a3653907 发表于 2021-9-22 20:53

我很费纸 发表于 2021-9-22 20:55

888玩原神还不如870,除非你是暴力散热的游戏手机(甚至还要再外挂散热器)

真的要爽玩原神,Android端老老实实请选择游戏手机

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cuchulain2021 发表于 2021-9-22 20:57

常态a13实际上玩手游还是一般,加个散热背夹才不错
当然原神安卓分辨率和特效不如ios这个是天生的,没啥办法

鸳鸳相抱 发表于 2021-9-22 20:57

其实是原神不适合用不带散热器的手机玩

FerMonster 发表于 2021-9-22 20:59

这游戏不带散热背架都不行,带了背架被果子乱杀

すぴぱら 发表于 2021-9-22 21:00

你好音希 发表于 2021-9-22 21:01

其实iPhone不带散热背夹也玩不了原神。。。

lucky95 发表于 2021-9-22 21:08

BallanceHZ 发表于 2021-9-22 21:13

其实xe80eu跑原神要稳定60帧也就能开720p-900p低这个水平

烂俗笑话 发表于 2021-9-22 23:37

降降分辨率,总是能凑合玩的

dvd6 发表于 2021-9-22 23:51

这年头高通拉跨啥是不争的事实。来玩switch吧,720p烂屏还跑不满分辨率,照样乐

暗铁 发表于 2021-9-23 00:20

安卓有模拟器,888不行难道5950x还能不行吗

lawsherman 发表于 2021-9-23 00:22

原神我用taptap开云玩……

hurtwind 发表于 2021-9-23 00:27

原神安卓端有官方的云原神,效果很不错的

(wing) 发表于 2021-9-23 02:21

Diabolosis 发表于 2021-9-23 05:19

营业收入 发表于 2021-9-23 05:44

lucky95 发表于 2021-9-22 21:08
问题是为啥要在手机上玩手游

买个笔电这么难吗

虽然现状确实如此,但这话一说出来还是特别有喜剧效果

—— 来自 S1Fun

报应啊报应 发表于 2021-9-23 06:36

安卓就没一个行的,898据数码闲聊站说,跟888发热差不多

M27MD 发表于 2021-9-23 07:26

元神成了测试发热的app了

gugu153 发表于 2021-9-23 08:47

当年拿崩3测,现在拿原神测,对我都无所谓,不玩这些垃圾解决所有烦恼

lucky95 发表于 2021-9-23 09:03

FerMonster 发表于 2021-9-23 09:27

gugu153 发表于 2021-9-23 08:47
当年拿崩3测,现在拿原神测,对我都无所谓,不玩这些垃圾解决所有烦恼 ...

mhy的优化能力确实堪忧

985604670 发表于 2021-9-23 09:29

平井姨夫 发表于 2021-9-23 09:31

看极客湾评测说iPhone13 开中画质原神可以稳定长时间60帧了

我很费纸 发表于 2021-9-23 10:01

BallanceHZ 发表于 2021-9-22 21:13
其实xe80eu跑原神要稳定60帧也就能开720p-900p低这个水平

900P不在意大世界50帧波动的话,Xe能开全中+场景细节高。稍稍比手机强那么亿丢丢(毕竟pc特效更高)

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我很费纸 发表于 2021-9-23 10:02

平井姨夫 发表于 2021-9-23 09:31
看极客湾评测说iPhone13 开中画质原神可以稳定长时间60帧了

但前提是不用蜂窝网络,是不插卡的WiFi测试……

真插卡5G移动游戏,果子哥拉垮的双层主板0散热暴露无遗,最后帧数被麒麟反杀(火龙888那个丢人现眼的就不提了)

985604670 发表于 2021-9-23 10:12

Lisylfn 发表于 2021-9-23 10:18

iPhone13 系列原神不也是740P分辨率这个位置吗, 帧数更稳罢了这游戏手机上玩就是垃圾啊

lucky95 发表于 2021-9-23 10:21

lucky95 发表于 2021-9-23 10:22

lucky95 发表于 2021-9-23 10:28

有优越感的人mk2 发表于 2021-9-23 10:32

BallanceHZ 发表于 2021-09-22 21:13:19
其实xe80eu跑原神要稳定60帧也就能开720p-900p低这个水平但是PC端的原神最低就已经是手机端最高了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

斑驳的阴影 发表于 2021-9-23 11:12

报应啊报应 发表于 2021-9-23 06:36
安卓就没一个行的,898据数码闲聊站说,跟888发热差不多

好家伙,865再战一年,三朝元老了明年说不定会改名875或者878?

我很费纸 发表于 2021-9-23 11:38

lucky95 发表于 2021-9-23 10:22
去年这些狗逼评测都说12畅玩原神,结果我的mini上手玩10分钟直接过热卡机

手机还是洗洗睡

mini要玩肯定是省电模式+散热背夹,首发评测好多都不测mini的,给人一种大哥行我也行的错觉

kotori68 发表于 2021-9-23 11:40

lucky95 发表于 2021-9-23 10:21
ipp掉也不明显,比起手机PS4根本就是顺滑无比

— from Google Pixel 4a, Android 12 of S1 Next...

我11寸2021掉帧及其明显

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lucky95 发表于 2021-9-23 11:42

kotori68 发表于 2021-9-23 11:43

移动设备上线合成个体力就极限了哈,要不是ps5我真玩不下去原神

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

starash 发表于 2021-9-23 11:47

lucky95 发表于 2021-9-23 11:42
试试用手机玩,掉帧都不是事— from Google Pixel 4a, Android 12 of S1 Next Goose v2.4.4.1 ...

我把mini上原神调到了安卓最高效果的级别,根本不掉嘛。

lucky95 发表于 2021-9-23 11:51

lucky95 发表于 2021-9-23 11:53

页: [1] 2
查看完整版本: 现在安卓手机玩手游真的很差么