fffsuper 发表于 2021-9-24 07:20

平心而论,今年宣发节奏和19年差不多吧

不吹不黑,都是春直公布新游,E3宣传部分游戏+新游,秋直大部分宣传游戏+少数几款新游。

—— 来自 S1Fun

shiko 发表于 2021-9-24 07:21

19年秋现在让我回忆我也就记得一个异链了(
哦不对,异链好像是e3播的?

yuusuke 发表于 2021-9-24 07:27

shiko 发表于 2021-9-24 07:21
19年秋现在让我回忆我也就记得一个异链了(
哦不对,异链好像是e3播的?
...
不是E3 好像是3月的ND 去看了下是2月ND

youheng 发表于 2021-9-24 07:28

反正我是觉得中规中矩,一贯水准,有很多没兴趣的,也有几个必买的,足够了。
倒是有些人老是纠结xb3小红帽什么的,能理解但是没必要,就像荒吹2一样跑的掉吗?无非就是早晚等个合适的时机公布了。
现在还在疫情期间游戏跳票是趋势,早公布了完成度不高又像xb2一样被喷赶工,你放心给他做就是了。

shiko 发表于 2021-9-24 07:30

yuusuke 发表于 2021-9-24 07:27
不是E3 好像是3月的ND 去看了下是2月ND

哦对,那秋直好像是xb1de

tonberry 发表于 2021-9-24 08:28

平心而论,每次看到这种不吹不黑的言论就觉得可笑,咋地,真那么想管一管玩家群体的主观感受不成

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

mjzs07 发表于 2021-9-24 08:29

youheng 发表于 2021-9-24 07:28
反正我是觉得中规中矩,一贯水准,有很多没兴趣的,也有几个必买的,足够了。
倒是有些人老是纠结xb3小红帽 ...

现在ps5拉垮 异度这种level的肯定藏着

MikawaFumika 发表于 2021-9-24 08:35

19年秋是ns世代最拉的,开篇ow结尾xbde,不过日版有桃铁

CartmanLetters 发表于 2021-9-24 08:46

19直面会我就记着个剑盾实机,好像大乱斗出了个新斗士,今年为啥要憋到5号公布啊,去年五号史蒂夫实机都出来了

—— 来自 S1Fun

faithlifer 发表于 2021-9-24 15:24

mjzs07 发表于 2021-9-24 08:29
现在ps5拉垮 异度这种level的肯定藏着

索尼背锅
页: [1]
查看完整版本: 平心而论,今年宣发节奏和19年差不多吧