Unlight 发表于 2021-9-23 11:00

XR换12Pro怎么样?似乎比13好点

12Pro和13屏幕好像是类似的,性能上区别也不大,前者还多一半内存。XR现在3G内存确实有点不够用,12Pro的6G确实挺诱人。
当然,12Pro的续航会比13差很多,但应该比XR续航久吧?

liwangli1983 发表于 2021-9-23 11:04

12pro是6g,13好像是4g,就内存差距来说12pro也比13值得

hui.w 发表于 2021-9-23 11:08

价格呢

斑驳的阴影 发表于 2021-9-23 11:09

不急的话等着看看民间续航测试吧,a15发热怎么样还不确定呢

鸳鸳相抱 发表于 2021-9-23 11:14

除非12 pro的价格能掉到13的价位,不然去年评价12 pro可是吸引力不太够?

Unlight 发表于 2021-9-23 11:15

鸳鸳相抱 发表于 2021-9-23 11:14
除非12 pro的价格能掉到13的价位,不然去年评价12 pro可是吸引力不太够? ...

12Pro肯定会值崩的

kiddolck 发表于 2021-9-23 11:16

Unlight 发表于 2021-9-23 11:15
12Pro肯定会值崩的

二手相对值崩吧,新的我估计价格还会挺坚挺的…

战狼PTSD 发表于 2021-9-23 11:24

卡普空 发表于 2021-9-23 15:07

XR 换12,,12pro,13 都可以,关键还是看价格能差多少

doas9 发表于 2021-9-23 15:18

果如果你能接受价格,肯定买新不买旧。
待机小核心性能超进化和电池的提升是实打实的。
P.S. 我是XR换购12PM,看到13PM心里只有后悔两个字。

Unlight 发表于 2021-9-23 15:21

doas9 发表于 2021-9-23 15:18
果如果你能接受价格,肯定买新不买旧。
待机小核心性能超进化和电池的提升是实打实的。
P.S. 我是XR ...

但是内存差一半,苹果下一代不可能再是4G内存了。

鸳鸳相抱 发表于 2021-9-23 15:23

Unlight 发表于 2021-9-23 15:21
但是内存差一半,苹果下一代不可能再是4G内存了。

这个价位4G ram才3年呢,你太看不起苹果的抠门了

Unlight 发表于 2021-9-23 15:26

鸳鸳相抱 发表于 2021-9-23 15:23
这个价位4G ram才3年呢,你太看不起苹果的抠门了

2G也就三年:6S/6SP/SE/7/8
3G也是三年:7P/8P/X/XR
4G却四年了:XS/XSM/11/11P/12/13

鸳鸳相抱 发表于 2021-9-23 15:29

计算能力增速放缓,ram增加也一并放缓,合理

lucky95 发表于 2021-9-23 15:49

诶嘿嘿~ 发表于 2021-9-23 16:14

我也是买12pm看见13pm后悔死了

starash 发表于 2021-9-23 16:18

明年苹果应该会换lpddr5,全系6g起。
所以今年的4g最后一代应该就是寿命最短的一代了。
问题是,估计你也用不到被淘汰那天。

页: [1]
查看完整版本: XR换12Pro怎么样?似乎比13好点