razielzyc 发表于 2021-9-23 15:21

csolfans 发表于 2021-9-23 15:24

不是吹不好玩吗?

ff2077 发表于 2021-9-23 15:26

那么lgbt的福瑞呢,游戏性上感觉不如脑航员2,不过画面加分太多了

byisme001 发表于 2021-9-23 15:27

我玩通了也没看出来宣传的用ssd特性在哪体现的,读盘确实是快,但那个演示的穿越世界就是开场和boss战的强制剧情演出,那个抓裂缝不就是抓钩吗,正经的穿越两个时空就那两个星球有,还得再固定位置敲石头,自由度还不如ttf2

医生狼多 发表于 2021-9-23 15:28

我理解不了,几个主要角色勉强还能看,其他反派路人都什么歪瓜裂枣,人物造型和演出的腔调在我这是最大扣分点

razielzyc 发表于 2021-9-23 15:31

razielzyc 发表于 2021-9-23 15:32

BallanceHZ 发表于 2021-9-23 15:32

df刚整了个最烂4.0固态sn750se发现跑这游戏和内置几乎没差

医生狼多 发表于 2021-9-23 15:34

byisme001 发表于 2021-9-23 15:27
我玩通了也没看出来宣传的用ssd特性在哪体现的,读盘确实是快,但那个演示的穿越世界就是开场和boss战的强 ...

就读盘和一开始的穿越演出吧
ssd主要是让做到这些不需要太多资源优化,失眠祖做小蜘蛛时为了ps4加载耗费了很多精力和开发时间https://p.sda1.dev/2/aa0062fd0ec6d206c9100965374389c3/IMG_CMP_90101958.jpeg

小泉花陽 发表于 2021-9-23 15:36

挺好玩的,PS4上初代重制版玩不下去这作几天时间就打通关了,唯一不满的就是有些地方空气墙设置的太粗糙太出戏了,就跟场景美术和关卡设计没沟通好一样,赶工的挺明显的,还有就是玩的时候有点担心手柄的自适应扳机,真有点怕按废掉

razielzyc 发表于 2021-9-23 15:36

razielzyc 发表于 2021-9-23 15:37

GuardHei 发表于 2021-9-23 15:38

索系爆米花不都这样…
不过这剧情演出和皮克斯动画比就算了,弱智版皮克斯动画吧

—— 来自 S1Fun

byisme001 发表于 2021-9-23 15:41

索系爆米花不都这样…

【【游戏驴子/中英字幕】驴子评论《瑞奇与叮当:时空跳转》-哔哩哔哩】https://b23.tv/iZA9Jg

驴子的评价是cars2

Mikumiku831 发表于 2021-9-23 15:42

女福瑞我也喜欢
但是两个机器人我都不太喜欢 听他们说话我就好烦
然后就是BGM差评 打着没啥激情
还有就是找什么东西指引感觉不够到位开开关啥的有时候会卡住触发不了得重新来
种种导致我打一半没啥欲望继续玩下去了 打个7.5分

Moritaka 发表于 2021-9-23 15:43

这也皮克斯,你是不是看不起皮克斯
起码也得脑航员2级别吧

razielzyc 发表于 2021-9-23 15:45

四级过了 发表于 2021-9-23 15:53

Moritaka 发表于 2021-9-23 15:57

你看皮克斯最近的那个夏日友晴天是什么烂片。还有车3。明明里面已经是资本的样子了。 ...

建议试试脑航员2

医生狼多 发表于 2021-9-23 15:58

死机bug在1.04之后基本没遇到了
首发没ssd加载快估计要掰盘

csolfans 发表于 2021-9-23 15:58

四级过了 发表于 2021-9-23 15:53
性能展示是指各种恶性死机bug吗?

早没了

mememe! 发表于 2021-9-23 15:59

“18种武器凸出一个创意十足”
要不是我真玩了...

byisme001 发表于 2021-9-23 15:59

还有失眠组对光追的理解是不是就是镜面反射了,没了光追连光栅都不做了,不过ps5那个apu,也就追个光污染了

razielzyc 发表于 2021-9-23 16:02

csolfans 发表于 2021-9-23 16:03

还有失眠组对光追的理解是不是就是镜面反射了,没了光追连光栅都不做了,不过ps5那个apu,也就追个光污染了 ...
RDNA2的光追做不了BVH遍历(可能有这个原因

hisousihou 发表于 2021-9-23 16:05

画面牛逼,然后没了
古老无趣的罐头玩法

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-9-23 16:13

那必须推荐脑航员2,台词不愧是传送门2台本作者写的,好久没见过这么好玩的台词了
缺点是地图太垃圾,玩到一半迷路了

哈罗 发表于 2021-9-23 16:15

后期武器库上去了还不错,有点像打枪版的无双,频繁的武器轮切换,在演示中看起来很蠢,但玩起来蛮爽的。可惜这系列的系统内核一直比较寡淡,全靠解锁武器撑着,玩到接近尾声就开始乏味了,10来个小时的长度也算适时的结束吧。其实我觉得这游戏在platform方面是比较有潜力的,明明相关系统和手感完成度都挺好了,却没有匹配的关卡,也就裂缝支线稍微意思了一下

GuardHei 发表于 2021-9-23 16:21

还有失眠组对光追的理解是不是就是镜面反射了,没了光追连光栅都不做了,不过ps5那个apu,也就追个光污染了 ...

已经比最初演示好太多了。之前演示里面光追分辨率大概720p最多,而且一堆东西没法追,高光锯齿严重的很。正式发售倒是靠temporal filtering把光追反射分辨率拉上来了

—— 来自 S1Fun

razielzyc 发表于 2021-9-23 16:21

csolfans 发表于 2021-9-23 16:24

GuardHei 发表于 2021-9-23 16:21
已经比最初演示好太多了。之前演示里面光追分辨率大概720p最多,而且一堆东西没法追,高光锯齿严重的很。 ...

话说我现在开始怀疑SIE的第一方就失眠组会用Temporal Injection

皮卡丘跑快快 发表于 2021-9-23 17:57

ps4上那作 玩着玩着就无聊了

任天堂不哭 发表于 2021-9-23 18:01

索系爆米花不都这样…

你怕不是忘了皮克斯也有汽车3、恐龙当家和怪兽大学这种黑历史

wujae 发表于 2021-9-23 18:01

不是吧,泥潭发这种没人爱看的啦

任天堂不哭 发表于 2021-9-23 18:04

你看皮克斯最近的那个夏日友晴天是什么烂片。还有车3。明明里面已经是资本的样子了。 ...

主要是人才都被迪士尼挖走了,从冰雪奇缘立项开始迪士尼就孜孜不倦地腾笼换鸟我记得看电影有一期专门介绍冰雪奇缘那个毛发的引擎就是皮克斯开发的

任天堂不哭 发表于 2021-9-23 18:06

你夸的对象不行,失眠组得换个老板才能得到泥潭青睐

oahcihs 发表于 2021-9-23 18:23

这游戏还不出国行
出一个就能便宜买一个

Moritaka 发表于 2021-9-23 18:24

希望索尼多出一些瑞奇与叮当这样的游戏,让索粉玩个爽

你所热爱的,就是你的生活

fukc 发表于 2021-9-23 19:01

电风扇 发表于 2021-9-23 19:12

说到furry,UBI的新超越善恶似乎好几年没音信了
页: [1] 2