塔那 发表于 2021-9-27 18:15

这种机器泥潭居然会有讨论才是最神奇的
这么多女孩子吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

neverer 发表于 2021-9-27 18:22

黄昏之月 发表于 2021-9-27 16:24
11青春版就差不多吧
比11青春版强啊,从价格上也能看出来了,小米11青春版那定价明显没信心

zmw_831110 发表于 2021-9-27 18:23

这么多女孩子吗

因为楼主很努力

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

雪影 发表于 2021-9-27 18:29

这么多女孩子吗

如果用imx600+ois的话,我会买

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

汝者 发表于 2021-9-27 18:30

看了真机 只能说真要买给妹子咸鱼找vivo s系

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

塔那 发表于 2021-9-27 18:40

雪影 发表于 2021-9-27 18:29
如果用imx600+ois的话,我会买

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

换了这两件怕不是要再加200
性价比完全不行吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

平贺才人 发表于 2021-9-27 18:46

9-11-2001 发表于 2021-9-27 16:50
用VIVO X60冒充小米civi在某数码群钓鱼大成功

http://tva4.sinaimg.cn/large/0022VSBzly1guvdlh2bfsj60k018476202.jpg
http://tvax3.sinaimg.cn/large/0022VSBzly1guvdlh6h6bj60k0184mz102.jpg

那确实

雪影 发表于 2021-9-27 18:51

塔那 发表于 2021-9-27 18:40
换了这两件怕不是要再加200
性价比完全不行吧

现在这价就完全没性价比,跟它一比,荣耀50和nova9都有性价比了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

camelia_vie 发表于 2021-9-27 19:01

neverer 发表于 2021-9-27 18:22
比11青春版强啊,从价格上也能看出来了,小米11青春版那定价明显没信心

...

换成曲面屏手感能好不少,云观感提一档,就看小米CV牌集美们资瓷不资瓷了

scg2017 发表于 2021-9-27 19:02

说起来我想了想🤔自己的需求,完全不关心手游。就像笔记本里的轻薄本一样,我也想买点轻薄的手机,续航手感外观提升一些也是好事。可是这手机不太行

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ls2021 发表于 2021-9-27 19:33

scg2017 发表于 2021-9-27 19:02
说起来我想了想🤔自己的需求,完全不关心手游。就像笔记本里的轻薄本一样,我也想买点轻薄的手机,续航手感 ...

说起来我也没那么关心性能
但是对存储空间的要求很高,因为不管多大的东西,要不了多久都会被我用满
续航的要求倒不是特别高

地理要完 发表于 2021-9-27 20:01

汝者 发表于 2021-9-27 18:30
看了真机 只能说真要买给妹子咸鱼找vivo s系

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2 ...

闲鱼上卖ov全新机的商家靠谱不

9-11-2001 发表于 2021-9-27 20:38

9-11-2001 发表于 2021-9-27 20:42

汝者 发表于 2021-9-27 21:45

地理要完 发表于 2021-9-27 20:01
闲鱼上卖ov全新机的商家靠谱不

尽量找本地线下拿货的
ov便宜的机器很多都是门店偷偷卖的 具体可以看评价自行判断

nvrennvren 发表于 2021-9-27 23:04

报应啊报应 发表于 2021-9-28 06:44

https://p.sda1.dev/2/1bafc17461a474324e504e32b2c025fd/IMG_F88489684619B92E29E6AE5BD36088F7.jpeg

finger 发表于 2021-9-28 10:36

778的soc卖这个价。。。。确实好看啊,又轻,塞个870就香了

帝蓝 发表于 2021-9-28 10:42

finger 发表于 2021-9-28 10:36
778的soc卖这个价。。。。确实好看啊,又轻,塞个870就香了

塞870又要考虑塞散热结构 肯定是做不到这个重量了
870只是比888发热低而已 并不是不热

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

camelia_vie 发表于 2021-9-28 12:30

帝蓝 发表于 2021-9-28 10:42
塞870又要考虑塞散热结构 肯定是做不到这个重量了
870只是比888发热低而已 并不是不热

778也没问题,好像cpu基本855一档了,关键是这个主摄加上粗粮的系统和拍照优化,根本都比不了藕丝系列ov线下有优惠,拍照色彩各种场景的优化也很成熟,不是猴王这种每个机型都不同成谜可比的。。。

mmmrm 发表于 2021-9-28 14:25

其实看看6.06寸屏重量203g的ip13pro就明白了,数码婆罗门们幻想的160+g、71mm宽度塞进旗舰SoC、大底摄像模组的同时散热还不崩根本不现实

不如干脆就放弃大型游戏能力再加个扫码摄像头,专心保证轻薄和单手握持手感

其它中端机型边框下巴都一个赛过一个的大,能有一些专注尺寸控制的中端机型也不错

至于其它品牌的线下机,都冲着75mm宽度、190g重量去了,价格还要3500+。真不如74mm,190g的find x3了,各方面都能提升一档

报应啊报应 发表于 2021-9-28 14:28

其实看看6.06寸屏重量203g的ip13pro就明白了,数码婆罗门们幻想的160+g、71mm宽度塞进旗舰SoC、大底摄像模 ...

13pro是重在不锈钢边框了……

帕米克楠波特 发表于 2021-9-28 14:59

个人感觉重量还行吧。。。就是屏幕大了点,要是150g+6.2就更好了

camelia_vie 发表于 2021-9-28 15:14

其实看看6.06寸屏重量203g的ip13pro就明白了,数码婆罗门们幻想的160+g、71mm宽度塞进旗舰SoC、大底摄像模 ...

其他品牌的也不是吧,农药50, reno 6 pro, vivo s10不都是73mm+170g左右的吗这才是米cv要对标的不过这次猴王三围尺寸控制的算是不错了。。。

atomone 发表于 2021-9-28 15:30

线下看了,确实下功夫做了外观,摄像头抄的挺low无法评价,蓝粉渐变色有点俗气,闪黑色普通,粉色调的确实好看,猛男心动,比隔壁nova9无论是质感还是后盖严丝合缝的程度都要好上一截(仅说外观)。
对比了下数据觉得还是gt大师好啊,三维就厚了1mm重了15g配置要好一大截。

但是还要说但是,虽然用别人标准版的价格做出了pro级别的质感,但是品牌和系统实实在在的差距我看也不是轻易能拉回来的,走着看吧。

报应啊报应 发表于 2021-9-28 16:23

已抢1件
https://p.sda1.dev/2/8d605990ca046ee01b8bd220cf058ba5/IMG_E6D4042FE09F5C9FA1A4D7CC4E312E66.jpeg

qratosone 发表于 2021-9-28 16:42

mmmrm 发表于 2021-9-28 16:43

报应啊报应 发表于 2021-9-28 14:28
13pro是重在不锈钢边框了……

问题是同样不锈钢中框的12pro也只有187g

sblnrrk 发表于 2021-9-28 17:04

7sevenseven 发表于 2021-9-28 17:06

qratosone 发表于 2021-9-28 17:25

雪影 发表于 2021-9-28 17:31

sblnrrk 发表于 2021-9-28 17:04
你说的是p30吧,大小重量差不多的

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

当初真考虑过,然后丐版8+64的极品配置,让我对华为肃然起敬,然后就打消了这念头
Civi哪怕用1/1.7+OIS,我都会想买

sblnrrk 发表于 2021-9-28 17:32

雪影 发表于 2021-9-28 17:41

sblnrrk 发表于 2021-9-28 17:32
二手P30不就1500不到,8+128

不过闪存用久了磨损厉害,肯定打不过新的778G新闪存 ...

1500能买红米note10pro了,8+128的11青春也就1700

mmmrm 发表于 2021-9-28 17:44

快2022年了就别p30了吧,没必要受60hz屏的罪了

万花谷杂役 发表于 2021-9-28 18:27

不是,线下女的谁会买小米啊

报应啊报应 发表于 2021-9-28 18:38

去摸了一下,71还是略宽

camelia_vie 发表于 2021-9-28 22:41

想用菊花的不有刚出的藕丝9吗,菊花系的拍照算法还是很有东西的,去年2000多v30 pro上的imx600y+ois的综合水平绝对比米11的底大那么多还加防抖的镜头效果要好

qratosone 发表于 2021-9-28 22:58

战狼PTSD 发表于 2021-9-28 23:07

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小米civi手机讨论帖(8+128起步,2600元)