月夜凝雪 发表于 2022-12-8 12:51

nixidek 发表于 2022-12-8 00:51
11话这个打戏……我理解TV芙兰的人设软化了,但也不能这么软啊,该燃的时候没燃起来,从分镜到CV全方位的掉 ...

应该是想表现出弱化的差距吧

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

月夜凝雪 发表于 2022-12-8 12:52

nixidek 发表于 2022-12-8 00:51
11话这个打戏……我理解TV芙兰的人设软化了,但也不能这么软啊,该燃的时候没燃起来,从分镜到CV全方位的掉 ...

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

nixidek 发表于 2022-12-8 14:14

月夜凝雪 发表于 2022-12-8 12:52

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

主要是有漫画分镜的情况下打小蜘蛛那里太潦草了,完全没有漫画那种气势

瓦格雷 发表于 2022-12-8 15:14

这套装备明明站着比较好看啊为啥要躺在水里

llllife 发表于 2022-12-8 17:03

一口气补到第11集了,本来以为是套路异世界动画,没想到是养女儿+战斗,还挺喜欢看这种类型的,有没有其他作品推荐

月夜凝雪 发表于 2022-12-8 17:49

一口气补到第11集了,本来以为是套路异世界动画,没想到是养女儿+战斗,还挺喜欢看这种类型的,有没有其他 ...

你要的是观众养女儿还是主角养女儿?

如果是观众养女儿可以考虑一下《十岁的最强魔导士》
简介:十岁的少女,菲莉丝是在魔石矿山工作的奴隶。 但是,被发现自身拥有无限的魔法耐性这一出色的才能,因而入学至魔法学校内。 受到温柔的人所注视,高速成长着自身才能。 为了获得她的力量,各式各样的势力开始蠢动。 不知道她是厉害魔导师的,恐怕就只有菲莉丝自己了。 菲莉丝只要今天也能吃得饱饱的就很满足了!

主角养女儿的貌似要像转生病毒等主角不是人的否则很多都是父嫁?

arthurmizuki 发表于 2022-12-8 19:08

一口气补到第11集了,本来以为是套路异世界动画,没想到是养女儿+战斗,还挺喜欢看这种类型的,有没有其他 ...

想当冒险者的女儿到首都当了等级S的冒险者,还有个下位替代的,被剥夺了冒险者执照的大叔得到了爱女悠闲的讴歌人生,男主是爹
舞铲幼女与魔眼王、骨龙的宝贝,女主是幼女

wingzerocos 发表于 2022-12-8 19:27

这下一话解决了蜘蛛还要回收下一两个伏笔穿上专用装备再上路,把蜘蛛迷宫的回程砍掉一点感觉还是很紧啊

llllife 发表于 2022-12-8 19:32

月夜凝雪 发表于 2022-12-8 17:49
你要的是观众养女儿还是主角养女儿?

如果是观众养女儿可以考虑一下《十岁的最强魔导士》

感谢,比较想看主角养女儿的(但是不要白兔糖那种最后父嫁的),但是观众养女儿也可以,总之有可爱女儿看就好了

llllife 发表于 2022-12-8 19:38

arthurmizuki 发表于 2022-12-8 19:08
想当冒险者的女儿到首都当了等级S的冒险者,还有个下位替代的,被剥夺了冒险者执照的大叔得到了爱女悠闲 ...

多谢w突然想到以前还瞥见过类似题材的动画,叫为了女儿我说不定可以干点魔王(等等这个不会是父嫁吧)

月夜凝雪 发表于 2022-12-8 19:41

多谢w突然想到以前还瞥见过类似题材的动画,叫为了女儿我说不定可以干点魔王(等等这个不会是父嫁吧) ...

之前动画化了,听说结局是父嫁

link@1018max 发表于 2022-12-8 20:04

多谢w突然想到以前还瞥见过类似题材的动画,叫为了女儿我说不定可以干点魔王(等等这个不会是父嫁吧) ...

这个是父嫁,但全世界只有男主以为是养女儿,其他人都知道女主不是孝心

nixidek 发表于 2022-12-13 21:53

动漫疯字幕组那边有小道消息说明天官方会宣布第二季的消息,不知是不是真的……

1223122 发表于 2022-12-14 00:30

动漫疯字幕组那边有小道消息说明天官方会宣布第二季的消息,不知是不是真的…… ...

我上上周就说了,他这是直接抄我的

kermuv 发表于 2022-12-14 01:13

动漫疯字幕组那边有小道消息说明天官方会宣布第二季的消息,不知是不是真的…… ...

他有个屁的消息,大部分是信口胡说

nixidek 发表于 2022-12-14 23:06

最后一话改动蛮多的,不过总体上还不错吧,没想到最后居然直接让死灵术士露脸了,这第二季怕不是已经在路上了……

wingzerocos 发表于 2022-12-14 23:27

最终话这些改动挺不错的,该收的伏笔都收了还让浮游岛和皆杀露脸了。
下周电视上播最终话还有一次宣布第二季的机会

pokemon最爱 发表于 2022-12-15 00:02

最后那个TBC明显是有第二季吧

镜hinata 发表于 2022-12-15 00:50

这死灵术士叫真逗逼,笑死我了

下周才是最终话吧?

月夜凝雪 发表于 2022-12-15 00:51

这结尾直接打出待续,后面已经准备好了吧

八坂真寻 发表于 2022-12-15 11:13

这部应该一开始就有两期的企划量吧,不然现在也太半调子,作为广告都没怎么拉动原作漫画小说

三合一出现 发表于 2022-12-15 11:40

芙兰爹妈的名字起的挺有趣的,放一起看基本就是明示是一家人

星の守 发表于 2022-12-15 12:24

原来阿曼达和芙兰的父母是认识的吗
这是最后一集的话,感觉点意犹未尽啊,整体看下来感官很好,希望有二季
只是这番不太火,有点可惜

nixidek 发表于 2022-12-15 12:42

这是最后一集的话,感觉点意犹未尽啊,整体看下来感官很好,希望有二季
...

日本流媒体平台本季第二高播放量呢,比隔壁暗影大人和小孤独还高一些,仅次于电锯人,只是在大陆没正式引进所以才有一种不火的假象

Yeaha123 发表于 2022-12-15 13:03

传颂之物骑老虎的感觉

minysun 发表于 2022-12-15 13:18

下一章NEC篇再怎么压缩用2周都不太好讲的,要做的话必定会有二期

月夜凝雪 发表于 2022-12-15 15:48

少有的装备真给你解释一下没有衣服的地方都能防御到,这才是奇幻世界的装备嘛

musicat 发表于 2022-12-15 16:47

ardito 发表于 2022-12-15 22:05

阿曼达怎么不自己生点孩子,这公会长看上去不挺合适的嘛。

他果然是萝莉控对吧?

cxj649 发表于 2022-12-15 23:08

...

阿曼达是芙兰的父母的养母,芙兰这名也算她取的
简单说就是奶奶

アルメリア 发表于 2022-12-16 00:52

妈曼达草

wingzerocos 发表于 2022-12-16 09:03

他果然是萝莉控对吧? ...

她跟公会有契约要镇守阿雷萨,而且维持大量孤儿院也很花钱,大概是没空自己生的
而且公会长的年龄至少能当阿曼达的爹。

king520kyo 发表于 2022-12-16 12:21

他果然是萝莉控对吧? ...

阿曼达才58岁 虽然是半精灵不过也还是个小年轻啊

ardito 发表于 2022-12-16 17:47

wingzerocos 发表于 2022-12-16 09:03
她跟公会有契约要镇守阿雷萨,而且维持大量孤儿院也很花钱,大概是没空自己生的
而且公会长的年龄 ...

136岁而已辣,精灵嘛也还好了

kongxian 发表于 2022-12-16 23:51

这季这部居然第二高这么火的? 当初前两集把我劝退了,这一开始就有两季预订总不至于敷衍吧

nixidek 发表于 2022-12-17 01:28

kongxian 发表于 2022-12-16 23:51
这季这部居然第二高这么火的? 当初前两集把我劝退了,这一开始就有两季预订总不至于敷衍吧 ...

第二季原作里打戏密度差不多是第一季的两倍以上,基本全程都在打,希望能做好吧……

三合一出现 发表于 2022-12-17 08:43

这部你啥角度看都能看出点东西的,整个制作组各部门的水平都很平衡,是真的短板不多了。

sanae 发表于 2022-12-20 18:54

竟然有第二季?开心

nixidek 发表于 2022-12-21 18:45

TVアニメ「転生したら剣でした」と剧场アニメ「剧场版 転生したらスライムだった件 红莲の绊编」のコラボビジュアルが公开された。

X(iaolw)S 发表于 2022-12-21 19:58

引用第358楼nixidek于2022-12-21 18:45发表的:
TVアニメ「転生したら剣でした」と剧场アニメ「剧场版 転生したらスライムだった件 红莲の绊编」のコラ......

@nixidek
这联动hhhh,第一季的大狗子还能说打擦边球,第二季打浮游岛boss真就照抄史傲天了

----发送自 STAGE1 App for Android.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 转生成为魔剑 TV动画化 二期制作决定 作品讨论群:487199929