sycancer 发表于 2021-9-24 22:58

【修改成色定义,2999出】iphone11,一黑一黄,128G,国行

和老婆一起换13,故出11,均自用,很爱惜,戴壳贴膜使用,已挂黄鱼,坛友2999,顺丰包邮,论坛不经常在线,黄鱼联系,站内信我似乎可以收,但是发不出去

iPhone11,2019年9月20日购入,国行,128g,黄色,无拆无修,戴壳贴膜使用,仅边框右上角有一处小的擦伤(图7),成色看图,自定义吧,电池83%,爱思全绿,个人一手,因换13出售,杭州滨江萧山可面交,别的地区视距离包邮
8.0€RIhSXJeUOjG€ https://m.tb.cn/h.fWl1NiD我在闲鱼发布了【iPhone11,2019年9月20日购入,国行,128g,】

iPhone11,2019年9月20日购入,国行,128g,黑色,无拆无修,戴壳贴膜使用,无磕碰划伤,成色看图,自定义吧,电池81%(爱思显示84%),爱思全绿,个人一手,因换13出售,杭州滨江萧山可面交,别的地区视距离包邮
6€HOosXJeUByl€ https://m.tb.cn/h.f2Kp8mH我在闲鱼发布了【iPhone11,2019年9月20日购入,国行,128g,】

BRRM 发表于 2021-9-24 23:09

我的天,原来 iPhone 二手这么值钱吗

Siisi丶 发表于 2021-9-25 00:22

现在还值这个价嘛,搞得我也想出了

林唯楚 发表于 2021-9-25 01:40

卧槽!这个价格让我直呼卧槽你这手壳是金子做的还是………………

晨曦之下 发表于 2021-9-25 02:16

全新也就四千
电池80基本没法离开插座了
就这还3200

lucky95 发表于 2021-9-25 02:59

camelia_vie 发表于 2021-9-25 03:08

sycancer 发表于 2021-9-24 22:58
和老婆一起换13,故出11,均自用,很爱惜,戴壳贴膜使用,已挂黄鱼,坛友直接减100,论坛不经常在线,黄鱼 ...

https://p.sda1.dev/2/97d96dedaa7cf3521d1dc86bf1f47438/IMG_CMP_244417976.jpeg贴图是京东帮卖价格和成色定义哦

Nanachi 发表于 2021-9-25 03:10

坛友福利了,挺好的

cdyz 发表于 2021-9-25 06:54

camelia_vie 发表于 2021-9-25 03:08
贴图是京东帮卖价格和成色定义哦

十多年前没钱玩HiFi,捣腾二手的时候各大论坛对于的成色定义和这图差不多。
直到最近两年,偶尔看见有人出传家宝,成色定义绝了

sycancer 发表于 2021-9-25 07:09

林唯楚 发表于 2021-09-25 01:40:29
卧槽!这个价格让我直呼卧槽你这手壳是金子做的还是………………挂着这个价格,可以小刀

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

sycancer 发表于 2021-9-25 07:11

晨曦之下 发表于 2021-09-25 02:16:00
全新也就四千
就这还3200离不开插座,那有点夸张了吧,也是正常使用的,价格是挂着3200,可以谈,黄鱼乱七八糟太多了,还是坛里靠谱

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

sycancer 发表于 2021-9-25 07:12

camelia_vie 发表于 2021-09-25 03:08:26
价格可以谈

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

sycancer 发表于 2021-9-25 07:14

cdyz 发表于 2021-09-25 06:54:09
十多年前没钱玩HiFi,捣腾二手的时候各大论坛对于的成色定义和这图差不多。
直到最近两年,偶尔看见有人 ...是我写的天真了,不好意思

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

sycancer 发表于 2021-9-25 07:19

价格可以沟通,挂3200在黄鱼,是怕被人随便恶意拍,坛友优先且顺丰包邮

Litccc 发表于 2021-9-25 08:37

好价,楼下收了

EraserKing 发表于 2021-9-25 08:40

电池不行,到手可以说是必换,楼下考虑一下

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4.1

Chang 发表于 2021-9-25 08:48

好像iPhone11是挺保值的,毕竟lcd,本人也有一个11 256闲鱼挂个3500很常见

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

凶手 发表于 2021-9-25 09:20

这个只能处理京东上买的东西吗

camelia_vie 发表于 2021-9-25 09:28

凶手 发表于 2021-9-25 09:20
这个只能处理京东上买的东西吗

应该不是,京东质检之后按这个成色定义起价‘拍卖’,48小时内成交,一般不会低于起拍价所以楼主成色如果真的有那么好还是值钱的

セティ 发表于 2021-9-25 09:37

11换13感觉没啥必要,不如再坚持一年。

有口皆悲 发表于 2021-9-25 09:54

人生如戏 发表于 2021-9-25 10:01

其实你真卖,京东估价会比这再低个3、4百的样子

—— 来自 S1Fun

camelia_vie 发表于 2021-9-25 10:10

人生如戏 发表于 2021-9-25 10:01
其实你真卖,京东估价会比这再低个3、4百的样子

—— 来自 S1Fun

是的,还要再收个服务费不过一般比直接回收高一点点

zatsuza 发表于 2021-9-25 12:27

camelia_vie 发表于 2021-9-25 09:28
应该不是,京东质检之后按这个成色定义起价‘拍卖’,48小时内成交,一般不会低于起拍价所以楼主 ...

用两年的98新手机

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

asdfdsa456 发表于 2021-9-25 12:35

苹果真保值

小拖 发表于 2021-9-25 12:37

sycancer 发表于 2021-9-25 13:14

zatsuza 发表于 2021-09-25 12:27:19
用两年的98新手机 v2.4.4.1我的锅,太自信

llions 发表于 2021-9-25 13:50

头一次见用了2年的手机标95、98新

sycancer 发表于 2021-9-25 14:26

llions 发表于 2021-09-25 13:50:31
头一次见用了2年的手机标95、98新我的我的,伊拉克成色

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

时空管委 发表于 2021-9-26 02:07

128g的11,新的也才四千左右,真有人会花3200去买一个别人用了两年的机子?
另外,我记得版规是出二手必须明盘。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

404489039 发表于 2021-9-26 02:24

看下12官方回收2800 京东3500

报应啊报应 发表于 2021-9-26 02:39

楼主3100出也没什么问题吧,闲鱼回收是3000块
https://p.sda1.dev/2/bfe5a8510388b0d65e467bf6a95e34c6/IMG_6388A2FE10C55C963BF0B7F92901BE02.jpeg

sycancer 发表于 2021-9-26 06:30

时空管委 发表于 2021-09-26 02:07:05
128g的11,新的也才四千左右,真有人会花3200去买一个别人用了两年的机子?
另外,我记得版规是出二手必须 ...怎么修改,我改一下

冰凌火焰 发表于 2021-9-26 08:31

报应啊报应 发表于 2021-09-26 02:39:32
楼主3100出也没什么问题吧,闲鱼回收是3000块问题出在成色上,用了两年的机子再怎么爱惜,也基本不可能达到九五成的标准。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

sycancer 发表于 2021-9-26 09:08

冰凌火焰 发表于 2021-09-26 08:31:18
问题出在成色上,用了两年的机子再怎么爱惜,也基本不可能达到九五成的标准。

...是我的原因,想问一下如何再编辑

喵咪咪格勒 发表于 2021-9-26 15:10

报应啊报应 发表于 2021-9-26 02:39
楼主3100出也没什么问题吧,闲鱼回收是3000块

咸鱼真能3000回收吗 比官方高啊
真的我就给咸鱼了

报应啊报应 发表于 2021-9-26 15:13

喵咪咪格勒 发表于 2021-9-26 15:10
咸鱼真能3000回收吗 比官方高啊
真的我就给咸鱼了

你自己选选机况什么的,看看预计价格,最好直接去线下的闲鱼小站,不容易被到手刀

mrlunzer 发表于 2021-9-26 15:42

john 发表于 2021-9-26 17:24

冰凌火焰 发表于 2021-9-26 08:31
问题出在成色上,用了两年的机子再怎么爱惜,也基本不可能达到九五成的标准。

-- 来自 能手机投票的 Sta ...

LCD的手机,整机的消耗品部件只有电池,但是各种回收公司的回收模式基本上是不问电池的,只要是原配,不要说80%了就算是8%都不减钱

那么在当真无划伤无磕碰无磨损的情况下,这不叫九五成,什么才能叫九五成?

john 发表于 2021-9-26 17:29

晨曦之下 发表于 2021-9-25 02:16
全新也就四千
就这还3200

你果的电池损耗计量很迷,很多时候的确是不准的,比如系统明明报告高达90%但是电池用到40%就尿崩自动关机;准的情况也不少,比如我刚刚测过一台87%的,实际容量和系统报告的差不多,放电也能放到2%-3%却依然正常工作
页: [1] 2
查看完整版本: 【修改成色定义,2999出】iphone11,一黑一黄,128G,国行