有什么优质的发泄向游戏推荐么

昨晚B站给我推荐了 微软的模拟飞行和新的地平线5的一些片段
感觉看起来挺解压的
结合了一下自己的游戏经历,发现自己玩过的一些纯粹发泄向的游戏
最有印象的 就是GTA了,最早玩的罪恶都市,上去就是抢车撞人,把星级搞起来,一堆警车来追,车爆了就找车,找不到车就和条子刚枪,实在打不过就刷一个坦克,死了就下一把,最开心就是惹得5星后跑路喷漆然后继续搞事,剧情从来没考虑做
当时觉得特别有意思,这个玩法一直延续到圣地安列斯,虽然GTA确实有很多深入的乐趣,但是有时候简简单单的粗暴就很开心
还有一个当时也很解压的游戏是英雄萨姆, 不记得是几代了, 就是射,很适合无聊的时候 就来一把,不玩了 就关机

为啥说这些呢,因为有时候总感觉自己太浮躁, 贝姐2,光和焰,异度锁链买来都吃灰很久了,这些都是公认的神作,但是一考虑到复杂的系统上手度,心理就有些抵触,甚至LOL,基本只玩那些自己以前会的英雄,对没接触过的英雄都不愿意去花时间学习一下,导致自己的水平也没啥提升

突然觉得为啥欧美为啥喜欢车枪球了, 还是简单粗暴发泄舒服啊,玩法上解压(最后骂一下LOL真的是越玩越生气,为了身心健康,我自觉远离吧)

mcq_2 发表于 2021-9-26 09:16

健身拳击,我没开玩笑。

Lynn冰翎 发表于 2021-9-26 09:16

小游戏:《暴打你的上司》。玩五分钟爽半小时,某种意义上非常优质。

健身拳击,我没开玩笑。

GuardHei 发表于 2021-9-26 09:16

英雄不再3,砍人爽的一笔,建议joycon玩

—— 来自 S1Fun

健身拳击,我没开玩笑。

zzy516232108 发表于 2021-9-26 09:16

一般这种情况我都会推荐去健身

不是健身房,打错了

dazzle 发表于 2021-9-26 09:18

doom eternal,玩起来感觉自己就是doomguy,啥都不想,爽的一笔

208208 发表于 2021-9-26 09:20

健身拳击,我没开玩笑。

那个没有买。。。。怕自己吃灰。。。 毕竟自己有时候都懒得去健身房,哎,懒

丹德里恩 发表于 2021-9-26 09:20

DOOM永恒还是有点过头了,2016比较爽
另外地平线看风景顺便飙车是真的不错,正好4现在半价
最近几款的话,死亡循环吧

208208 发表于 2021-9-26 09:25

dazzle 发表于 2021-9-26 09:18 doom eternal,玩起来感觉自己就是doomguy,啥都不想,爽的一笔

这个我一直想买
但是由于好久,据说ns画质会比较糊,玩起来看得清吗?
第二,据说手柄玩fps体验不太好
可以详细说说吗?

JudgmentEye 发表于 2021-9-26 09:28

Louiskeep24ever 发表于 2021-9-26 09:30

解压不去玩割草么

—— 来自 S1Fun

牙晓 发表于 2021-9-26 09:30

猛男永恒,动作fps,终于找回了小时候玩游戏全神贯注的体验

dazzle 发表于 2021-9-26 09:32

208208 发表于 2021-9-26 09:25
这个我一直想买
但是由于好久,据说ns画质会比较糊,玩起来看得清吗?
第二,据说手柄玩fps体验不太好

这个游戏操作强度非常大,还是建议PC

208208 发表于 2021-9-26 09:33

GuardHei 发表于 2021-9-26 09:16 英雄不再3,砍人爽的一笔,建议joycon玩—— 来自 S1Fun

我看了一下,本质也是一个act吧,就担心系统太复杂,和贝姐一样那种

208208 发表于 2021-9-26 09:34

dazzle 发表于 2021-9-26 09:32
这个游戏操作强度非常大,还是建议PC

你是在主机还是PC上玩的,
虽然知道PC更舒服,但是还是想在NS上用手柄玩

神之飞雪 发表于 2021-9-26 09:35

《仇恨(hatred)》游戏内容就是屠杀

sese199 发表于 2021-9-26 09:41

暗黑啊

谢皮利男爵 发表于 2021-9-26 09:42

丧尸围城系列

纯白花火 发表于 2021-9-26 09:42

任意喜欢的IP无双

dazzle 发表于 2021-9-26 09:44

208208 发表于 2021-9-26 09:34
你是在主机还是PC上玩的,
虽然知道PC更舒服,但是还是想在NS上用手柄玩

我只玩过pc,键鼠我都觉得不太忙得过来了,手柄倒也不是不能玩,难度大不少吧

Variks 发表于 2021-9-26 09:46

postal,看谁不爽就可以向谁身上尿一泡 完美符合楼主需求

—— 来自 S1Fun

208208 发表于 2021-9-26 09:48

dazzle 发表于 2021-9-26 09:44
我只玩过pc,键鼠我都觉得不太忙得过来了,手柄倒也不是不能玩,难度大不少吧 ...

太复杂,也是我一直没舍得买的原因, 哎

牧月萌 发表于 2021-9-26 09:53

无双

Kazepollar 发表于 2021-9-26 09:56

搞一个死亡搁浅第三章的存档,一路送货挺解压的。

Kazepollar 发表于 2021-9-26 09:56

搞一个死亡搁浅第三章的存档,一路送货挺解压的。

Troywest 发表于 2021-9-26 09:57

无双大蛇3U。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

YIIIIIno 发表于 2021-9-26 10:03

贝姐的话不用考虑太多低难度xjbd也很解压呀,虽然可能没什么成就感。

贝姐的话不用考虑太多低难度xjbd也很解压呀,虽然可能没什么成就感。

CswStar 发表于 2021-9-26 10:04

迈阿密热线,不BB就是干,死了就重来接着干,游戏有点难度,但这游戏每一关都很短,而且没有读盘,所以死起来非常畅快,并且它拥有2d游戏中极致的暴力表现。
carrion(红怪),扮演触手怪从黑暗中偷袭人类,吃的人越多体型越大,小体型时潜入背刺,巨型时正面碾压,游戏难度不大,不过地图有一点点绕。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

CswStar 发表于 2021-9-26 10:05

迈阿密热线,不BB就是干,死了就重来接着干,游戏有点难度,但这游戏每一关都很短,而且没有读盘,所以死起来非常畅快,并且它拥有2d游戏中极致的暴力表现。
carrion(红怪),扮演触手怪从黑暗中偷袭人类,吃的人越多体型越大,小体型时潜入背刺,巨型时正面碾压,游戏难度不大,不过地图有一点点绕。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

卿卿雅儿 发表于 2021-9-26 10:07

一路神的各种黄油?

卿卿雅儿 发表于 2021-9-26 10:07

一路神的各种黄油?

狸狸狐 发表于 2021-9-26 10:12

孤胆枪手2

sakuranosibe 发表于 2021-9-26 11:32

xp时代的的破环windows桌面小程序(/ω\)

sakuranosibe 发表于 2021-9-26 11:32

xp时代的的破环windows桌面小程序(/ω\)

村长猫 发表于 2021-9-26 11:46

地平线确实解压,速度起来脑子就放空什么都不用想,出了岔子一个倒回,血压一点都不高。
理论上开车时候主要处理图形信息,脑子进入右脑思维,相对放松、发散。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有什么优质的发泄向游戏推荐么