q740043324 发表于 2021-9-24 12:13

任天堂这些游戏初公开预告,哪些让人惊艳

近日ND有感,感觉似曾相似的感觉又来了,感觉每一次,任天堂独占的游戏一公布,第一支预告大部分都是拉的,然后随着之后的预告片玩法逐渐解禁之后,口碑才开始逆转,那么任天堂这些年的游戏里,有哪些。第一个预告公布后,就直呼吊炸的,,我影像里,好像就是XBX吧。

四级过了 发表于 2021-9-24 12:18

mjzs07 发表于 2021-9-24 12:21

xbx主要有泽野bgm,一响起游戏界无人敢战

Ashkin 发表于 2021-9-24 12:23

如果你把旷野 2 第一个 PV 也算上的话,那第一个 PV 基本没有任何差评,虽然也没有任何实际画面。

尘落樱飞 发表于 2021-9-24 12:32

不算纯logo的那种
最近的我觉M5第一个pv就挺吊

lypylf 发表于 2021-9-24 12:34

马里奥奥德赛

hello0607 发表于 2021-9-24 12:35

#fe的pv非常好 出pv时的期待和发售后的沉默形成了鲜明对比

hhgjf 发表于 2021-9-24 12:38

XBX: 没错,正是在下。
https://www.youtube.com/watch?v=6GxUMMGyZcM

时值13年1月,WiiU形势危殆。任天堂无可战之兵,遂赶鸭子上架,携其时完成度还远远未够的XBX撑门面。岂料debut trailer狂拽酷炫吊炸天。但见场景开阔恢弘,音乐跌宕起伏。更有妙者,纵身机甲,拔地而起,大有海阔天高任我飞之势。众皆惊呼hype值爆表,任乃我爹。然待其真正出炉,见于天日,已是超过两年后的15年4月(美版更要等到12月)。是时WiiU已完全死透,既出之,于事无补,难挽狂澜,更反受其装机量羸弱之害,终遭无辜之埋没,乃至WiiU最后之遗珠。后人无不惜之痛之。

Nez 发表于 2021-9-24 12:40

mp4、ssbu、野炊2这种亮相即核弹,主要还是靠前作的积累。如果要求是新ip初登场的话,对我来说马造1算一个,当时光是这个概念就挺抓人的。同一时期的喷喷啦塞无双啦也挺吸引人的。。。淦,越说越觉得我印象中最好的发布会是唯独不叫nd的e3 2014,当时大药还有xbx和野炊概念pv,小品作有不错的毛线耀西和奇诺比奥,眼看wiiu就要回光返照,然后。。。就没有然后了

余情自取 发表于 2021-9-24 12:43

那当然是四老外之源黄昏公主啦
哦,才看到这些年

穿着熊 发表于 2021-9-24 13:46

珍钻重置确实是最具冲击性的,被拉中之拉游戏富狸克冲击到当天晚上做了个噩梦

vmon 发表于 2021-9-24 13:46

我有印象的还是马里奥奥德赛吧,首发PV大都市场景真的是太惊艳了

liva 发表于 2021-9-24 13:48

都说了XBX那就不重复提了

八木沼了一 发表于 2021-9-24 13:49

IF第一个PV

a19850619 发表于 2021-9-24 14:52

xbx、魔女2、奥德赛、野炊2、M5、还有这次的卡比
第三方:生化启示录、mhr、真女5

翼宿一 发表于 2021-9-24 15:10

喷喷 2,甚至 PV1 比这次 PV2 更让人兴奋

—— 来自 S1Fun

YWNS 发表于 2021-9-24 15:21

不算初公开的话,我感觉荒野之息2最后一个PV最令人映像深刻

ace8848 发表于 2021-9-24 15:26

MikawaFumika 发表于 2021-9-24 15:39

喷喷1,ssbu,马里奥奥德赛

fantasya 发表于 2021-9-24 16:48

幻影异闻录#FE的片非常不错。

rocks 发表于 2021-9-24 17:15

这次的卡比我觉得就挺不错,我好久没碰到第一眼看上去就心动的新游戏了

嘉术2015 发表于 2021-9-24 17:43

异地链初公布的pv,至今都还存在手机里

Booorunestud 发表于 2021-9-24 18:24

我个人最喜欢的其实是异地链

渺小小 发表于 2021-9-24 18:32

18年E3?记性不好再远的想不起来了····

Thio 发表于 2021-9-25 10:48

楼上有人提到黄昏公主,确实也挺牛逼的,但是我最近最惊的还是NS发布会上最后野炊的那个pv

bwsusaga 发表于 2021-9-25 12:13

风花雪月的第一个和第二个PV,期待拉满。
大乱斗的,我一从不玩这系列的都因为PV买了。

Niyah 发表于 2021-9-25 12:14

最近一次让我期待值拉满的是异界锁链。

hkguty 发表于 2021-9-25 12:15

xbx确实惊艳

RedPig 发表于 2021-9-25 13:01

Nez 发表于 2021-9-24 12:40
mp4、ssbu、野炊2这种亮相即核弹,主要还是靠前作的积累。如果要求是新ip初登场的话,对我来说马造1算一个 ...

那年看完就买wiiu了

raii 发表于 2021-9-25 15:24

喷喷1 把wiiu救起来了的功臣 还是个新ip

西多士 发表于 2021-9-25 15:42

这才说明游戏性啊,多看几遍才知道好玩

绿冰 发表于 2021-9-25 16:02

不说远的,Switch目前千万销量的游戏,除了去皮去伊,哪个不是初公开就惊艳得不行……

猫不萌 发表于 2021-9-25 17:18

我觉得旷野之息2的第二个pv从天上降落的过程就印象深刻
页: [1]
查看完整版本: 任天堂这些游戏初公开预告,哪些让人惊艳