luoyianwu 发表于 2021-9-24 07:44

听说Nintendo Direct一次公布了八款世界树迷宫(激寒)

https://p.sda1.dev/2/a8db69395cd30d972ae1cf90fec269ae/1959289-20200812193101304-630622854.jpg
只要有心,大家年年都有世界树迷宫可以玩

有人跟我说左下角应该放马趴,我觉得他说得很对

peh 发表于 2021-9-24 07:47

生存恐惧怎么也变成走格子了
而且第一人称走格子和第三人称走格子在gameplay上完全是两个位面了..

luoyianwu 发表于 2021-9-24 07:50

peh 发表于 2021-9-24 07:47
生存恐惧怎么也变成走格子了
而且第一人称走格子和第三人称走格子在gameplay上完全是两个位面了.. ...
九宫格很难编的好吗

920619lqy 发表于 2021-9-24 08:10

粗制滥造啊这个九宫格

格雷殿下 发表于 2021-9-24 08:12

换一下,是人也行,人形也行,不是人也行

不垃圾屌丝 发表于 2021-9-24 08:13

古代佑三编曲,四舍五入也算世界树

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nekomimimisuzu 发表于 2021-9-24 08:18

看着真可怜

mjzs07 发表于 2021-9-24 08:23

不懂 这游戏很多人玩吗

laosai13 发表于 2021-9-24 08:27

看到马趴喷了

back57992 发表于 2021-9-24 08:27

算不上啥大作但是挺好玩的游戏

helix 发表于 2021-9-24 08:29

卡比呢,这不也是现代文明毁灭后的世界
卡学家失格啊

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 听说Nintendo Direct一次公布了八款世界树迷宫(激寒)