1981112 发表于 2021-9-24 13:26

PSV的无双种类很多,在NS出来之前是掌机无双首选。另外弹丸论破落了外传绝对绝望少女也是可以玩的,没有那么不堪。

折中旗帜鲜明 发表于 2021-9-24 14:18

dazzle 发表于 2021-9-24 12:44
胧村正用PSV玩实在太累手指了,我打得腱鞘炎都犯了。而且家用机游戏直接另存为PSV的,很多都有字体过小的问 ...

鲁弗兰好像有贴吧焊化

kyonkoism 发表于 2021-9-24 14:38

其他的都好说,这个伊苏8可真别在PSV上玩,比其他平台的版本少1/3内容不说,老家帧数爆低,地区分块严重,体验真的非常差,我打通PSV版再去打通一次PS4版都感觉PS4版是新游戏

fancykid 发表于 2021-9-24 15:56

看了一圈是不是现在psv是最佳的galgame平台啊

电磁炮233 发表于 2021-9-24 16:02

fancykid 发表于 2021-9-24 15:56
看了一圈是不是现在psv是最佳的galgame平台啊

那肯定还是pc

—— 来自 S1Fun

mookmoon 发表于 2021-9-24 19:50

真猎人玩讨鬼

暗口崩子 发表于 2021-9-24 20:29

鲁弗兰之前想玩没中文,有汉化的话可以给vita充电了

qionglu735 发表于 2021-9-24 20:49

暗口崩子 发表于 2021-9-24 20:29
鲁弗兰之前想玩没中文,有汉化的话可以给vita充电了

我也在找这个……
之前贴吧有民间高手做了汉化,但帖子现在搜不到了
希望有好心人发个神秘链接

superkin185 发表于 2021-9-24 22:56

qionglu735 发表于 2021-9-24 20:49
我也在找这个……
之前贴吧有民间高手做了汉化,但帖子现在搜不到了
希望有好心人发个神秘链接 ...

鲁弗兰的汉化,贴吧找到的,NON版和mai版都有。链接:1Vh6fvtCr9446XJynvbPHQQ 提取码:u4o8

伊芙琳 发表于 2021-9-25 00:51

尘落樱飞 发表于 2021-9-25 01:50

1/48

Swanfal 发表于 2021-9-25 05:37

我还挺喜欢绝绝少手感的,比刺客信条啥的好不少

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

岬开斗 发表于 2021-9-25 08:01

绝望少女里绿毛是平野绫配的。
你瞧瞧现在这哪有平野绫啊,这都是大棚的绿毛,你嫌贵我还嫌贵呢。

cubesun 发表于 2021-9-26 09:36

伊芙琳 发表于 2021-9-25 00:51
p4d很棒,p3d、p5d就算了吧,最后悔买的两作

前提是破解

P3D和P5D比起P4D来确实诚意缺很多,没有剧情模式,歌也不如P4D好听(我觉得P3和P5的音乐本来也不如P4),不过玩过本篇的人总归还是得玩玩
页: 1 [2]
查看完整版本: PSV游戏推荐(不)大全