Ashice 发表于 2021-9-22 19:25

黑米忽悠是更大的政治正确
但是我觉得米忽悠能轻轻松松把某个名字里也带星的游戏锤到姐姐都不认识

Vicarious 发表于 2021-9-22 19:27

会不会是3D二次元版杀戮尖塔

黑岩泪香 发表于 2021-9-22 20:14

静夜观星 发表于 2021-9-22 19:17
所以有没有可能是买断制呢,我还很好奇买断制到底是不是“中国游戏最大的政治正确”呢 ...

一般来说最大的政治正确是喷猪场鹅场,其次是喷米忽悠鹰角等开发商。
至于游戏本身怎么样,反正哪有线上真人口水PVP好玩。

隔壁鹰角刚透了一个买断制游戏的苗头,你可以去研究一下反响看看是否政治正确。

污陨血红 发表于 2021-9-22 20:21

透出来的信息 故事感觉像是发生在万藏和杨观测到的那个世界

污陨血红 发表于 2021-9-22 20:21

风怒

xsummer 发表于 2021-9-22 20:52

单脚着地 发表于 2021-9-22 15:13
通过米游社通行证购买的买断制动作类RPG单机游戏,手机PC端通用

单机游戏可以支持一下

pandaman7777 发表于 2021-9-22 20:57

如果mhy和鹰角接连公布买断制单机,质量姑且不说,起码是一个大环境在改善的表现吧

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

真田源次郎信繁 发表于 2021-9-22 21:07

pandaman7777 发表于 2021-9-22 20:57
如果mhy和鹰角接连公布买断制单机,质量姑且不说,起码是一个大环境在改善的表现吧

—— 来自 OnePlus IN2 ...

能有手游圈外的人买才是在改善

也都不是什么大作,大概率最后只有厂商粉买,圈外人试试水,然后看你挣钱了再踩一脚,没什么价值

躺平咸鱼在翻身 发表于 2021-9-22 21:22

艹,怎么突然都开始搞买断回合制游戏了

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

stary 发表于 2021-9-22 21:36

当年亚瑟王的648开了个坏头,所以我更关心国内厂子给二次元单机定的规矩是啥。如果这几个买断游戏发售期相近,基本能定下国内二次元游戏售价了。
ps:按楼里说米家应该是自家售卖,隔壁走阿b或tap平台要被抽成,价格也可能有差别。

单脚着地 发表于 2021-9-22 21:56

xsummer 发表于 2021-09-22 20:52:19
单机游戏可以支持一下虽然我一厢情愿的这么口嗨了,但最后多半还是氪金抽卡,而且现在来看多半是回合制rpg

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

柳删繁 发表于 2021-9-22 23:07

好快的专楼

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

——裂锦—— 发表于 2021-9-23 01:12

看到一些立绘,目前老角色有布洛尼亚、希儿、杨和可可利亚。杨的立绘背景里有虚空万藏,两人人设和后崩一致,应该是接异乡篇漫画了,记得漫画最后是时雨绮罗和尼古拉斯去接的他俩吧,不知道还有没有其他老角色了

JustW 发表于 2021-9-23 01:16

这哪里像青春版钟离了()

——裂锦—— 发表于 2021-9-23 02:41

另外男主立绘背后的火车不知道是不是第二神之键

Redis 发表于 2021-9-23 05:54

林照人 发表于 2021-9-23 06:35

什么 有男人 爬

机动妖精 发表于 2021-9-23 06:50

买断制游戏其实除了对玩家钱包温柔以外,对开发也放得开一些,很多需要向课金流水低头妥协的设定是可以彻底放飞的。
很明显,开发商作买断制游戏,是为了实验和积累一些课金游戏里不敢搞不能搞的游戏设计经验。
只要不被资本绑架,有一个机会买断试水锻炼团体,理应参加的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

fantuanxiaoyi 发表于 2021-9-23 08:28

就米哈游这几个游戏的剧情水平,买断不是更自取其辱?

CrayS1 发表于 2021-9-23 08:45

如果是买断回合制可以考虑支持下。

氪金回合制就算了吧,这不是开倒车嘛。

失落之翼 发表于 2021-9-23 09:02

崩4?如果是真的能否取代原神作为游戏测试软件?

买断回合制会画这种看起来很卷的大背景立绘吗
感觉还是氪金手游

污陨血红 发表于 2021-10-5 16:12

公众号公布了看板娘形象的头像

虽然早就知道了,但是这个看板还是很对我xp

JustW 发表于 2021-10-5 16:20

这是什么祖传右倾脑袋15度

污陨血红 发表于 2021-10-5 16:33

JustW 发表于 2021-10-5 16:20
这是什么祖传右倾脑袋15度
祖宗之法不可变. jpg
头发白渐变粉,四舍五入就是白
眼睛蓝渐变粉,四舍五入就是蓝
祖传白毛蓝瞳不能改

污陨血红 发表于 2021-10-5 19:13

差点忘了
玩家角色应该也是可以选性别的
不知道男女主会不会又是兄弟姐妹关系

zore 发表于 2021-10-5 19:32

米抠游又不止一个编剧
买断制怎么了,买断制也不是说没内购啊

Ashice 发表于 2021-10-5 19:56

所以说买断制确定下来了吗

—— 来自 S1Fun

tillnight 发表于 2021-10-5 20:18

Ashice 发表于 2021-10-5 19:56
所以说买断制确定下来了吗

—— 来自 S1Fun

除了YY的没有任何消息是买断制啊,不过如果真是传统RPG的话好像也是没什么人做过这种类型的长线运营手游。

月夜凝雪 发表于 2021-10-5 20:21

崩崩崩那么久真的没动力入坑,我基本都只能接受从开服开始玩,等这个看看

tillnight 发表于 2021-10-5 20:24

崩崩崩那么久真的没动力入坑,我基本都只能接受从开服开始玩,等这个看看 ...

如果因为原神对崩坏3有兴趣的,其实可以考虑建个号把主线全通一遍,不需要花钱。崩坏3这些年积累的剧情连续看还是挺可以的。而且还有非常好评的后崩坏书可以打。

月夜凝雪 发表于 2021-10-5 20:32

tillnight 发表于 2021-10-5 20:24
如果因为原神对崩坏3有兴趣的,其实可以考虑建个号把主线全通一遍,不需要花钱。崩坏3这些年积累的剧情连 ...

在那之前就玩过一下崩2和崩3,,账号也是那时候的,说实话我更喜欢崩2,但都不是开服就玩的所以没玩下去

JustW 发表于 2021-10-5 20:34

草草草,大的竟然在音乐会发了

污陨血红 发表于 2021-10-5 20:37

好了
官宣了
大概是正统后续

悄无声息 发表于 2021-10-5 20:37

污陨血红 发表于 2021-10-5 20:39

8号

zore 发表于 2021-10-5 20:41

银河铁道999

alivekid 发表于 2021-10-5 20:41

崩崩崩那么久真的没动力入坑,我基本都只能接受从开服开始玩,等这个看看 ...

我是媛神开服玩家 今年七月长草就去把三蹦子剧情通了一边
体感比我看视频好太多了 还是推荐自建个号把剧情打下 非常舒服

461757753 发表于 2021-10-5 20:56

据说很快内测?内测资格一般人能搞到吗

里村紅葉 发表于 2021-10-5 20:59

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 大的就这?米忽悠新你拍一我拍一RPG星穹滑铁卢道讨论群