zyzyzyly 发表于 2021-9-22 10:52

还是应该跟快充有关,基本上一天两充首发12p只有89%了,可是快充用着戒不掉啊

奥柏伦亲王 发表于 2021-9-22 11:12

首发的12Pro现在只有86%了……

Troy_VoV 发表于 2021-9-22 11:18

首发12,98%,我还经常放无线充上

耕者有其田 发表于 2021-9-22 11:18

我的se2首发已经只剩85%”了。

fancykid 发表于 2021-9-22 11:34

12pro max,快一年了92%

linkin9999 发表于 2021-9-22 11:46

12首发,7月份开始从100掉,现在96

saintsimpler 发表于 2021-9-22 11:53

给老婆买的,现在已经91%了,她还是用的特别损的那种

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ybfelix 发表于 2021-9-22 12:33

11,差不多正好两年,现在是86% ,一开始一天半一充,现在差不多要一天一充

蔡卓妍 发表于 2021-9-23 01:31

12pm 一直快充,一直100%

xfkw 发表于 2021-9-23 10:20

手上11两年,本来狠艹游戏掉84%去了,更新系统重新核准回89%,玄学的很。
果然硬件老化都抵不上系统负优化嘛。

凶手 发表于 2021-9-23 10:32

hokagokenjatime 发表于 2021-9-22 06:31
原来大伙的mini都掉电这么快的吗我觉得是快充的锅,准备以后睡觉都用慢冲了 ...

我用了半年多 比ls少了5个月吧 98

NeoCyber 发表于 2021-9-23 12:37

首发12 现在也90 无所谓的

ybfelix 发表于 2021-9-23 14:17

对了比起来更想知道iPad电池,结果苹果还不给看。我操iPad比操手机狠多了,一天七八小时。现在202011寸pro能感觉到打游戏或者看视频这种高亮度的应用续航比刚买时短,但看网页之类好像又没咋变化

pisces505 发表于 2021-9-23 14:18

首发的xmax还有87%…而且每天80%使用的时候都插着数据线

b0207191 发表于 2021-9-23 14:19

12mini,现在98%

充电142次,大约2天充一次, 折算了下 每充电70次健康度-1%?

强尼高达 发表于 2021-9-23 14:23

ybfelix 发表于 2021-9-23 14:17
对了比起来更想知道iPad电池,结果苹果还不给看。我操iPad比操手机狠多了,一天七八小时。现在202011寸pr ...

用imazing可以看,免费版就行

iPad、Mac和果表用的是1000循环电池,规格比手机用的500循环要高
页: 1 [2]
查看完整版本: iphone12用了快一年,电池健康已经90%,正常吗