Piano-Forest 发表于 2021-9-23 01:00

【仲谷鳰 真爱楼】神明大人搞错了 完结 / 次回新作准备中

仲谷鳰最新作『神さまがまちガえる』

朝起きたら街がジャングルになっていたり、
世界中の人が迷子になったり……。そんな"バグ"に満ちた世界を舞台に、
"バグ"に心踊らせる研究者・かさねと彼女が所有するシェアハウスに
暮らす中学生・紺は、今日も非日常的な日常を送る!
https://p.sda1.dev/2/8fe5bd3821f88a80e5cad92c89f2c1fb/20211026_181321.jpg
https://p.sda1.dev/2/9a557ee00cd98ba11994793efd4bc432/20211026_181323.jpg

仲谷鳰新作情報ありますよ号
月刊コミック 電撃大王 2021年11月号(9月27日发售)

『神さまがまちガえる』電撃大王 2021年12月号(10月27日发售)新连载开启
https://p.sda1.dev/2/4a39d30fc00ce22d268b52d4d9f044bb/E20CC5AECA79682696390C5458950520.jpg

夜游宫 发表于 2021-9-23 01:42

没有更多情报了吗?
话说现在的形势,如果画个BG会不会被开除百合籍啊?

永恒的王牌 发表于 2021-9-23 01:43

估计也会是百合吧,但我想看画BG的节目效果

灼眼的夏娜酱 发表于 2021-9-23 01:48

贴吧的百合籍,不要也罢

smallstep 发表于 2021-9-23 02:04

chenzhi11 发表于 2021-9-23 02:57

不是说不想画长篇了吗 。仲谷鳰按这个访谈标准早就应该被某吧除籍了 顺便缶乃也一起除了

drilleye 发表于 2021-9-23 03:27

你们啊,连人家画的是不是感情类的都不知道就在奶了,万一画了屎尿屁漫画呢。
仲谷也算是八面玲珑的人了,无论画什么基本上是越混越好,只想着新漫画能引战的人真是格局太小。

smallstep 发表于 2021-9-23 03:35

drilleye 发表于 2021-9-23 03:38

smallstep 发表于 2021-9-23 03:35
仲谷还画马娘呢

这些都小事吧,问题是画了桐生可可,刚才我还说她八面玲珑突然想起这茬

幽灵部长助理 发表于 2021-9-23 03:51

请赶紧画个BG,我就爱看百合厨破防
之前看300的女读者对百合ドリル里面男孩子性转百合破防我就笑了好一阵,这不就是4chan用户所谓“排跨基女”(TERF)吗。意识到自己作为女的连女性唯一拿得出手的性吸引力都比不过跨过来的男的然后无能狂怒
摩多摩多

smallstep 发表于 2021-9-23 03:52

drilleye 发表于 2021-9-23 04:00

幽灵部长助理 发表于 2021-9-23 03:51
请赶紧画个BG,我就爱看百合厨破防
之前看300的女读者对百合ドリル里面男孩子性转百合破防我就笑了好一阵, ...

300女读者原来也如此极端的吗,那不和我一样。

幽灵部长助理 发表于 2021-9-23 04:12

drilleye 发表于 2021-9-22 15:00

我也没想到意见会如此一边倒,本来想上去说几句的结果还是算了算了
而且那就是个画女硬说男的一页小漫画,没直说设定的话根本看不出来是性转,又不是TLOU2里面艾比那样的硬核性转女力士

drilleye 发表于 2021-9-23 04:17

幽灵部长助理 发表于 2021-9-23 04:12
我也没想到意见会如此一边倒,本来想上去说几句的结果还是算了算了
而且那就是个画女硬说男的一页 ...

只有一页那实在上纲上线,不过也许都是因为百合会被贴吧入侵了,和百合会的精英没关系。

smallstep 发表于 2021-9-23 04:17

smallstep 发表于 2021-9-23 04:26

drilleye 发表于 2021-9-23 04:31

smallstep 发表于 2021-9-23 04:26
百合会最好的一点是部分有见识的女同性恋用户可以从现实感受来分析作品,毕竟女人的事嘛,还是女人最清楚 ...

女同性恋大晒,惹不起惹不起。不过看百合的可不止女同性恋,甚至画百合写百合的也很多不是,讨厌指指点点的也是她们,双标可不好。

安瓦尔阿明 发表于 2021-9-23 08:06

无论如何能不鸽就是好事,终将后摸了差不多有两年吧?

阿姆罗二世 发表于 2021-9-23 08:25

smallstep 发表于 2021-09-23 03:52:42
又不是水岛梶裕贵那种直接冲塔的梶裕贵咋冲塔了,不就给日本队加个油吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

支仓爱理 发表于 2021-9-23 08:27

怎么看楼里这样子感觉都离打倒不远了,被谁打倒就不知道了

smallstep 发表于 2021-9-23 08:33

tomdtc 发表于 2021-9-23 09:45

只有个名字吗? 什么题材的

chenzhi11 发表于 2021-9-23 09:57

黑毛还看不出是男是女

安瓦尔阿明 发表于 2021-9-23 10:54

chenzhi11 发表于 2021-9-23 09:57
黑毛还看不出是男是女

目测有点像小男生和年上大姐姐,被打脸也行。

风速前进mo 发表于 2021-9-23 13:48

还没人说就先yygq的人和指责的人都差不多了,而且仲谷也不是没画过bg,现在才来说有点迟了吧

风速前进mo 发表于 2021-9-23 13:48

还没人说就先yygq的人和指责的人都差不多了,而且仲谷也不是没画过bg,现在才来说有点迟了吧

本间日阳 发表于 2021-9-23 13:51

仲谷之前访谈说过“自己想画的百合在终将里基本都画出来了,下一部大概不是百合”

福尔摩狮 发表于 2021-9-23 18:45

drilleye 发表于 2021-9-23 04:00

之前混过一段时间的百合会和晋江,感觉男女对百合作品要求半斤八两
有一点不同就是女读者大部分还是喜欢1v1,男读者不管是1v1还是后宫都喜欢

Ironman_mk5 发表于 2021-9-23 19:00

当年介错出完神无月就去整bg也让全球百合党大感迷惑

chaos7 发表于 2021-9-23 19:33

Ironman_mk5 发表于 2021-9-23 19:00
当年介错出完神无月就去整bg也让全球百合党大感迷惑

介错难道不是一开始就是BG出道么,反而神无月才是个特例,
其实我觉得介错画神无月,比起想画百合,更像是为了NTR而画。

windhawind2 发表于 2021-9-23 20:41

仲谷鸽鸽之前访谈早说了下一作大概不是百合。。看着上面一堆yygq破防的人不知道说什么好

有口皆悲 发表于 2021-9-23 21:22

七百年后 发表于 2021-9-23 22:28

果然是百合厨厨论坛,内容还不明就开始研究百合厨的反应了。

最低人间肥宅 发表于 2021-9-23 23:09

开始贷款恶心百合厨?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Piano-Forest 发表于 2021-9-24 18:22

https://p.sda1.dev/2/4a39d30fc00ce22d268b52d4d9f044bb/E20CC5AECA79682696390C5458950520.jpg

久保由利香 发表于 2021-9-24 18:23

呃,大车?

chenflyyy 发表于 2021-9-24 18:24

真的是男生,可以去看乐子了

永恒的王牌 发表于 2021-9-24 18:32

节目效果这不就来了吗

Norkey1 发表于 2021-9-24 18:35

小孩开大车

庸necro 发表于 2021-9-24 18:37

弹幕最多的画法!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【仲谷鳰 真爱楼】神明大人搞错了 完结 / 次回新作准备中