刑部姬真可爱 发表于 2021-9-21 18:24

zzzplht 发表于 2021-9-21 13:00
是中国让你们忘了新冠的威力。疫情期间,就别想复刻疫情前了

主要是国外那鬼样,看着都像一个个集体免疫,但是这些游戏公司又各种托词居家办公,他们到底是防不放疫

妄想中毒 发表于 2021-9-21 18:54

你觉得拉胯是你自己的事,对我这种日式游戏爱好者来说今年有BD2、新美妙世界、月姬R、TOAR、黎轨、机战30,SMT5,已经足够满足了。

nage560 发表于 2021-9-21 19:13

说崛起的,无记错的话14年也有mh4。

CswStar 发表于 2021-9-21 19:16

妄想中毒 发表于 2021-09-21 18:54:23
你觉得拉胯是你自己的事,对我这种日式游戏爱好者来说今年有BD2、新美妙世界、月姬R、TOAR、黎轨、机战30, ...日式游戏感兴趣的确实不多,通常只喜欢味比较冲的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

封面杀手 发表于 2021-9-21 19:20

今年各方面综合最稳的JRPG-真女神转生5在泥潭眼中这么不堪的吗

nozomitech 发表于 2021-9-21 19:21

欧洲居家办公强制令早就都过期了,理论上该上班就上班呗,当然公司自己要搞home office就没办法了。

Dgnic_ 发表于 2021-9-21 19:30

其实独立游戏和国产游戏今年产量和质量都还不错。
我挺满意的,真有点玩不过来。

mlfans 发表于 2021-9-21 19:30

曹,我7月开始到现在游戏都玩不过来了,游戏时间安排已经一路安排到明年了快,这还是我每天10个小时左右高强度玩游戏的情况。

凶手 发表于 2021-9-21 19:52

对我来说 有neo twewy 赶上07年一半啦

vmon 发表于 2021-9-21 20:16

今年下半年都快排不过来了时间了还拉跨啊

peh 发表于 2021-9-21 20:21

封面杀手 发表于 2021-9-21 19:20
今年各方面综合最稳的JRPG-真女神转生5在泥潭眼中这么不堪的吗

在泥潭,jrpg就是拿来给xb2引流的,回合制更是一踩到底了

芷雅居 发表于 2021-9-21 20:46

Guildenstern 发表于 2021-9-21 20:51

Guildenstern 发表于 2021-9-21 20:52

sde3hht65 发表于 2021-9-21 20:58

年年都说没游戏,年年都玩不过来

1981112 发表于 2021-9-21 21:33

明年也许更拉,而游戏年年都玩不过来。。。

black 发表于 2021-9-21 21:41

趁早别玩了

椎名mahuyo 发表于 2021-9-21 21:53

??感觉去年看过一模一样的帖子

77is77 发表于 2021-9-21 21:53

国家免检虎B 发表于 2021-9-21 22:08

Guildenstern 发表于 2021-9-21 20:51
可是这里面有不少都不是今年的游戏啊?

迷失的祭品去年12月的,gnosia今年更新英文字幕,纺之逻辑去年下半年推出英文版,天堂岛杀手今年更新中文字幕,遗忘之城原作是mod...从时间上来看确实严格意义上不算今年作品,不过考虑到在我们这地方开始有较大影响力的日期都可以算成年内,毕竟raging loop15年就有手机版了,当时咱这有几个人在乎?

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

pgain2004 发表于 2021-9-21 22:11

每次看你们发这类帖子,我这玩不过来的都觉得自己的口味要是能刁一点就好了

矢量路比 发表于 2021-9-22 13:05

3A 早死早超生吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 今年的游戏阵容也太拉胯了,明年有望复制15年的阵容吗?