hv3gil 发表于 2021-9-24 11:19

fatimagg01 发表于 2021-9-24 11:25

LiberaMe 发表于 2021-9-24 11:26

传奇最牛的是不管是韩国原版还是天朝魔改版都还在运营而且混的都很不错···

Litccc 发表于 2021-9-24 11:29

梦幻西游不也活的好好的

hv3gil 发表于 2021-9-24 11:31

yapzi 发表于 2021-9-24 15:16

半年前每天晚上蹲网吧玩黎明杀机,有段时间玩腻了天天晚上开着直播睡觉
有个脸熟的老哥终于有一天跟我搭话了,让我打起精神和他打游戏
至此才体会到如今的传奇确实爽点和当年不一样了
按说也跟暗黑3差不多的爽点,主要就是凑套装凑BD效果
但是
这tm可以杀人爆装备,核心就是当年工会卡时间主要场所清场垄断的简化版 --- 你变强,整点活动地图啥的,进去撸人独享boss,太爽了我只能说
你手游氪个几万还要天天坐牢,靠着各种社交软件晒一晒获得一点幸福感
这tmd就是充 200 块爆爽 1 - 3 天,千值万值了

至于后来混熟过后这位老哥哥偶尔还抓着他女伴的手触摸我的鸡鸡那是后话了

tclm 发表于 2021-9-24 15:20

半年前每天晚上蹲网吧玩黎明杀机,有段时间玩腻了天天晚上开着直播睡觉
有个脸熟的老哥终于有一天跟我搭话 ...

再写五分钟就到精彩的地方了

521op@163.com 发表于 2021-9-24 15:24

farseer123 发表于 2021-9-24 15:34

按理说,暗黑二当年都打了那么多年了 不外乎 kp km kb 那些怪都杀了几万遍了 比传奇机械多了。。。 怎么大伙还有怀旧热情

为了那个百分比后面小数点0.00000x的符文 去板砖简直比手游做日常更傻,我就知道有不少挂bot的 号称自己没挂

而且暗黑战网也有rmt 不管是bn还是国内私服都有不少

从某种角度来说 传奇 暗黑2 97 wow60 都是一批人

yapzi 发表于 2021-9-24 16:09

tclm 发表于 2021-9-24 15:20
再写五分钟就到精彩的地方了

只是一个小小的江湖故事

老哥哥应该属于是哪个厂子里的业务精英,有时候三五天在网吧碰到一次,有时候可能小半个月。时常都是开个小面过来。
每次进网吧大门就开始咋呼,跟他熟悉的人打招呼,用他自己起的外号,我因为太过平凡普通,只得幸戴了一副眼镜,所以我的外号是里面最普通的 -- "眼镜"。
之后会在吧台拿一包中华烟到处散一遍,然后在每个人背后品头论足一番才慢慢坐下来开机子。
但其实他和你们的想象肯定还是有点出入,矮,不修边幅,皮肤黝黑,衣着就……很褴褛吧,
但是烟都是包包中华,吃饭都是打电话叫酒楼的菜,唯独喝水还没那么讲究,没别的还就爱喝百事可乐。

有段时间他身边跟了一个妹子,穿衣服化妆都下了很重的手……但实际却没什么风尘气息。老哥爱坐最边上的机子,这样方便他探出头去跟隔壁区的“某某”大声说话,所以如果我在的话,妹子会坐我旁边。
她打英雄联盟,菜,不怎么说话,被人杀得狠的时候也只是抿嘴蹇眉一副卯足了劲想扳回来的样子,
不打游戏的时候会拉拉老哥胳膊让然后小声告诉他让他点奶茶外卖过来然后看网吧里的电视剧频道。
她身上有一种不讨厌的香味……
老哥江湖经验老道,我的频繁侧目,或是跟妹子对视 1 秒过后随即莫名的窘迫想来他自然是看得一清二楚。嘿!自此他就经常当着我的面调戏妹子,摸白大腿,脸靠过去搭在妹子肩头,而眼睛却斜望着我。正正望着我,一直望到妹子也看过这边来他才发出放肆的笑声。
终于有一天就发生了上面那一幕,我登时羞红了脸大吼他,妹子也缩回了手紧张地怒视他。
“今天晚上你们两个去哪耍一哈?”被他这样回应,旋即放声大笑。
后来也并没真的去哪耍一哈,后来老哥身边也没了这个妹子,后来我也不怎么玩黎明杀机了,所以后来也就不怎么去网吧了……

奈奈未喵 发表于 2021-9-24 16:13

暗黑2的楼里还有小说看

刚果王子 发表于 2021-9-24 16:14

初中几个同学聚会,基本都是去网吧,找个传奇私服砍一晚上,挺快乐的。
不然大家平时玩的都不一样,也就是传奇,暗黑,魔兽让我们有共同的回忆了

粪坑战士 发表于 2021-9-24 16:15

如果真挂一个月能打到的话 那可能比挖矿还赚钱

不可避免 发表于 2021-9-24 16:33

上个月刚好自建服务玩了一周,爽到虚脱。小时候玩了挺久,连沃玛级的装备都没几个。给自己GM权限,随心所欲。路边还有AI路人夸你装备好是大佬。那一星期把小时候的所有遗憾都填补了。
乃至于接下来几十天都处于精神上的脱阳状态。我特别喜欢这游戏中早期稀于数字的装备系统。装备处于差一点就感觉差很多,但实际有似乎不是差很多的暧昧状态。属性本身有上下限区间,放现在期望能算得明明白白,但当时很多装备各自有追捧者。

zzy516232108 发表于 2021-9-24 16:38

好急,再来五块钱的

hv3gil 发表于 2021-9-24 16:38

zzy516232108 发表于 2021-9-24 16:43

不太可能。
估计是一个月也就打出一个吧。
一个月赚几千块外快。

要是真能一个月打出一个,早被人多开挂机挂爆了吧

hv3gil 发表于 2021-9-24 16:44

找蟹男 发表于 2021-9-24 16:45

acg_gyanc 发表于 2021-9-24 16:46

后话多来一点

不乖 发表于 2021-9-24 16:52

粪坑战士 发表于 2021-9-24 17:14

不太可能。
估计是一个月也就打出一个吧。
一个月赚几千块外快。

之前搜3090挖eth 一天也就赚个80rmb 刚才搜了一下预计每日收入也就7-8刀左右
不过挖矿毕竟可以随意扩大规模。。

unlimited_blade 发表于 2021-9-24 18:04

FUZE 发表于 2021-9-24 19:24

ryuonegz 发表于 2021-9-24 19:56

不可避免 发表于 2021-9-24 16:33
上个月刚好自建服务玩了一周,爽到虚脱。小时候玩了挺久,连沃玛级的装备都没几个。给自己GM权限,随心所欲 ...

有资源分享吗,我也想爽

jy000129 发表于 2021-9-24 20:09

人稍微多点的服务器大BOSS都是被帮派包的,野人连渣都舔不到

不可避免 发表于 2021-9-26 10:59

ryuonegz 发表于 2021-9-24 19:56
有资源分享吗,我也想爽

各个资源站搜一下吧,这类资源都是现找的,过一两星期就没了。

路西恩 发表于 2021-9-26 11:41

页: [1]
查看完整版本: 由暗黑2重制发售想到的