烧饼的愤怒 发表于 2021-9-22 15:39

现在是换cpu的好时候吗

手上现在2600x+2060s发现最近5600x和5800x都在降价有点心动想问问臭打游戏的换哪个比较合适   而且现在是换的好时候吗?会不会换完马上出新的

↓↘→AB 发表于 2021-9-22 15:42

12600k据说是2000元u,单核多核都强于5800x。如果现在2000元以下能拿到5800x倒也可以早买早享受

楼主既然有amd主板,那也可以找准时机上车了。

我看目前传言是5600x和5800x可能年底有堆叠缓存版,但amd不太可能赔本赚吆喝,我判断是空气u。下个节点是明年底zen4,据传对zen3有30%单核性能提升。30%的话就跟zen1到zen2一样,现在的u都会再次面临升级压力。所以赌zen4翻车的话现在上高端u,反之可以先买中低端过渡。

— from Razer Phone 2, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

madbird302 发表于 2021-9-22 15:47

lucky95 发表于 2021-9-22 15:57

烧饼的愤怒 发表于 2021-9-22 16:03

主板x570应该不用换吧

Realplayer 发表于 2021-9-22 16:24

5系涨价了

共谍常凯申 发表于 2021-9-22 16:52

开起 发表于 2021-9-22 17:32

zen2/3可以挖AR,一周淘宝价格涨了500

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

宮脇咲良 发表于 2021-9-22 18:24

不是好时候 49年8月了

雪影 发表于 2021-9-22 18:36

主板支持直接上5600G,京东1550
需要换主板的话,等下一代

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

laotoutou 发表于 2021-9-22 18:47

臭打游戏的换干嘛。
难道是高帧数fps吗?
收益不明显啊

fateultraone 发表于 2021-9-22 19:03

等intel 12代u,配合ddr5性能提升很大
页: [1]
查看完整版本: 现在是换cpu的好时候吗