Rabbitkick 发表于 2021-9-24 13:50

原来还有个几把游戏工委

扭头就走 发表于 2021-9-24 14:00

真红眼教授 发表于 2021-9-24 12:39
小公司,独立工作室全给坑死,获利的自然是——
自然是外国尤其是美国为核心的游戏公司了啊
还能是啥?

难道你以为是国内的?
大公司早就过了傻逼时代了,坑死小公司还有谁给你做不一样的产品,自己不断试错得试多少成本
现在诺大一个市场海量小公司噗噗噗给你试错,省去多少成本
试出一个好东西给钱直接收购成自己摇钱树,敢不拿这钱?那我大公司直接找自己人复制一套在宣发碾压一下不还是自己摇钱树

弄死小公司有害无益,弄啥?
现在早不是二十年前的野蛮愚蠢时代了,学ea和steam躺着赚钱不好么————————————
所以这一定是美国为首的资本的错,也必须是美国为首的资本的错!!

minysun 发表于 2021-9-24 14:01

雀魂好像算典型的打击对象,不知道这家会怎么处理。

ccc183 发表于 2021-9-24 14:05

高潮同志 发表于 2021-9-24 15:10

以后也别整天抱怨文化口反贼多了

嘉术2015 发表于 2021-9-24 15:11

rt

天成小次郎 发表于 2021-9-24 15:14

mazin001 发表于 2021-9-24 15:23

都这样了楼上还有坑死美国论呢

霍亨索伦亲王 发表于 2021-9-24 15:23

咸因,我无二心!

nimravus 发表于 2021-9-24 15:40

很难不支持

曾经的过客 发表于 2021-9-24 16:34

几个杂毛拔了根公鸡毛装官帽。

猫不萌 发表于 2021-9-24 17:04

这批腾讯网易恶眼盯着steam的家伙还没死绝呢

riin 发表于 2021-9-24 17:34

哥哥不要 发表于 2021-9-24 17:34

能不能别天天吹风了,要封赶紧封,全民回归3DM,好时代要来了

riin 发表于 2021-9-24 17:37

扭头就走 发表于 2021-9-24 17:43

这波是否对应着外国发行商两说,但是起码是针对那些在国内的厂商,做给国人玩的游戏,但是却绕过审核,直接 ...

利好个鬼
就这点小破市场,他们根本不在意好吗…

为啥到现在还有人觉得腾讯网易等大公司巴不得垄断这整个市场自己撸袖子上来干??

1202年了朋友,垄断了让你们干,自己再渔利不好吗?

还讨好上面……上面需要你讨好?讨的好他腾讯还回回被日在第一位。当年wow风头劲,但凡有个风吹草动摆个主机都是你wow的画面,现在掏个手机挂二次元还得是王者荣耀。

大厂一条狼,你牛毛小公司顶多小野猫,他还怕你挠他怎地?
你当条狼你是乐意自己身边野猫喵还是有只老虎跟你边上嗷。

神龙斗士 发表于 2021-9-24 17:48

为什么都说大厂版号资源丰富?
网易TX这些我也没见他们过审什么大作,大厂能量大体现在什么地方

riin 发表于 2021-9-24 17:53

riin 发表于 2021-9-24 17:55

扭头就走 发表于 2021-9-24 18:08

riin 发表于 2021-9-24 17:55
不是仅仅游戏这块。我是说在共同富裕的大背景下,这些大厂本身就面临着潜在的反垄断打击,那么是有动机在 ...

体现自己是听话的…要体现多少回?而且谁不听话了?

而且听不听话有意义吗?听话就管不到你了是么

再者,是真觉得在意你听不听话么……

trotsky 发表于 2021-9-24 18:38

版号收紧影响的就是腾讯网易,中小公司哪怕一年限一个版号也无所谓,产能就这么多。大厂有可能一年十几款新作,限版号就要砍项目或者出海

另外说版号审核资源,网易腾讯可比西山居中手游差远了。

江南映月 发表于 2021-9-24 19:15

太感恩了,我的心里只有感恩

KYO(T) 发表于 2021-9-24 20:27

接下来看真老爷的反应吧

扭头就走 发表于 2021-9-24 20:34

接下来看真老爷的反应吧

不稍微剧透一下此人说这个的底气么…

比如在政府工作或者从事政府相关blabla之类的

要知道我隔壁的微信群还活着一堆大棋党光看国内的新闻就已经决定了人类上下五千年的发展历程呢

畜男不是人 发表于 2021-9-24 20:34

KYO(T) 发表于 2021-9-24 07:27
接下来看真老爷的反应吧

音数协就是出版行业主管部门宣宣的下属机构 怎么就民间了?

刑部姬真可爱 发表于 2021-9-24 20:39

以后下游戏就不用花钱了,yysy确实该咸因

失身招领处 发表于 2021-9-24 20:40

畜男不是人 发表于 2021-9-24 20:34
音数协就是出版行业主管部门宣宣的下属机构 怎么就民间了?

传话筒,复读机,联谊中心,颁奖镀金所,可以发表一些不痛不痒的声音。可以参与商讨,最多也就能在一定程度上拖延政策推行。

距离橡皮图章的地位都还挺远的。

节艾司 发表于 2021-9-24 20:42

木有办法,只能把署名的记下来勤举报。

复东生 发表于 2021-9-24 20:54

trotsky 发表于 2021-9-24 18:38
版号收紧影响的就是腾讯网易,中小公司哪怕一年限一个版号也无所谓,产能就这么多。大厂有可能一年十几款新 ...

西山居能有什么资源啊?西山居要是有资源也不至于《剑网3缘起》没版号偷偷开《剑网3》正式服联动氪金被举报,关闭所有充值渠道然后偷偷改名,贴吧都从“剑网3缘起吧”改成了“剑网3怀旧服吧”了。简直窝囊废到家了。

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-9-24 22:09

太平洋没加盖,退国籍也只要250,不爽就走。阴阳怪气带节奏散播焦虑的,不是对面的网军就是做代购的奸商吧。

pf67 发表于 2021-9-24 22:22

ゆい 发表于 2021-9-24 22:09
太平洋没加盖,退国籍也只要250,不爽就走。阴阳怪气带节奏散播焦虑的,不是对面的网军就是做代购的奸商吧 ...

都骑脸喂x了还散播焦虑,你怎么不说没事主动扛旗的才是对面的卧底

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

体质的错 发表于 2021-9-24 22:29

逮虾户!

beer 发表于 2021-9-24 22:40

接下来看真老爷的反应吧

算了吧,滴滴被调查那会有朋友劝大家滴滴踩线死定了炒股的赶紧跑,其中一个真老爷每听一句就规劝只是检查程序合规而已。怀疑真老爷都职业病了,反正看见真老爷突然苦口婆心就往相反方向好了。

eistla 发表于 2021-9-24 22:56

今天随便转去新加坡区了

一品堂官 发表于 2021-9-25 02:16

豪绅们联合起来!
前两天还笑zard是网易严选黑猪呢。
真tm讽刺。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lanselet 发表于 2021-9-25 18:33

接下来看真老爷的反应吧

真老爷会拿科工委举例子?科工委全称国防科工委这就有点权限,是不是东宫太子啊?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

banrendacha 发表于 2021-9-25 18:38

lanselet 发表于 2021-9-25 18:33
真老爷会拿科工委举例子?科工委全称国防科工委这就有点权限,是不是东宫太子啊?

—— 来自 Xiaomi Mi...

这是游戏工委,一群游戏厂商老板组成的

bbf10000 发表于 2021-9-25 21:15

这波是否对应着外国发行商两说,但是起码是针对那些在国内的厂商,做给国人玩的游戏,但是却绕过审核,直接 ...

版号对tx网易影响很大,现在版号不光全行业有数量上限,每个公司还有独立的上限,tx网易内部很多项目没希望拿版号只能去海外曲线救国了

希远闹 发表于 2021-9-25 21:17

lanselet 发表于 2021-9-26 09:54

banrendacha 发表于 2021-9-25 18:38
这是游戏工委,一群游戏厂商老板组成的

没看懂吗?我是说拿游戏工委和科工委比的,这老爷看起来含金量也不行。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【议】游戏工委:坚决抵制通过境外游戏平台向国内用户...