飛鳥了 发表于 2021-9-25 16:01

N64的恶魔城和山脊赛车 我就这两个玩的多
NAMCO当年也是反任先锋了 在N64上出山脊赛车蛮不可思议的

JudgmentEye 发表于 2021-9-25 17:54

chdhdhd 发表于 2021-9-25 19:30

班卓熊2作其实可以,此外treasure公司还有几个冷门游戏其实还可以,爆裂無敵 バンガイオー和ゆけゆけ!! トラブルメーカーズ都是不错的2d游戏不过从热度看这两个大概根本不会上会免吧....

codecloud 发表于 2021-9-25 19:53

光之继承者,在像素怀旧风的今天,依然不过时。
虽然各种宣传都说对标塞尔达,但我更觉得它应该对标的是天地创造。

音速貴公子 发表于 2021-9-25 23:27

JudgmentEye 发表于 2021-9-25 17:54
可能是日版老游戏的海外版权问题吧

那怎么不出个日版的50合一呢?零零散散也出了不少了,也出过mdmini,这次又上会员,不知道为什么

—— 来自 samsung SM-A715F, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

farseer123 发表于 2021-9-26 00:20

md魂斗罗铁血兵团,没玩过可以玩玩,幽游白书现在想找人怀旧太难

JudgmentEye 发表于 2021-9-26 03:53

heimu 发表于 2021-9-26 09:52

N64问就是没有,因为处于2d和3d的技术转型区,用今天的眼光很难玩下去

汤圆です 发表于 2021-9-26 10:30

n64可以体验一下3d游戏开荒时期各种实验要素

sigma0716 发表于 2021-9-26 12:35

等土星游戏上NS,我想玩龙之力量2和光明力量3

五月之雨 发表于 2021-9-26 12:56

因为n**处于纯3d初期, 机能和游戏设计局限性太大, 事实上已经没有几个有可玩价值的游戏了.
但md却处于2d鼎盛期, 优秀的游戏放到今天也不差

mahoro99 发表于 2021-9-26 14:43

黄金眼!火枪英雄!(大声)

フィオルン 发表于 2021-9-26 14:44

斯以为是黑科技的N64 生化2

我在干什么啊 发表于 2021-9-26 15:04

假面体验独一份的,有时间的话非常推荐去玩玩,当然3ds版也不错

油炸小狐狸 发表于 2021-9-26 15:37

笔仁SaSaSa 发表于 2021-9-26 15:54

主要是会免的这些n64上的3d游戏如今基本都有上位替代或是更加完善的版本吧……

油炸小狐狸 发表于 2021-9-26 16:01

笔仁SaSaSa 发表于 2021-9-26 16:11

油炸小狐狸 发表于 2021-9-26 16:01
马64作为速通游戏没什么上位。
星际火狐64没什么上位。马趴2和马趴3也没什么上位。
假面没有更加完善的版 ...

3d合集新盘只要100出头了……、
星际火狐64我不太玩得下去,不过确实独一无二了算是;
这次会免里没有马趴吧;
3ds版的假面和oot不是调整过的吗?

寺胖是我爹 发表于 2021-9-26 16:29

梦幻之星,皇帝财宝,大航海。但问题是中文rom玩不香吗

fox 发表于 2021-9-26 17:18

节艾司 发表于 2021-9-24 21:30
想起我小时候买了md但是只买了两个游戏……是灌篮高手和豪血寺一族

啊对,豪血寺的兔女郎我超喜欢

BreezeCat 发表于 2021-9-26 19:40

渺小小 发表于 2021-9-24 18:00
MD首推神奇小子系列,主要是3和4。
3有超情怀重置版,推荐玩重置。
4的重置是垃圾3D,推荐原版。

climax?CLAMAX没搜到。
前者的话只看到一款《Bugs Bunny in Double Trouble》

渺小小 发表于 2021-9-26 20:18

BreezeCat 发表于 2021-9-26 19:40
climax?CLAMAX没搜到。
前者的话只看到一款《Bugs Bunny in Double Trouble》
Climax Entertainment我打错字了
高桥在sonic开发的光明系列+皇帝财宝统称climax全家桶。
上次出现在我的视野里是十几年前给scej作天地之门。
也不知道现在咋样了……

猫将军 发表于 2021-9-27 07:42

其实我想说n64的新世纪福音战士挺好玩的,小时候pc模拟器玩印象深刻
页: 1 [2]
查看完整版本: 求问一下MD和N64有什么经典大作