pound 发表于 2021-9-21 22:49

求推女大学生用笔记本

同事大姐的女儿大一准备买笔记本,要我帮忙推荐一个,预算大概在4K左右,不打游戏,14寸屏。

雪影 发表于 2021-9-21 22:53

这也隔太远了,何必
星13air,理由:够轻

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

很久就在那边l 发表于 2021-9-21 23:00

机械革命f1,看了下拼多多上百亿补贴4299,开月卡领个200优惠卷4099拿下

物哀 发表于 2021-9-21 23:06

realme book

Unlight 发表于 2021-9-21 23:09

非凡s3?

巨魔 发表于 2021-9-22 00:30

建议不推荐,后面有啥锅都是你的

YJSNPI 发表于 2021-9-22 00:33

kelvinalis 发表于 2021-9-22 02:25

隔太远,大姐是不是对你有意思

nanonya2 发表于 2021-9-22 03:51

这需要看专业的。不能随便推荐

烦死了 发表于 2021-9-22 07:15

巨魔 发表于 2021-9-22 00:30
建议不推荐,后面有啥锅都是你的

“怎么又花屏了,都怪张叔叔瞎推荐”

樱井考宏 发表于 2021-9-22 07:22

这么说吧,我二舅问过别人我帮着买的华为手机是不是假的怎么这么卡

pound 发表于 2021-9-22 08:56

发现用词有歧义引起大家误会了,抱歉,我的锅
其实就是同办公室的大姐,平时数码产品类都会问问我,女儿今年上大学,会计专业,电脑就用来看看视频处理下文档,预算就4000左右。平时没留意过这价位的产品,看着都差不多也不知道有哪些是坑

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

pound 发表于 2021-9-22 08:57

发现用词有歧义引起大家误会了,抱歉,我的锅
其实就是同办公室的大姐,平时数码产品类都会问问我,女儿今年上大学,会计专业,电脑就用来看看视频处理下文档,预算就4000左右。平时没留意过这价位的产品,看着都差不多也不知道有哪些是坑

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: 求推女大学生用笔记本