医生狼多 发表于 2021-10-27 00:01

wtf,一秒没,这都能耍猴的??

CharlesChain 发表于 2021-10-27 00:02

我以为Kindle没人抢的,这也能秒没

猫不萌 发表于 2021-10-27 00:16

幸好我订的日亚

天天acgn 发表于 2021-10-27 00:39

用户名已注册 发表于 2021-10-27 01:00

没抢到。

mggr 发表于 2021-10-27 01:10

有人抢到吗?

overmindoyj 发表于 2021-10-27 08:15

用户名已注册 发表于 2021-10-27 08:35

上微博上搜了一下,好像蛮多人吐槽的,都是没抢到。

miniconmax 发表于 2021-10-27 08:38

直接没货。。。。看来我得kv还要坚挺一段时间了

—— 来自 realme RMX3161, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

猫不萌 发表于 2021-10-27 09:20

https://weibo.com/6509613706/KEzA2sJl3
对比视频

the-end 发表于 2021-10-27 09:41

kpw2用到今年,本来已经约了京东的新kpw,考虑了半个月,感觉还是加400直接ko2官翻靠谱

双刀少女 发表于 2021-10-27 11:29

没有实体键,加载速度还是这么的感人,真还不如ko..

—— 来自 S1Fun

frosta 发表于 2021-10-27 11:29

怪不得前段时间kpw学生优惠只要50

猫不萌 发表于 2021-10-27 11:35

双刀少女 发表于 2021-10-27 11:29
没有实体键,加载速度还是这么的感人,真还不如ko..

—— 来自 S1Fun
速度还是变快了20%的

lvcha 发表于 2021-10-27 11:51

用户名已注册 发表于 2021-10-27 11:53

11点多的时候好像京东放了货,现在应该没有了。
网上8点好像有直播间可以买,需要的话可以关注一下。

精钢魔像 发表于 2021-10-27 13:27

lvcha 发表于 2021-10-27 11:51
我手里有kpw2 kpw3 kpw4 ko2
我个人还是喜欢kpw4和kpw3
ko2太薄了感觉很容易被压断,然后ko2几天不用就没 ...

ko2 加个官方皮套,最近是49 也不知调价没
我的ko2 从来不掉电,关了就休眠,也不能休眠下载,也不知是特性还是问题

医生狼多 发表于 2021-10-27 13:48

ko2加载和握持感怎么样
我的kpw2最不满意就是翻页速度了

双刀少女 发表于 2021-10-27 14:00

要握持感左转kobo

精钢魔像 发表于 2021-10-27 14:11

医生狼多 发表于 2021-10-27 13:48
ko2加载和握持感怎么样
我的kpw2最不满意就是翻页速度了
可以右手握也可以左手握,可以关掉屏幕触摸只用实体键翻页
双手捧着看的话太薄,可以加个官方皮套。官方皮套是磁吸的,安装拆卸都很简单

只用过kpw3和ko2,翻页好像差不多
kpw3的批注和解释条目卡得没法用,不知现在的固件改善没
ko2的速度就好很多

用户名已注册 发表于 2021-10-27 20:06

直播间也是没货,全都在骂。

殺村凶子 发表于 2021-10-27 20:21

32G有消息了吗?

985604670 发表于 2021-11-7 19:05

985604670 发表于 2021-11-13 21:27

mono 发表于 2021-11-13 21:34

先不买 等上一台压泡面压坏

用户名已注册 发表于 2021-11-16 21:38

我的到了,翻页动画不错,看漫画比之前的kpw4舒服,整体流畅了一些,设置界面感觉还是有点卡。

—— 来自 S1Fun

林然若水 发表于 2021-11-16 23:58

猫不萌 发表于 2021-11-17 00:52

用户名已注册 发表于 2021-11-16 21:38
我的到了,翻页动画不错,看漫画比之前的kpw4舒服,整体流畅了一些,设置界面感觉还是有点卡。

——...

日亚32g吗,我的这两天也快到了

用户名已注册 发表于 2021-11-17 08:30

没,我买国行的8g,高强度看漫画的画感觉不太够用的,我看的没那么多,感觉还行。

—— 来自 S1Fun

joni 发表于 2021-11-17 09:26

我的kpw1应该还能再战几年除了翻页慢好像没啥不满意的,还没广告

paladin7 发表于 2021-11-17 20:00

joni 发表于 2021-11-17 09:26
我的kpw1应该还能再战几年除了翻页慢好像没啥不满意的,还没广告

kpw2同感

— from OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.2

老黑305 发表于 2021-11-18 10:02

流畅度对比pw4有多大提升?现在pw4搜索一本书都要卡个几秒十几秒有点难受啊

shanajiang 发表于 2021-11-18 23:24

日版的cpu要好一些吗?我的是日亚之前买的漫画版32g kpw4 是不是升级意义不大....

猫不萌 发表于 2021-11-18 23:51

shanajiang 发表于 2021-11-18 23:24
日版的cpu要好一些吗?我的是日亚之前买的漫画版32g kpw4 是不是升级意义不大.... ...

没什么区别,只是存储更大,多了自动调节亮度和无线充电功能

葱花鱼 发表于 2021-11-19 01:40

这代只支持802.11b/g/n,是残废的Wi-Fi5,不如等下一代了

legendlink 发表于 2021-11-19 15:55

听说华为在准备推出电纸书, 不过目前消息太少了

wlee023 发表于 2021-11-19 19:43

猫不萌 发表于 2021-11-24 21:08

我的日版32g到了,屏幕大了看漫画很爽,就是这个usb2.0用起来很难受,导致现在才塞了3g的漫画https://p.sda1.dev/3/c45974c35ec6247567ee557f56faf0e1/IMG_CMP_27163957.jpeghttps://p.sda1.dev/3/48a69f8e984469930b15cc23471decea/IMG_CMP_202722987.jpeghttps://p.sda1.dev/3/e112c2d682de30431333219975cbb4f1/IMG_CMP_94298955.jpeghttps://p.sda1.dev/3/db5bd566175ee502cf7721cd4980f9b3/IMG_CMP_90534603.jpeghttps://p.sda1.dev/3/31bd214dc6df34808c58fd0a835b203e/IMG_CMP_125626289.jpeg

精钢魔像 发表于 2021-11-24 22:48

kindle看漫画要用那种先转webp,再转png的漫画
上次那个色yu禁咒,应该是硬转的

老黑305 发表于 2021-11-25 10:30

我的到了,对比4代各种操作包括打开书本、翻页、找书等速度都有明显提升,可以说是有效降低血压了,特别是那个新的翻页动画,不但看起来更流畅,也更舒服
另一个就是大屏幕看起来确实要爽不少
页: 1 [2] 3
查看完整版本: kindle PW更新,USB-C终于来了