红都剧院24排4号 发表于 2021-9-23 12:22

nominication47 发表于 2021-9-23 13:20

我个人也喜欢他,以及MKBHD,因为我单纯就是喜欢新的科技产品,他俩的风格是:
“我艹,XX新出了个OO,有这样和这样的新功能,可有趣啦。”
我作为观众,看他们视频就是图一乐,图一个知道最新的产品和进展。决定是否购买的过程中,并不会怎么考虑kol的看法。所以他俩的视频娱乐性很强。

TESTV、极客湾、以及Unbox Therapy,都是懂完了的气场,告诉你这个是SB,那个是呆B,绝对不能买。看着太累。我看视频是为了获取fact,图个乐子的,不是上你这儿来听你的论断,让你给来上课的。所以就不是特别愿意看。

至于说他在tyb上,比b站更火,那可能说明繁体中文用户智商不高,品位太差,只喜欢看图一乐的东西吧。

Processed 发表于 2021-9-23 15:45

nominication47 发表于 2021-9-23 13:20
我个人也喜欢他,以及MKBHD,因为我单纯就是喜欢新的科技产品,他俩的风格是:
“我艹,XX新出了个OO,有这 ...
数据派的评测其实非常尴尬,会研究参数到这个份上的只有两种人,一种是geek,这种人不看你的视频也能判断出要买什么,一种是极度价格敏感用户,生怕自己的钱有一分花亏了,这种人大多是即使你告诉他们A15怎么怎么好他们也会因为苹果太贵不会买,只会因为你说888炸了持币观望做等等党

我觉得手机这种东西的评测就应该是体验要素占主导,用得爽比天天抠那点参数要紧多了

kina 发表于 2021-9-23 15:59

小妻水亚美 发表于 2021-9-22 07:21
看他视频就是快和图一乐,而且本身腾讯数码的,所有手机评测都是讲几个优点就结束了。

—— 来自 samsung...

已经被开除了

承尘 发表于 2021-9-23 16:11

我每次都是买完了再去看他吹这机器,挺开心的

—— 来自 S1Fun

riin 发表于 2021-9-23 16:28

13号 发表于 2021-9-23 16:55

说到MKBHD,忽然刷到他12年的视频,惊叹他做视频好早啊, 另外,当年开着好青涩啊。
https://www.youtube.com/watch?v=B2PCt-LQXzI

plumlis 发表于 2021-9-23 17:01

手机这玩意,讲求的就是一个发布会之后,第一时间的上手开箱,机器都开卖一个月了,你再出一篇论文一样的视频,有啥意思呢?想摸机器去实体店摸一下不就得了。
至于参数啊,跑分啊,何必呢?懂得人看个配置就懂了,不懂的也不在乎。
所以钟文泽和小黑哥的受众群体广泛,很多普通人都喜欢。

jbjack1215 发表于 2021-9-23 17:03

我倒没有这个意思,我对b站的科技主播都无恶感。我其实是从好奇“台湾人喜欢什么样的大陆up”这个点来切 ...

港台市场以合约机为主流
频繁换机的情况并不多
会去看手机评测的人,多半是发烧友、已入手、有意向,三选一
大多数人是每两年贴钱换新旗舰/每两年置换新的零元手机
所以很难对锱铢必较的评测感兴趣,如果想看到争论,得去更geek的社区,ytb不行

eden0412 发表于 2021-9-23 17:10

我倒没有这个意思,我对b站的科技主播都无恶感。我其实是从好奇“台湾人喜欢什么样的大陆up”这个点来切 ...

可以参考一个专做苹果的油管主“苹果爹”,风格就是很标准的油管味,他也喜欢看钟文泽的首发视频,他的评论区下面的观众除了钟文泽提到比较多的是大耳朵tv

银光闪耀 发表于 2021-9-23 17:17

土豆麻辣人 发表于 2021-9-25 11:57

野比康夫 发表于 2021-9-28 16:01

“我艹,XX新出了个OO,有这 ...

TESTV不也是图一乐吗

虾扯蛋777 发表于 2021-9-29 00:57

快,而且在unbox这个类别做得还可以,非常人精。

cen 发表于 2021-9-29 02:55

“他夸了我想买的机器”

拉鲁拉丝 发表于 2021-10-21 20:20

【【小泽】Switch OLED评测:颜色要从屏幕里跳出来-哔哩哔哩】https://b23.tv/r7NSMg
确实很会夸。听着顺耳,评价好也是自然的。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Litccc 发表于 2021-10-21 20:41

拉鲁拉丝 发表于 2021-10-21 20:20
【【小泽】Switch OLED评测:颜色要从屏幕里跳出来-哔哩哔哩】https://b23.tv/r7NSMg
确实很会夸。听着顺耳 ...

婆罗门要是看到钟文泽推荐的游戏没有野炊要震怒了

Diong 发表于 2021-10-21 21:01

我看这视频下面评论的人都快急死了,不知道都是什么成分。

猫不萌 发表于 2021-10-21 21:10

看完之后就释然了,他本来就是这个样子

真忘私绵 发表于 2021-10-21 21:17

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 钟文泽为啥在油管好评这么多