蓝雉 发表于 2021-9-21 09:53

居然有小黄油上ns了

小兵求爱记,还不错的养成游戏,几个女主都挺有意思的

ariettamix 发表于 2021-9-21 10:07

出实体版了还行!查了下NS版全区中文,可以订份

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

谜の宝箱 发表于 2021-9-21 10:08

上了就不黄了,还有必要玩么

chenflyyy 发表于 2021-9-21 10:10

去掉黄色内容的小黄油,有几个还行的

樱井考宏 发表于 2021-9-21 10:15

这种不就是没得打补丁的steam版本嘛,NS上也不少了吧

leo204672099 发表于 2021-9-21 10:24

mirror也上过NS,有几个去玩的

新八 发表于 2021-9-21 10:24

国家免检虎B 发表于 2021-9-21 10:26

还是太年轻,露两点的都有呢
这套还有同制作组的另一个《letter》,太恐怖了没敢买,只买了这个

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

韭菜 发表于 2021-9-21 10:28

没有黄的小黄油叫啥

passgan 发表于 2021-9-21 10:29

韭菜 发表于 2021-9-21 10:28
没有黄的小黄油叫啥

Kojimaru 发表于 2021-9-21 10:30

买过好几款steam6块钱黄油的ns移植版本,18x内容没了后只有不到2小时的rsq擦边球流水账,我大呼上当

寂镜 发表于 2021-9-21 10:33

reficul 发表于 2021-9-21 11:26

steam好歹还能补丁解锁,这咋办,真当小黄油不黄的部分很吸引人吗

sakuranosibe 发表于 2021-9-21 11:27

国家免检虎B 发表于 2021-9-21 10:26
还是太年轻,露两点的都有呢
这套还有同制作组的另一个《letter》,太恐怖了没敢买,只买了这个

露三点(一道缝)的都有(/ω\)

格雷殿下 发表于 2021-9-21 11:30

但是小黄油,黄的地方也不涩啊

s32244153 发表于 2021-9-21 11:31

看STEAM评论 这游戏的黄部分好像真不怎样

ygy52145214 发表于 2021-9-21 11:36

去掉ghs还能玩下去的游戏,E社应该没啥问题

gutzz 发表于 2021-9-21 11:41

那么楼上露两点和三点的分别是什么呢

Chia 发表于 2021-9-21 11:42

传颂之物算不算啊?

黄的价值首先是尺度上的突破,具体做怎样倒次要。
像日式主流还是拉拉手,搂搂腰——不好意思,腰都不敢,还得往上移点,那还爱得刻骨铭心的不是逗我笑……

TR4835 发表于 2021-9-21 11:50

这好像还是国人做的?

尤伽 发表于 2021-9-21 12:14

sakuranosibe 发表于 2021-9-21 11:27
露三点(一道缝)的都有(/ω\)

我有一个朋友想了解一下这个游戏叫什么名字

—— 来自 S1Fun

国家免检虎B 发表于 2021-9-21 12:22

TR4835 发表于 2021-9-21 11:50
这好像还是国人做的?

在菲律宾的工作室

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

piaoxiang123 发表于 2021-9-21 12:35

玩过的黄油不多,老实说大部分黄的部分也没啥意思

king520kyo 发表于 2021-9-21 13:34

ns小黄油和谐版一堆好吧…管人都能拿去做直播
真没必要 我之前买了个超真实麻将 脱衣服直接打圣光 还不如我当初玩的gba版呢

posthoc 发表于 2021-9-21 14:01

话说超真实麻雀PV玩的时候觉得动画画的真好,后来想起来去查发现是Studio Fantasia做的,森山雄治和石野聪都做了原画,分镜是水岛精二

ladiesman802 发表于 2021-9-21 15:53

ns上的巫师3有和谐么

leina0602 发表于 2021-9-21 16:23

废深不错,建议玩玩

—— 来自 S1Fun

dren_zheng 发表于 2021-9-21 16:39

苏沃雷生 发表于 2021-9-21 17:19

pf67 发表于 2021-9-21 17:32

这游戏我觉得不行,前期游戏内容非常单调,有种玩劣质手游的感觉

而且如果你真的冲着“黄”去的,这游戏也根本不黄
我是没法理解steam那么多好评怎么来的

sakuranosibe 发表于 2021-9-21 20:51

尤伽 发表于 2021-9-21 12:14
我有一个朋友想了解一下这个游戏叫什么名字

—— 来自 S1Fun

其实应该跟我回复的那位说的是同一个游戏 叫waifu uncovered 脱yi打飞机的弱智游戏
下载版通关图露两点 实体版(当然是限量的)露三点 所谓三点其实就只有某几张图录了一道缝而已(一共就只有八张图)
然后这关键的八张图就是4chan hentai区随处可见的欧米同人随手涂绘的水平
如果不是ns上目前唯一一个露点游戏的话题性 倒找钱也不值得花时间玩

尤伽 发表于 2021-9-21 21:13

sakuranosibe 发表于 2021-9-21 20:51
其实应该跟我回复的那位说的是同一个游戏 叫waifu uncovered 脱yi打飞机的弱智游戏
下载版通关图露两点...

原来是这个游戏,那确实也没什么意思

膛线 发表于 2021-9-21 22:59

小兵求爱记超赞的,剧情一反欧美系黄油的简单粗犷直奔主题,除去英语配音我甚至都没发觉这是鬼佬做的黄油

没有鉴赏模式是唯一败笔

国家免检虎B 发表于 2021-9-21 23:15

下载版通关图露两点...

实体版原来漏三点吗早知道是不是该订一份

hotsmile 发表于 2021-9-21 23:25

NS又不能打补丁,破解或许可以

hamartia 发表于 2021-9-22 01:55

如果素材和代码都是原创,那么制作者凭实力转正没啥说的

我昨晚刷switch官站,发现有个girls panic的预览图特眼熟,搜了一下记忆后,发现这不就是eroge厂商miel的立绘吗。赶紧点开一看,果不其然,用的资源都是miel和同一个东家norn最初期那些eroge角色
素来听说steam上有很多这种厚颜**,使用官方或p站资源当成自己素材缝缝补补后就来卖钱的家伙,现在它们要污染ns的DL领域了

余情自取 发表于 2021-9-22 02:23

强烈建议WA2移植NS黄部分砍掉才吼啊!

sakuranosibe 发表于 2021-9-22 10:47

国家免检虎B 发表于 2021-9-21 23:15
实体版原来漏三点吗早知道是不是该订一份

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

八张图里只有两三张正面姿势的图下面画了一条线就当那道缝了 也没有画里面的详细内容
背面姿势的图跟露两点版没有任何区别(/ω\)
页: [1]
查看完整版本: 居然有小黄油上ns了