IRIS虹 发表于 2021-9-24 10:09

晴岚 发表于 2021-9-24 10:17

贝姐2的评分都挺高的。剧情只能说一般吧,但动作系统我觉得没什么不如一代的。

back57992 发表于 2021-9-24 10:18

同期玩了贝姐2和锁链   锁链通关了 贝姐2没玩下去不知道为啥   1通了

TANA 发表于 2021-9-24 10:18

不太行是因为任天堂独占

thez 发表于 2021-9-24 10:20

反正对我这种只求玩的爽不求深度的动作游戏首陀罗来说,2代玩起来是比1代舒心愉快多了,MC评分也是2代比1代高。

mjzs07 发表于 2021-9-24 10:20

2我记得九十多分,1多少?

siro1987 发表于 2021-9-24 10:22

难度相比1代更平易近人, 一些光头的恶趣味也被弱化, 但是相对的上限被核心系统限制死了
画面比1代强, 演出没1代舒服

补充: 2代没有三角木马天使

漫漫来 发表于 2021-9-24 10:22

2代之前在wiiu上烂尾了,想重新补在哪个平台上最好啊?wiiu,ns还是模拟器?

一般肥宅 发表于 2021-9-24 10:23

最高难度体验不如一代,流程恶心的地方比一代少

Kazepollar 发表于 2021-9-24 10:25

只玩过一代,流程上恶心的地方不少。
还有动作游戏的MC评分意义不大

luxiaojiaxp 发表于 2021-9-24 10:25

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-9-24 10:30

二代上限低,打起来也没一代舒服。
而且mc评分有什么用?忍龙死个妈2的mc评分还比无印2高呢

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-9-24 10:30

风怒

虚无连斩 发表于 2021-9-24 10:31

我记得gs对2的评价貌似是再也没有这么好玩的act怎么办?
就我借出switch给一个不怎么玩单机游戏的朋友,他的体验来看,1各种初见qte太恶心人了,2对一般玩家友好不少

—— 来自 realme RMX3366, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

SorroFrost 发表于 2021-9-24 10:35

我看一些人对2代评价好像是高于1代的来着

Kazepollar 发表于 2021-9-24 10:35

魔女还有个问题就是动作表现力偏向华丽,力度感觉上是不如奎秃龙哥老丁这帮人,不过可能是因为女性主角的缘故吧

hhgjf 发表于 2021-9-24 10:37

不太行喷了

青水杂鱼 发表于 2021-9-24 10:37

1代当年PS3白金了,但是2代就只玩了一周目,剧情全跳过。感觉没什么变化。三代看了预告片,觉得白开水一般无味

zhssf 发表于 2021-9-24 10:40

1代刷紫月导弹关打飞机给我打吐了,光头你直接做个射击游戏的了,别再阳间里整这些个阴间玩意

Kazepollar 发表于 2021-9-24 10:41

hhgjf 发表于 2021-9-24 10:37
不太行喷了

战神4 94分 神之手 73分 ,忍龙2无印81 sigma83,这MC评分到底有啥意义

折中旗帜鲜明 发表于 2021-9-24 10:43

2为什么就不出中文

nilren 发表于 2021-9-24 10:44

1代有什么飞机关卡的就已经注定很多体验不会很好了。至于2代上限不如1。。。一般玩家不见的很能get到。

糖尔 发表于 2021-9-24 10:45

这游戏剧情连贯吗,买了一直没玩,想直接玩3

体质的错 发表于 2021-9-24 10:46

两代都通关过,属于被时代抛弃的游戏类型,食之无味,弃之可惜

不可避免 发表于 2021-9-24 10:47

一代在墓地被繁复的招式派生吓住了,之后就再没打开过

ff2077 发表于 2021-9-24 10:48

2代对于大众肯定更好的

livelive 发表于 2021-9-24 10:55

1代开摩托坐导弹流程又臭又长,BOSS就四元德反复鞭尸,莫名其妙的过场QTE...

你的游戏体验怎么会好?

格雷殿下 发表于 2021-9-24 11:02

一代我在前面的火车站迷路半天,我看别人玩二代,感觉流畅不少

IRIS虹 发表于 2021-9-24 11:10

TheOccuria 发表于 2021-9-24 11:21

如果你只打低难度一周目看个剧情,那2代比1代强
如果你打算钻研系统,挑战高难度,刷紫月一类的,你会发现2代的制作人脑子多少沾点

415452356 发表于 2021-9-24 11:23

RockingHorse 发表于 2021-9-24 11:25

个人觉得2的难度比1高,1普通难度闭着眼打,2我玩的时候死过好多次,1也就跑路QTE会死

老沙鳄鱼 发表于 2021-9-24 11:33

Firvox 发表于 2021-9-24 11:33

贝姐1战斗玩起来比2舒服,2的魔女时间缩短后不太习惯,而且魔力都用来开机甲了,虽然伤害高了,但比1用来放处决灵活性和观赏性都降低了不少
关卡设计上1比2强,流程上2比1强,2基本没有即死QTE,开飞机和跑摩托数量减半,1的打飞机太折磨人了
2的困难难度相当于1的普通难度,简单难度真的很简单
演出我觉得1比2好点,最终BOSS的斩杀QTE机制一模一样,1在太阳系里2在地球上观感就是不同

Tackstone 发表于 2021-9-24 11:33

二代手感比一代好太多了,也就一些设定上降低难度而已。

nbdzxa 发表于 2021-9-24 11:54

1打了最高难度,2只通了一遍normal流程,感觉同难度(normal)二代战点和隐藏关都比一代简单一些,但二代有Fury这种超规格(?)强敌,不知道在高难度下如果战点配置中配几个这玩意是不是会比一群黄金爪更难对付。
要说2代缺点,我觉得是流程短了点,还有点烂尾嫌疑,其它方面还好吧。

灰色的狐狸 发表于 2021-9-24 12:22

我是坚定的2代战斗不如1代党
但除了战斗对普罗大众来说2确实比1好接受也好玩
2代不太行也就只是在最高难度会显现出来

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

尘落樱飞 发表于 2021-9-24 12:27

还好我不刷紫月
总体上我更偏爱2代一点点

zqqwe 发表于 2021-9-24 13:09

1和2各有各的优缺点,个人觉得不存在任一方的完全超越
优点:
1代:offset机制和最高难度无魔女时间结合合理,编织必出硬直鼓励垫招打长派生,joy和金爪足够刺激
2代:大幅减少stg内容和流程化的巨型boss,贝爹和光头也改成更常态的人型模式,不同武器模组差异化足够大,uc强化了演出面(褒贬不一),血宫可分段挑战

缺点:
1代:又长又臭的stg、流程化作业的巨型boss、除了hold性能以外动作几乎完全一样的多种武器(四枪、霰弹、爪、激光枪同模,修罗刀和光剑同模)
2代:过于强调uc和魔女时间,常态编织不确定出硬直,非魔女时间敌方有强制回避

千千千千鸟 发表于 2021-9-24 13:11

战斗很华丽很爽,可是游戏画质却很烂,看预告片这一代画质我甚至觉得不如异界锁链

页: [1] 2
查看完整版本: 有点好奇贝优妮塔这个系列