蓝雉 发表于 2021-9-21 11:09

《远星物语(crosscode)》十年开发画下句号,新作主角公布

https://wx3.sinaimg.cn/large/002u8Llwgy1guo2sg2e01g60ci072qv702.gif
https://img.nga.178.com/attachments/mon_202109/21/biQ8jh0-iurzX12ZamT3cSci-72.gif
莉亚的冒险圆满画下句号,制作组也开始制作新作了,看人设应该不是远星物语的网游世界观里的了,系统应该是一脉相承的远近无缝切换的ARPG+跳跳乐解谜,新作这高低差的区分度终于能看清了感天动地,另外gif看不出,视频里新作的帧数如丝般顺滑,还有伪3D效果,相当期待啊

超纯锑 发表于 2021-9-21 11:17

莉亚太可爱了,就是DLC难度太高,目前卡关中

新作我记得制作组很早以前发过一个视频,当时还没揭露主角,单纯就是背景制作,印象中就是3D的,因为我晕3D于是当时挺失望的。现在的视频看上去感觉还是2D,谢天谢地。

蓝雉 发表于 2021-9-21 11:26

超纯锑 发表于 2021-9-21 11:17
莉亚太可爱了,就是DLC难度太高,目前卡关中

新作我记得制作组很早以前发过一个视频,当时还没揭露主角, ...

应该是换引擎了,用3D辅助提高帧数和透视效果

Wiksy 发表于 2021-9-21 11:27

前一段时间才刚好想起来把dlc通了,打得非常满足(尤其是最后迷宫的boss战)。新作看来确实要解决最sb的明明看不出高低差还要搞一堆跳跳乐的问题了,期待一下。就是不知道要做多久才能出。

qwwsong 发表于 2021-9-21 11:58

这游戏剧情倒不是说多么完美,不过当时让我感到了极致的孤独感以至于玩了一年mmorpg没碰单机

—— 来自 realme RMX3161, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

蓝雉 发表于 2021-9-21 12:05

Wiksy 发表于 2021-9-21 11:27
前一段时间才刚好想起来把dlc通了,打得非常满足(尤其是最后迷宫的boss战)。新作看来确实要解决最sb的明 ...

boss战设计很适合破晓传说学习

瑕在瑾中 发表于 2021-9-21 12:17

这游戏啥都好,就是解密加跑图实在太费眼了,高低差太恶心人了,续作这个看起来好很多了。

refo2613 发表于 2021-9-21 12:24

BallanceHZ 发表于 2021-9-21 12:24

我始终觉得crosscode解密部分比重太高了,浪费了非常优秀的战斗设计

白左 发表于 2021-9-21 12:52

hui.w 发表于 2021-9-21 12:52

switch的DLC还没出?前天我才发现已经退出XGP了

BallanceHZ 发表于 2021-9-21 12:55

白左 发表于 2021-9-21 12:52
我倒是觉得刚好(不算野外看瞎眼的高低差跳跳乐),几个大迷宫,是近几年玩过的游戏里最有老塞尔达味的 ...

我特么说的就是野外跳跳乐
crosscode的跳跳乐治好了我的支线全清强迫症,太tm折磨了

takooctopus 发表于 2021-9-21 12:58

50小时才堪堪找完所有物品,还没做完支线和装备呢。

泥潭小灰灰 发表于 2021-9-21 13:06

这游戏玩了5小时,跑图解密给我玩麻了

Cirle 发表于 2021-9-21 14:24

这游戏让我第一次这么讨厌解密,跳跳乐真是够了

—— 来自 S1Fun

白左 发表于 2021-9-21 14:46

帝蓝 发表于 2021-9-21 14:57

跳跳乐太烦了 我还是去关注信使组的新作群星之海吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 《远星物语(crosscode)》十年开发画下句号,新作主角公布