领会一笑 发表于 2021-9-22 23:15

老哥们,现在还有什么平台提供pc老游戏下载呢

多老呢

就是芝麻开门这种盗版盘盛行那些游戏

08年大净网行动以前出品的游戏

付费的也行,只求有有效下载

范围只限于国产游戏

大体时间段仙剑1 到仙剑4这段时间?基本国产游戏产量最高的也是这段时间?

顺便求下 一款鬼怪题材的大富翁游戏

也是大富翁自走棋,但是走格子是投骰子,打技能抓鬼,背景音乐音效也是阴森鬼怪的声音

Blackson 发表于 2021-9-22 23:17

不知道幻想游戏网是否符合楼主的要求
其它的话就去油管找对应游戏来顺藤摸瓜找其它游戏

裤袜大落 发表于 2021-9-22 23:18

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-9-22 23:20

gog,steam,dlsite。甚至连origin和uplay上也有少数老游戏。

kunimihiro 发表于 2021-9-22 23:23

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1999748-1-1.html

领会一笑 发表于 2021-9-22 23:26

kunimihiro 发表于 2021-9-22 23:23
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1999748-1-1.html

这个帖子不错

但是都太大众了

我寻思是有没有冷门的游戏作为收集的

精钢魔像 发表于 2021-9-23 00:07

dos游戏全集,pc98全集,我记得是在琵琶行上收的

大暴死 发表于 2021-9-23 01:51

当年s60v3的dosbox都玩过几款dos游戏,还在手机上又通了一遍仙剑(模拟器有bug,只能用魔法过了)

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

flyreder 发表于 2021-9-23 10:03

Gog,plz,但是注意有些老游戏没中文,比如英雄无敌4

偶滴小乔 发表于 2021-9-23 10:05

国产的方块平台看一下

领会一笑 发表于 2021-9-23 11:23

偶滴小乔 发表于 2021-9-23 10:05
国产的方块平台看一下

游戏数量还是有点少

卿卿雅儿 发表于 2021-9-23 11:25

淘宝店啊,买个会员几十块,给你网盘地址自己去下。

领会一笑 发表于 2021-9-23 12:18

卿卿雅儿 发表于 2021-9-23 11:25
淘宝店啊,买个会员几十块,给你网盘地址自己去下。

给个关键字

卿卿雅儿 发表于 2021-9-23 14:34

领会一笑 发表于 2021-9-23 12:18
给个关键字

搜单机游戏合集就可以了,然后找店家要列表。
有些店只卖新游戏,有些店有老游戏。

领会一笑 发表于 2021-9-23 15:31

卿卿雅儿 发表于 2021-9-23 14:34
搜单机游戏合集就可以了,然后找店家要列表。
有些店只卖新游戏,有些店有老游戏。 ...
好的

我本身还打算买个外置光驱,淘点盘子试下

Andrue 发表于 2021-9-23 23:40

欧美好像有几个老炮搞的rom收集站,上面资源挺全的,但是要想正常运行要求就太多了,放宽一些还是gog这种给老游戏翻新过的比较好用

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 老哥们,现在还有什么平台提供pc老游戏下载呢