208208 发表于 2021-9-23 10:47

ns盒子里面是白纸是假盒这个说法是真的吗?

我大概翻了家里几个盒子,大部分里面都是有印刷的
就火爆狂飙是白纸
我不知道这个是否是假盒还是说ea为了省事没有印刷

电磁炮233 发表于 2021-9-23 10:50

有很多是白纸

—— 来自 S1Fun

goohao 发表于 2021-9-23 10:58

不能判断假盒
白纸是代理商放进去的
东南亚美版基本都有白纸
可能因为进货价更便宜 所以淘宝卖美版都不是纯美版 而是东南亚美版
分辨东南亚美版 看图片的标识

hui.w 发表于 2021-9-23 11:00

欧版假的少,有个封条

mes 发表于 2021-9-23 12:22

是说封面图反面白纸 还是里面有张白纸?只见过单卡,要是再封哪有这么闲还塞白纸…但老任玩家不在乎倒是真的,有人问真假盒就是"能玩不就行了"

BREEEEZE 发表于 2021-9-23 12:28

没买过放白纸的,如果你说的是封面纸的背面,很多游戏是纯白的

208208 发表于 2021-9-23 12:34

mes 发表于 2021-9-23 12:22
是说封面图反面白纸 还是里面有张白纸?只见过单卡,要是再封哪有这么闲还塞白纸…但老任玩家不在乎倒是真 ...

恩 ,里面是白纸
玩肯定是可以玩,但是就是问一下

208208 发表于 2021-9-23 12:42

我以为我发图了。 。结果是没图,原来是图太大了。 我修改一下重新上图

绿冰 发表于 2021-9-23 12:45

很多第三方抠门,内侧就是全白

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-9-23 13:00

反面没印刷只是部分第三方抠门而已

JudgmentEye 发表于 2021-9-23 13:24

whzfjd 发表于 2021-9-23 13:28

杉田悠一 发表于 2021-9-23 13:31

我手里好像就刺客信条是白的,我当时感觉是大厂冷饭就是敷衍,

翼宿一 发表于 2021-9-23 13:39

没设计内封的第三方挺多的,第一方即使没有替换封面也会印一张游戏美术壁纸,喷喷、猎天使魔女都是内封可以当替换封面的。
第三方因为内封是空的,合上盒子从侧面看上去会感觉塑料的颜色都不一样,实际只是白色封面的反光导致,但以前真的怀疑过那是假盒。

mes 发表于 2021-9-23 14:42

应该说不一定真的,盒子,封面纸,还刚好见到塑封都可以买到……

s32244153 发表于 2021-9-23 15:34

看了下手上的D3、KONAMI的两作力量野球、泰拉瑞亚、不可思议幻想乡
和光荣的绝大部分(三作无双和链金)作品都是白纸

wwdzcjsmxx 发表于 2021-9-23 15:50

nesrelax 发表于 2021-9-23 16:36

日亚直营买的超惑星战记zero,应该只是看厂商给不给你画东西而已,跟真假无关。https://p.sda1.dev/2/7a9c73a431ac012c86b0cd500de7b8be/IMG_CMP_202499481.jpeg

—— 来自 Google Pixel 5, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

戏言学者 发表于 2021-9-23 16:59

虽然我淘宝上买的里面都有内容,但那盒子软的看上去就不带真气儿。
页: [1]
查看完整版本: ns盒子里面是白纸是假盒这个说法是真的吗?