Erikas 发表于 2021-9-24 08:07

真傻逼

hv3gil 发表于 2021-9-24 08:17

hv3gil 发表于 2021-9-24 08:18

nihilxp 发表于 2021-9-24 08:30

主要是有举报的依据和负责机构了,可以直接举报给自律机制机构

solarcool 发表于 2021-9-24 08:41

这就是之前和很多人说的单机最好的时代吗

第二十三个马甲 发表于 2021-9-24 08:42

第四点能做到就好了

绯夜殃雨 发表于 2021-9-24 08:49

overflowal 发表于 2021-9-24 09:18

毫无不满,心怀感恩

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

jbjack1215 发表于 2021-9-24 09:30

nihilxp 发表于 2021-9-24 08:30
主要是有举报的依据和负责机构了,可以直接举报给自律机制机构

以前不也有举报通道
两者有差别吗?

acejoe 发表于 2021-9-24 09:33

国产游戏彻底完蛋,大厂彻底垄断一切。

折中旗帜鲜明 发表于 2021-9-24 09:39

frankCC 发表于 2021-9-23 23:51
我其实一直有个问题,是不是理论上现在咱们的电脑还要求装着绿坝?
我一直以来的态度,
能真正执行 ...

我觉得关键不是废话不废话,而是有了这个东西,以后想整治就有了依据

七氷 发表于 2021-9-24 09:45

坏日子还在后头呢

莉莉橙 发表于 2021-9-24 09:50

Stellar_Frost 发表于 2021-9-24 09:54

想起了007皇家赌场里邦德被反派抓住后的名场面

失身招领处 发表于 2021-9-24 10:31

这不是挺好嘛,逼着各大厂彻彻底底的出海。
国内也请抓抓紧,别老生产垃圾级别的手游了,来点高质量手游。快点从渠道竞争跨越到质量竞争。

nihilxp 发表于 2021-9-24 10:44

只是个行业内的自律公约,没什么强制力也不具备法律效力,拿来大惊小怪还早了点 ...

说不好,参考银行业的展业自律机制就有强制力,毕竟背靠监管机构

Hinanya 发表于 2021-9-24 10:50

我只信:那些意识形态政治正确的固化玩意儿永远只能是历史长流时间轴的最卑微的须臾蝼蚁。
我只恨:人的寿命始终活不到见证的那天,而见证到那天的人,却感受不到当年人的饥寒交迫。

椎名mahuyo 发表于 2021-9-24 10:52

说真的搞点限制大厂的政策才是真的,大厂一年出几百个差不多游戏送审,小厂的游戏排队都排不到,最后国内过审游戏全是垄断大厂猪饲料

acejoe 发表于 2021-9-24 10:53

只是个行业内的自律公约,没什么强制力也不具备法律效力,拿来大惊小怪还早了点 ...

就是大厂来压迫小工作室的借口,我国又不是规则不完善要靠自律公约才行,反而规则多到溢出。

搞个联盟压榨选手,想没想到以前的ace联盟?

supersssbc 发表于 2021-9-24 10:58

白左 发表于 2021-9-24 07:27
在某国开发游戏实跟在中东争取女权似的, 实属给爷看乐了

想必2121年的国产魔幻网文一定非常流行用百年前作 ...

2121年文化口要还是这德行怕是1800到2100年背景的网文和现在的民国文一样敢写就毙了233

KYO(T) 发表于 2021-9-24 11:02

我本来觉得STEAM死不了
但是如果国内做手游的都希望STEAM死,那就不好说了
不怕我们中出了叛徒,就怕我才是那个叛徒

失身招领处 发表于 2021-9-24 11:02

supersssbc 发表于 2021-9-24 10:58
2121年文化口要还是这德行怕是1800到2100年背景的网文和现在的民国文一样敢写就毙了233 ...
1.有网之前也没多少人敢大写特写然后出版
2.难道上了网就可以随便写?不是不管,是以前没空。

spring_water 发表于 2021-9-24 11:03

那就锁区加第三方发key,独立游戏走过的路,小黄油在4000年前已经走过了

Kojimaru 发表于 2021-9-24 11:04

利好tf2钥匙和第三方key站

失身招领处 发表于 2021-9-24 11:09

我帮大家捋一捋,觉得不对就当玩笑
游戏、影视、书刊出版,三个板块现在有一个统一领导(*宣bu)
其中书刊出版长期有成熟的监督、审读、检查、自查等管理制度,执行多年,且标准较高。
所以没道理,一个爸爸,老大严格管理,老二,老三就放任自由吧。

女仆高达 发表于 2021-9-24 11:12

"娘炮"是什么?到底指啥你给我讲清楚啊,是女人身上画个火炮吗?

椎名mahuyo 发表于 2021-9-24 11:13

游戏、影视、书刊出版,三个板块现在有一个统一领导(*宣bu)
其中书刊 ...

我看外野别人说的,那些想出书的不是说这几年除了教辅幼儿类,其他书籍越来越难出,总量比游戏影视还少么
这种制度真的很成熟么?

オルガピピック 发表于 2021-9-24 11:16

其中书刊 ...

還老二老三呢 人家可沒當你這不成器的電子鴉片是自家人

920619lqy 发表于 2021-9-24 11:17

椎名mahuyo 发表于 2021-9-23 21:13
我看外野别人说的,那些想出书的不是说这几年除了教辅幼儿类,其他书籍越来越难出,总量比游戏影视还少么 ...

用泥潭的说法这不就是倒逼精品化吗,不是小好是大好。

提挈天地 发表于 2021-9-24 11:20

这贴要是在外野应该又是另一番风景了吧

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Gundamslave 发表于 2021-9-24 11:22

提挈天地 发表于 2021-9-24 11:20
这贴要是在外野应该又是另一番风景了吧

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4. ...

一样的,大家都在感恩。

新八 发表于 2021-9-24 11:25

920619lqy 发表于 2021-9-24 11:25

Gundamslave 发表于 2021-9-23 21:22
一样的,大家都在感恩。

保不准有人发自真心而有的人没有啊

椎名mahuyo 发表于 2021-9-24 11:28

过少是成熟还行,我记得某人还说现在的主要矛盾是经济发展的同时精神文明发展没跟上呢,全都给你阉割得没几个了怎么满足精神文明需求啊

jy000129 发表于 2021-9-24 11:31

过少是成熟还行,我记得某人还说现在的主要矛盾是经济发展的同时精神文明发展没跟上呢,全都给你阉 ...

所以说文化口都是内鬼

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

失身招领处 发表于 2021-9-24 11:31

椎名mahuyo 发表于 2021-9-24 11:13
我看外野别人说的,那些想出书的不是说这几年除了教辅幼儿类,其他书籍越来越难出,总量比游戏影视还少么 ...
1报刊纸很惨,报刊的市场已经萎缩好几轮了。就连原本不太收影响的儿童类刊物,也因为政策改变,从18年开始剧烈缩水
2书也是整体也受网络新传媒的冲击。但要比刊好。虽有影响,但各家省级出版集团都在朝网络话转型,而且手握书号、版号资源,日子还能过。
3主媒介交互模式的变化,互联网成熟后,书刊自然要萎缩,但互联网出版也是出版,只是人换了公司。以前我们觉得互联网文学和传统出版是两块,但目前看来,未来是要合在一起,原则上也要遵守相同的尺度。4我不熟悉市场具体运作情况。但就出版物生产、内容监管、质量检查这块是很成熟的,非常成熟,处理问题产品效率极高,责任到人,甩锅难度都不小!

机翻猫 发表于 2021-9-24 11:32

很怒,但是骑我头上的苍天大老爷不让我说话,所以我不怒了

失身招领处 发表于 2021-9-24 11:36

オルガピピック 发表于 2021-9-24 11:16
還老二老三呢 人家可沒當你這不成器的電子鴉片是自家人

如果是我的话,稍微客观一点的理解。国产游戏目前是刀是武器。而且还挺厉害。
全国对外版权输出,目前游戏就是大头。
问题可能是这把刀在国内的割韭菜也很厉害。上峰觉得影响到大局了。
你理解为是电子**,肯定是过了,但是有一小部分的意思也差不多。也许上峰觉得能多多对外是更好吧。

stary 发表于 2021-9-24 11:39

过少是成熟还行,我记得某人还说现在的主要矛盾是经济发展的同时精神文明发展没跟上呢,全都给你阉 ...

精神文明的文明是富强民主文明和谐的文明,你要的东西那叫不文明。(我咋觉得主要原因是把文明是形容词还是名词的问题一刀切了。

920619lqy 发表于 2021-9-24 11:39

jy000129 发表于 2021-9-23 21:31
所以说文化口都是内鬼

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

哪来的内鬼,你们做内容产出的做不出符合核心价值观的东西反过来怪老爷的铡刀吗
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 《网络游戏行业防沉迷自律公约》