翠乙鼠 发表于 2021-9-26 16:03

美亚已经破发了?现在什么价格

Troy_VoV 发表于 2021-9-26 16:16

并没有啊…除了中间那个掉下去的不知道怎么回事但是是发售之前了

看了下64G的确是破发了但是64G狗都不要

战狼PTSD 发表于 2021-9-26 17:01

沧兰殇 发表于 2021-9-26 17:10

倒装屏幕的原因吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Maestro 发表于 2021-9-26 17:20

果冻感觉明显的话可以试试倒过来用

战狼PTSD 发表于 2021-9-26 20:26

兰开夏 发表于 2021-9-26 20:30

艹这个有点严重了啊

战狼PTSD 发表于 2021-9-26 21:03

有口皆悲 发表于 2021-9-26 21:37

战狼PTSD 发表于 2021-9-26 22:13

虚无连斩 发表于 2021-9-26 22:19

我的也到手了,没遇到logo花了之类的问题,就玩了几个小时。果冻效应的确有,不过我个人还能接受……不过ios这个读U盘怎么这么蠢啊,我4K对齐的格式化识别不出……

硫黄 发表于 2021-9-26 22:39

战狼PTSD 发表于 2021-9-26 22:13
那倒不是,MINI5也有横向果冻但是肉眼感知不强,毕竟以前的设备都有这种一行行扫描残影错位的感觉很正常 ...

真就果冻6
京东激活以后直接退货也要返厂检测我吐了

zinelune 发表于 2021-9-26 22:40

你们的果冻六有疏油层吗?我怎么感觉我这个跟没摸疏油层一样。

战狼PTSD 发表于 2021-9-26 22:48

atomicink 发表于 2021-9-26 22:54

好,给我理由等第二批

mrlunzer 发表于 2021-9-26 23:10

楪蘭楓 发表于 2021-9-26 23:15

之前的1+手机好像也有这种问题,
屏幕装配方向不同导致刷新方向与视觉方向相反,
所以把手机倒过来看就没这个问题了,
平板也尝试倒着使用看看?
见过mini6的苹果logo是倒着的照片,
是不是也是因为这样的缘故。

伊森温特斯 发表于 2021-9-26 23:17

伊森温特斯 发表于 2021-9-26 23:26

战狼PTSD 发表于 2021-9-26 23:39

兰开夏 发表于 2021-9-26 23:53

都有残影,但是果冻和非果冻有啥区别?

猫不萌 发表于 2021-9-27 00:02

另外我这个不算果冻吧?看来抽奖成功了

看不出来,起码动图视频吧

伊森温特斯 发表于 2021-9-27 00:03

mrlunzer 发表于 2021-9-27 01:04

downforce 发表于 2021-9-27 07:20

另外我这个不算果冻吧?看来抽奖成功了

这部也很明显吗?有好多行没到屏幕最右所以看不出来。到了屏幕最右边的那几行,右边缘附近的残影明显多出来一行,而且还是从右向左渐隐的。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

radar 发表于 2021-9-27 07:45

果冻也不是新鲜事了…我记得原先iPhone5上和ipad mini2上都有过

zhjy999 发表于 2021-9-27 10:14

麻了,开机边缘一条亮线,看来还是先退货观望一下

五芒星鸦 发表于 2021-9-27 11:18

那还是再等等,反正mini5挂闲鱼也没人收

—— 来自 vivo V2118A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

LClover21 发表于 2021-9-27 11:20

我的那个果冻才棒,感觉字粘手指的,动画效果一流

mggr 发表于 2021-9-27 14:42

都说mini6果冻屏是百分百了,就看消费者介意不介意了。这不是ipad 第一次发生,苹果也不会觉得这个是缺陷,所以后续批次也不会去修复。

kikka 发表于 2021-9-29 13:49

拆机视频有了,排线确实是接在横向的,所以竖屏百分百有果冻。解决方法也很简单,加入高刷就行了,lcd高刷屏也不是什么高科技,不过按苹果这刀法过两年再说吧,不如指望华为荣耀现有8寸平板产品更新

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

有口皆悲 发表于 2021-9-29 14:00

kikka 发表于 2021-9-29 15:35

有口皆悲 发表于 2021-9-29 14:00
但是mini2横屏的果冻也没mini 6竖屏这么明显啊
除了高刷还有其他解决方法吧? ...

不上高刷就换OLED瞎眼屏,色彩+轻薄又是一大升级,某日本棋牌大厂表示十分赞同

lucky95 发表于 2021-9-29 20:34

虾扯蛋777 发表于 2021-9-29 23:59

最近读这文章下面的评论觉得有点意思:

https://forums.macrumors.com/threads/apple-says-jelly-scrolling-on-ipad-mini-6-is-normal-behavior-for-lcd-screens.2314218/

truepants 发表于 2021-9-30 00:22

用了几天实在忍不了退货了,对我来说,苹果要是能用oled就好了

虾扯蛋777 发表于 2021-9-30 18:30

从Mini6这事看来,视觉阈值人和人的差别可能很大,比如Kindle对于我来说分界点就是用上了Carta屏幕的和用Pearl屏幕的,但一个人要是以“我从Kindle初代那时候用过来的”、“我用PSP看了几年书了”为理由表达自己的无所谓,那也是别人没办法Argue的事情。

最终还是能接受就买,不能接受就不买的简单事情。

但是不妨碍苹果把屎盆子扣到LCD头上的行为就是可笑的,反例不仅是友商的竞品,反例甚至就是上一代的Mini5。

虾扯蛋777 发表于 2021-9-30 18:31

试探Costdown下限的行为还被冠以“这是Feature不是Bug,这是正常范畴内的价格歧视手段而已。”的现象已经不新鲜,但仍然值得观察。

战狼PTSD 发表于 2021-9-30 18:41

YuKin 发表于 2021-9-30 18:43

我今天去店里看了,就拖动桌面,感觉是有一点。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: iPad果冻6简评