nomhrpls 发表于 2021-9-23 21:51

提挈天地 发表于 2021-9-23 21:54

不在乎语音的话并不需要玩PSV版,记得空轨在PC上是有汉化版的

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

egged5 发表于 2021-9-23 21:57

茴香蚪的马甲 发表于 2021-9-23 22:00

是独占的,零轨Evo和碧轨Evo也是PSVita独占,Evo系列都是角川发行。

不过前两年法老控自家发行了PS4版零轨改和碧轨改,这两款“改”已经把零轨Evo和碧轨Evo的全语音都移植过来了。云豹也会发行零轨改和碧轨改的Switch版和PC版。

至于空轨,PS3时代的时候法老控已经发行过空轨改了,当时角川的全语音空轨Evo还没出,所以法老控也没有现成的语音用来移植,空轨改是没有全语音的,近两个世代的主机平台上也没有。

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-9-23 22:01

补轨迹我觉得最重要的还是有加速外挂,不然那个长度你玩到后面真受不了,后面几代都自带了,但是空轨evo没有,所以从头开始补一律推荐pc版,而且pc版也可以打语音补丁,打完和psv独占的evo差不多

nomhrpls 发表于 2021-9-23 22:04

戏言学者 发表于 2021-9-24 00:13

这玩意还是掌机玩的舒服,而且evo的战斗系统比原版好太多,建议PSV。

法拉 发表于 2021-9-24 00:48

跟楼上一样推荐evo,evo基本就是零碧标准的空轨,能地图攻击能加速,全语音也舒服多了,bgm要是不喜欢还可以切换原版

龙娘777 发表于 2021-9-24 00:53

轨迹系列够你打到下个国庆了活着不好吗

李可 发表于 2021-9-24 01:34

ky怪 发表于 2021-9-24 09:13

但问题是空轨evo可以加速啊,可以select自动高速战斗或者按X加速战斗,evo系列最大的优点是重制后的立绘吧,原版立绘现在来看确实相当过时了

obelisk 发表于 2021-9-24 09:22

推荐PC原版加语音补丁

nomhrpls 发表于 2021-9-24 09:33

a2042312 发表于 2021-9-24 09:35

LZ日语没问题的话不如先打黎轨,也没几天了。

blueelf 发表于 2021-9-24 09:37

EVO版人物的头像完全变了,表情不如原版丰富,特别是艾斯蒂尔

obelisk 发表于 2021-9-24 10:09

原版OP那种看完以后跃跃欲试的兴奋感比evo不知道高到哪里去了

红魔馆的糖 发表于 2021-9-24 10:49

evo音乐是全面劣化。。。不在意这个可以直接玩evo版。在意就公主加补丁

满月诗篇 发表于 2021-9-24 10:49

空轨我是娱乐通三部曲豪华版,PSP版因为时间太近了我是随便打了打,空轨EVO我是三部曲也全都白金了的
其实evo的新人设立绘看习惯了也挺舒服的,原PC老立绘其实有的比例很有问题
语音加成好评,有插入事件CG,OST重编在老玩家耳朵里估计不如原OST

战斗难度虽然也有噩梦,但因为BUFF改成了后面系列惯例的回合次数buff,感觉和PSP版噩梦还略简单一点
空轨因为战斗系统最简陋,所以噩梦难度下可进行的选择最少,所以反而最有挑战,全一周目噩梦打的不亦乐乎,雪拉扎德永远滴神

usoda 发表于 2021-9-24 10:56

我记得EVO版不是立绘都变了吗 我是有点接受不能……

精钢魔像 发表于 2021-9-24 12:58

用公主版就很好
sc我刚打完,关掉dpi放大,开fsr 拉到全屏,除了人物边缘有些模糊外其他都很好

sslink 发表于 2021-9-24 13:08

之前玩pc版开头就各种黑屏卡死,直接收了台二手psp玩原版去了

精钢魔像 发表于 2021-9-24 13:14

打开steam 看到xseed 周末打折
steam的空轨画面更好,只要你能搞定汉化,玩steam版也不错

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-9-24 19:22

ky怪 发表于 2021-9-24 09:13
但问题是空轨evo可以加速啊,可以select自动高速战斗或者按X加速战斗,evo系列最大的优点是重制后的立绘吧 ...

空轨evo只有战斗加速,后面闪轨连带地图都能加速了

nanonya2 发表于 2021-9-24 19:31

精钢魔像 发表于 2021-9-24 13:14
打开steam 看到xseed 周末打折
steam的空轨画面更好,只要你能搞定汉化,玩steam版也不错 ...

Steam只有FC有汉化吧

ky怪 发表于 2021-9-24 19:38

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-9-24 19:22
空轨evo只有战斗加速,后面闪轨连带地图都能加速了

空轨地图加速也没啥必要,我玩零碧改跑图剧情都是关加速的

nervpp 发表于 2021-9-24 19:51

精钢魔像 发表于 2021-9-24 20:58

nanonya2 发表于 2021-9-24 19:31
Steam只有FC有汉化吧

都有,fc,sc,3rd 公主语音+汉化
xseed的闪轨也有
云豹的闪轨和准备要出的零碧改自带中文了

nanonya2 发表于 2021-9-24 21:00

精钢魔像 发表于 2021-9-24 20:58
都有,fc,sc,3rd 公主语音+汉化
xseed的闪轨也有
云豹的闪轨和准备要出的零碧改自带中文了 ...

啥时候有的?上周我还看到有人求SC和3rd汉化的帖子啊

精钢魔像 发表于 2021-9-24 21:03

nanonya2 发表于 2021-9-24 21:00
啥时候有的?上周我还看到有人求SC和3rd汉化的帖子啊

今年初搞完的吧

---------
空之轨迹吧置顶
由于原本置顶的公主资源整合贴被百度给吞了,在重新弄正式的新资源帖子之前暂时应急使用此楼做临时传送……
https://www.yuque.com/kloserinz/gxpw79/lslnqz

nanonya2 发表于 2021-9-24 21:05

精钢魔像 发表于 2021-9-24 21:03
今年初搞完的吧

---------

……你再看看
只有FC有Steam版汉化,SC和3rd都只有原版

精钢魔像 发表于 2021-9-24 21:05

nanonya2 发表于 2021-9-24 21:05
……你再看看
只有FC有Steam版汉化,SC和3rd都只有原版
o,没注意
这种替换汉化应该不难搞

我看看能不能搞个能解成就的

Mires 发表于 2021-9-25 10:16

还是喜欢原版立绘,可能是先入为主的关系

太宰治. 发表于 2021-9-25 11:56

水边井 发表于 2021-9-25 12:03

问一下,steam上的冷钢四部曲怎么样,云豹的实在太贵了

酷乐 发表于 2021-9-25 12:19

戏言学者 发表于 2021-9-25 12:25

所以这么多版本。。想重温一下,求问

汉化+语音+高清化+原版立绘      有没有这个版本的空轨3部曲?

公主的steam汉化版完美符合。
给你贴一下地址:www.yuque.com/kloserinz/gxpw79/lslnqz

晴岚 发表于 2021-9-25 12:26

所以这么多版本。。想重温一下,求问

汉化+语音+高清化+原版立绘      有没有这个版本的空轨3部曲?

PC版就是原版立绘+汉化+语音(语音要去 贴吧找外挂补丁) 分辨率就本身PC版的1080分辨率
页: [1]
查看完整版本: 空之轨迹evo是psv独占的么