猫爪挠玻璃 发表于 2021-9-24 08:46

东西也算有吧,我想要的一个没有

火之魂 发表于 2021-9-24 08:58

口袋 大乱斗 动森没占时间 好评
有喷喷3 好评 没发售日 差评
星之卡比 新饼 好评
TRIANGLE STRATEGY 有发售日 好评
没mono 血崩
都整2022去了 6分吧

IRIS虹 发表于 2021-9-24 08:59

topia 发表于 2021-9-24 09:03

YIIIIIno 发表于 2021-9-24 09:05

啊……最后一项我给看成了10.1ヽ((◎д◎))ゝ

穿着熊 发表于 2021-9-24 09:06

这次直面会直接宣布了往后半年xb3一点盼头都没了
加上贝姐3卖相差的一批,真女神5长时间宣发一点新意也没有也没了兴趣,弄到最后最有盼头的是SE的战旗和卡牌rpg,佛了,怎么会这样

onemoment 发表于 2021-9-24 09:08

8分,有METROID 卡比 真女V 喷3这些可以,mhrsb和贝姐3算了,跳着看的录播结果真女V的片给跳过去了,看到贝姐3刚开始还以为是真女神转生...

JoelBirch 发表于 2021-9-24 09:19

笑了,野炊2PV2也有人嫌拉了

斯卡蕾特 发表于 2021-9-24 09:20

7分,本就不觉得这次能有什么大物
虽说露了,不过有卡比还是挺惊喜的

主要还是猫叔出来的极致激动↑冷却↓
就像是去喜欢的炸鸡店,店老板告诉你有美味至极新品上市,激动购入后发现是辣粉包一样的感觉

liuyuan23 发表于 2021-9-24 09:28

peh 发表于 2021-9-24 07:26
初期被戏称1.5

3的这个PV 更像1.5,不如就叫1.55好了

zdejiju 发表于 2021-9-24 09:58

fleedot 发表于 2021-9-24 10:00

0分。老任,浪费我睡眠时间的神

temsep 发表于 2021-9-24 10:02

天剑流星 发表于 2021-9-24 10:06

中规中矩,要是魔女3年内发售可能还乐呵一点,6分吧

ajunsama 发表于 2021-9-24 10:06

在没被剧透的情况下内容还是可以的,年底和明年的主力早早就确定了是宝可梦+sp3+野炊2,加上疫情的影响,饼不能画得更远,这次直面会应该就是加一点添头,能有卡比新作和魔女3的消息已经是意料之外了,7分。
至于monolith,一直没消息不如就让他在明年的e3或者秋季直面会再来个大的吧

tongwei 发表于 2021-9-24 10:09

5分,腾出时间讲配音有点怪。不过没有mono弱智粉要的xb3,可以加到满分。

zayrq 发表于 2021-9-24 10:31

很满意,se的Voice of Card,triangle strategy,喷喷3,魔女3,星之卡比都很想玩

hhgjf 发表于 2021-9-24 10:33

说过XBXDE、FE4RE、MP4、Bayo3得一可安天下的,所以履行承诺,有Bayo3所以10分起跳:
毫无Mono痕迹(虽然Splatoon3估计会有点Mono痕迹的其实)-2
马电影(不是说开拓电影战线不好,我是多媒体战略的鉴定支持者,但还是觉得电影不应该上ND,因为ND的核心游戏粉看的)和一些无关痛痒譬如4399占了时间降低了观感 -1
Splatoon3超预期 +1.

综合下来8分,高于ND平均水平。

任天索尼子 发表于 2021-9-24 10:54

6分吧 第一方和第三方都没惊喜 该有的都有 比索尼的稍微强一点有限。

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lypylf 发表于 2021-9-24 10:55

6分吧,内容其实还凑合,剪辑编排有点烂

绿冰 发表于 2021-9-24 11:23

有乌贼3,8分

qianoooo 发表于 2021-9-24 11:38

splatoon不错 马里奥电影那个片段毫无诚意

jimclack 发表于 2021-9-24 11:51

现在看来不是宫本茂上台就要来大的了,而是要来尬的了

jimclack 发表于 2021-9-24 11:52

而且我还是那句话,我极其不爽塞尔达无双消耗野炊的ip价值,把神作搞得像个low货,看到老几位出场一点也不激动了

jockeyjoestar 发表于 2021-9-24 13:16

泥潭以前天天嘲讽欧美佬不懂RPG现在孽力回馈了吧?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 2021年秋季nd打分