congjasd 发表于 2021-9-24 07:33

翼宿一 发表于 2021-9-24 07:35

456 合集都不拿出来测试市场反响,我倾向于立项没通过

seize1121 发表于 2021-9-24 07:36

TGS卡普空有发布会啊,说不定到时就公布逆转7

920619lqy 发表于 2021-9-24 08:11

翼宿一 发表于 2021-9-23 17:35

我称之为有自知之明(

endlessFF 发表于 2021-9-24 09:39

不出就不买NS,有限定主机直接省事了

谢同学 发表于 2021-9-24 09:48

逆转主系列还是别出了,狗尾续貂

杉田悠一 发表于 2021-9-24 09:54

456就别测试了,不如接着大,大不够还可以接着改时间线,直接架空也行这系列真实背景可有可无,

huoguoshan23 发表于 2021-9-24 10:02

与其继续逆我倒希望巧舟能吐个幽灵诡计2出来

Lamas 发表于 2021-9-24 10:47

大逆转检视

naclken. 发表于 2021-9-24 10:47

逆检3不能再等了

罗克萨斯 发表于 2021-9-24 10:49

要是出456合集我愿意买,正好把正作全系列补票了

soranoguiji 发表于 2021-9-24 10:54

出个幽灵诡计吧,卡婊杀视频这么厉害你倒是炒炒冷饭啊

nzplayer 发表于 2021-9-24 11:20

要有的话早该说了,半点风声都没,TGS突击公布的可能性有多大?而且Sunbreak公布以后,已经说1个小时的CAPCOM专场里会有进一步介绍了,再加上生化还有一堆泄露没正式宣布,没什么时间给逆转,所以逆转系列应该是真亡了,至少7肯定亡了。

EvenSharper 发表于 2021-9-24 11:24

反正只要是巧舟做的是不是逆转都行
不是巧舟就……你出我也会玩玩的

supergilaboy 发表于 2021-9-24 11:28

翼宿一 发表于 2021-9-24 07:35

就那质量还敢拿出来测试怕不是直接反效果

qianoooo 发表于 2021-9-24 11:29

我觉得没戏了

满月诗篇 发表于 2021-9-24 11:30

不急,系列刚20周年,等系列25周年的时候再冷饭一波看反应

nzplayer 发表于 2021-9-24 11:37

supergilaboy 发表于 2021-9-24 11:28
就那质量还敢拿出来测试怕不是直接反效果

456不出主要是多语言支持成本太高,不像大逆转只需要支持日英双语,真要出肯定比大逆转合集销量高,但比三部曲会差很多。
其实大逆转销量也没多少,Steam测评数到现在995,对于欧美市场大逆转可是一个全新的游戏,这销量也和三部曲冷饭天差地别。
逆转系列现在的情况是:1、正传销量持续走低,吸引新粉丝能力弱,故事也编不下去了。2、巧舟自己写的大逆转也叫好不叫座,尽管CAPCOM今年试图定位大逆转为三部曲的接棒者,回流因为456而失去的逆转粉丝,但作用也不大。
因此逆转从商业价值上就非常鸡肋了,三部曲是招牌,但其他的怎么出也不管用,很尴尬。要续写逆转难道让巧舟接着3续写一个if线的成步堂主角的新作吗?但我看这也是榨取剩余商业价值的无奈之举,巧舟自己也未必这样干,不然当初就不会出那样的4,也不会出幽灵诡计和大逆转了。还不如指望巧舟再出个新IP。

supergilaboy 发表于 2021-9-24 11:44

nzplayer 发表于 2021-9-24 11:37
456不出主要是多语言支持成本太高,不像大逆转只需要支持日英双语,真要出肯定比大逆转合集销量高,但比 ...

不我的意思是这456这么烂还出合集是想吓跑好不容易被大逆和逆123吸引来的人吗

cppaaliu 发表于 2021-9-24 11:46

别出了吧5就打了一遍6直接打了一半就坑了

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wly 发表于 2021-9-24 12:22

根据黑客泄露的卡普空2020年9月编制的截止2024年发售表来看,在那个时候逆转新作还完全没有立项或立项还没通过。最乐观情况是2020年10月立项通过,最悲观也是最可能的情况是未来逆转只有逆转123将来在最新平台上的移植。

记忆消失 发表于 2021-9-24 12:37

虽然总是骂逆转56是垃圾玩得像摔机器,但是真出了7还是会去玩玩

chenzhi11 发表于 2021-9-24 12:51

56我觉得挺好玩的 两作的新系统也挺有意思。就是都能看死人画面了如果有下一作该怎么弄新系统了。

1981112 发表于 2021-9-24 13:31

回到123的世界呗,老人登场,后面的拉胯的都给鸽了。
糸锯,真子,大妈,冥不比弹吉他念经强多了?

wly 发表于 2021-9-24 15:21

刚刚才刷到原来今年卡普空tgs节目单已经确定了啊,就只有mhr sb和物语。好起来了。

ashzolo 发表于 2021-9-24 15:28

虽然期待新作但又很矛盾地不希望老成再出场了(除非巧舟亲自操刀),逆检3求求……

宅音 发表于 2021-9-24 15:57

实在不行逆检冷饭一块炒了得了

yxch 发表于 2021-9-24 16:01

想起那由他血压就上来了,屎一样的角色设定

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Ton 发表于 2021-9-24 16:27

5 6 挺好玩的啊,出7的话那不是必玩,问题是不出

妄想騎士 发表于 2021-9-24 17:47

1981112 发表于 2021-9-24 13:31
回到123的世界呗,老人登场,后面的拉胯的都给鸽了。
糸锯,真子,大妈,冥不比弹吉他念经强多了? ...

问题是6代成步堂都35,御剑都成检察局长,虽然最后把王泥喜丢国外去了,显然要把他冷藏,但123的世界是很难圆回来

大逆和逆检应该还有空间可以再出,或者巧舟直接搞个侦探类的新IP,不要再续成步堂了

风间天马 发表于 2021-9-24 18:10

456的世界观已经稀碎完蛋了,接着出7是毫不期待级,没人能在456合起来的烂摊子上再把故事写好、把人物塑造好

现在逆转这念想也就剩

大逆3,成步堂龙之介的新故事
逆检3,御剑的新故事
新·逆转裁判,踢掉456,甚至踢掉123的新故事

Asterope 发表于 2021-9-24 19:10

我个人宁愿踢开456重新搞4if,不过都到这部了不如搞新作好了,反正大部分也都欠缺灵性。

妄想中毒 发表于 2021-9-24 19:14

新作要还是山崎写的我宁愿不要

爱未来 发表于 2021-9-24 22:30

4其实还凑合,我很喜欢大叔形象的成步堂,感觉一切都在掌控之中,美贯也很可爱,剧情凑合,最后一章有点意思。56是真的莫名其妙,很多地方不合常理,侮辱智商,把人当小孩耍,说真的把五六扔了吧,多给点真宵戏份,最好新5部就结婚,来个新郎杀人事件。或者就赶紧让幽灵欺诈这个ip再支棱起来,搞点新东西。

逸yi 发表于 2021-9-24 22:31

是这样 发表于 2021-9-25 01:23

不如出个大逆前传,就到教授案之前结束

— from Google Pixel 2, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

saintgory 发表于 2021-9-25 03:25

其实大逆这样的重启就很好,没有老逆转的包袱,可以放手去写。2部下来剧情足够完整,创意和想法都很不错。就是大逆1太拉跨,导致整体的人气和销量都不行

子夜微雪 发表于 2021-9-25 05:30

妄想中毒 发表于 2021-9-24 19:14
新作要还是山崎写的我宁愿不要

山崎和儿玉都在去年跑路了,江城一个人扛不住,正传的企划又得从头扶一个新人监督实在太难,456惨痛经历摆在这儿了。逆检也是山崎的所以不用想了
当然更惨痛的是幽灵诡计和大逆转——费功夫写新ip做一个完整故事,摆明了不挣钱;写长一点就要被勒令分割商法,玩家又不买账
对逆转这个ip来说仅剩的选择就是续大逆转和重启了

—— 来自 S1Fun

cwlqxs 发表于 2021-9-25 07:15

不管是不是逆转的巧舟新作还是不是巧舟的逆转新作都想玩啊

king520kyo 发表于 2021-9-25 08:31

我就想知道大逆转合集卖的很好吗…
页: [1] 2
查看完整版本: 逆转新作什么时候才能有啊