医生狼多 发表于 2021-9-24 06:02

mhrg位mhrise sunbreak公布!2022夏登录ns/pc;3.15特别节目公开

Capcom宣布将于北京时间2022年3月15日晚10点举办《怪物猎人崛起 曙光》特别直播活动,时常约20分钟,届时将介绍新的故事、未曾露面的怪物和原野、新据点“埃尔迦德”和各具个性的角色等《曙光》最新游戏信息。此外,也会公布《怪物猎人崛起 曙光》的商品内容等情报。 http://t.cn/A66biwep ​​​

今日,CapcomAsia官博发布了怪猎TGS节目表。本次TGS2021特别节目名为Capcom Online Program: Monster Hunter Spotlight”。

2022年夏天发布怪猎崛起的超大型扩充内容《Monster Hunter Rise: Sunbreak》将于2022年夏季登场。
作好准备,发掘新的故事和原野、狩猎新怪物,并掌握所有新的游玩要素吧!
https://www.bilibili.com/video/BV1wq4y1P7re

oylrcc 发表于 2021-9-24 06:02

是舅舅说的那个欧美风格怪物吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lyjssj 发表于 2021-9-24 06:05

whzfjd 发表于 2021-9-24 06:06

再买自检星剁手 发表于 2021-9-24 06:20

红魔馆的糖 发表于 2021-9-24 06:22

卡普空这摆烂脸都不要了

再买自检星剁手 发表于 2021-9-24 06:23

shiko 发表于 2021-9-24 06:26

红魔馆的糖 发表于 2021-9-24 06:22
卡普空这摆烂脸都不要了

正常卖g位怎么摆烂了?

再买自检星剁手 发表于 2021-9-24 06:27

帕林马哲理 发表于 2021-9-24 06:28

MHRSB确实爆笑

是这样 发表于 2021-9-24 06:45

mhrsb!

— from Google Pixel 2, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

叶雾 发表于 2021-9-24 06:48

MHRSB!

漫漫来 发表于 2021-9-24 06:51

意思是天彗龙是最后一个免费大更新了?一摆摆到明年,真有你的卡普空

叶雾 发表于 2021-9-24 06:52

2022夏
以前都是提前半年公布
我看看你一个资料片的内容要怎么铺大半年宣发

yzqray 发表于 2021-9-24 06:53

哈哈,提前一年画饼好看吗,这次我看有几个人还预购
傻逼卡婊去死吧

mrlunzer 发表于 2021-9-24 06:56

Tackstone 发表于 2021-9-24 07:01

就摁摆烂,我是不想买了。

Kazepollar 发表于 2021-9-24 07:02

纱布
卡普空你真的恶心人

heseran 发表于 2021-9-24 07:09

MHR摆烂这么久,然后提前画他妈一年的饼告诉你我们明年有超大型资料片噢,PC同步发售喔,MHRSB!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

燃烬之眼 发表于 2021-9-24 07:10

买还是会买

—— 来自 vivo V2073A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

扭头就走 发表于 2021-9-24 07:30

没看懂怎么摆烂了…

不过确实我也不会第一时间预购,实在受不了这窜稀式和手游每日副本一样的打怪了。
要在继续这么窜稀,只好戒断了

萱时令 发表于 2021-9-24 07:41

扭头就走 发表于 2021-9-24 07:30
没看懂怎么摆烂了…

不过确实我也不会第一时间预购,实在受不了这窜稀式和手游每日副本一样的打怪了。

配信任务奖励 :无

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kraoo 发表于 2021-9-24 07:44

同步更新的话肯定转pc了,明年还得先打一份本体,幸好本体怪不多

壳壳牛 发表于 2021-9-24 07:47

行吧...有个盼头...
所以本篇真就不给点新怪了啊...

芷雅居 发表于 2021-9-24 07:52

凋零的缤纷 发表于 2021-9-24 07:53

可能是疫情的原因吧 摆烂成这样

a3160677 发表于 2021-9-24 07:56

标题挺明白了,谁首发谁**

920619lqy 发表于 2021-9-24 08:05

省钱了挺好的,还好几个游戏没时间打呢

Sine77 发表于 2021-9-24 08:07

本体拆开更新确实是卡婊sb。
但认为没有后续更新也算摆烂的话。。。你们是除了mh只玩手游么

Kazepollar 发表于 2021-9-24 08:09

有没有可能是说了有后续更新,但是更新的全是jb呢

FanKiE 发表于 2021-9-24 08:10

先看看,新怪新地图什么来头都不知道

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-9-24 08:13

看得出来很多人真把mh当网游了

外骨骼 发表于 2021-9-24 08:16

这个封面怪是不是就能简称sb龙了

supergilaboy 发表于 2021-9-24 08:25

其他先不说,这场景居然第一反应是迪士尼公园

gutzz 发表于 2021-9-24 08:25

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-9-24 08:13
看得出来很多人真把mh当网游了

不用学网游更新新怪,但凡每周像以前一样给点社外联动配信做做装备风评也不至于这样

mrlunzer 发表于 2021-9-24 08:32

穿着熊 发表于 2021-9-24 09:03

这封面怪挫的就一冰粥龙换皮
一看就是敷衍加料,凑几个换皮当G位在卖一遍

jy000129 发表于 2021-9-24 09:06

明年MHR上PC半年就能同步MHRSB的意思么

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lbzlxx 发表于 2021-9-24 09:06

反正摆烂玩家都照买,为什么不呢

osborn 发表于 2021-9-24 09:14

这mhr有本事一次出全了,然后完全不更新也行啊。这次明显卖的是ea版,后面的更新全部是本来应该一开始就有的内容,怎么这时候就不跟mhxx比,而要跟w无印比呢?而且无论w还是xx,不是哪一个都比不过吗?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: mhrg位mhrise sunbreak公布!2022夏登录ns/pc;3.15特别节目公开