525983028 发表于 2021-9-20 20:56

阿里云盘分享的人多了。

tg群里阿里云盘分享的链接多了起来,下载速度比不上百度网盘vip,但也够用了。

伊可费斯 发表于 2021-9-20 21:27

宮脇咲良 发表于 2021-9-20 21:56

多新鲜 历史上有哪家网盘逃得过这个轮回的吗

525983028 发表于 2021-9-20 22:42

宮脇咲良 发表于 2021-9-20 21:56
多新鲜 历史上有哪家网盘逃得过这个轮回的吗

只要在这轮回中分享资源方便,下载速度快就好了,我自备nas保存资料。

Xusser 发表于 2021-9-21 00:43

对于国内免费网盘我已经不指望能脱离限速推会员的轮回
我只希望他们上面的资源能活得长久

暁美ほむら 发表于 2021-9-21 01:00

还没吸取教训,任何网盘人一多了那铁定就不行了。

youta 发表于 2021-9-21 06:45

伊可费斯 发表于 2021-9-20 21:27
最近不能在线看视频了差评,我的r&m就是阿里在线看完的

昨天刚在阿里云上追剧

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lysh_233 发表于 2021-9-21 06:48

Litccc 发表于 2021-9-21 09:38

一种轮回,天翼云现在大文件限定客户端了,速度也降了不少

伊可费斯 发表于 2021-9-21 12:47

飞侠小黑 发表于 2021-9-21 12:58

怎么领+10t容量?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

台球论坛网友 发表于 2021-9-21 13:04

525983028 发表于 2021-9-21 13:24

lysh_233 发表于 2021-9-21 06:48
半年没登TG,账户被删了,楼主发个TG群链接呗

和谐、友爱的阿里云盘分享交流频道,每个人在这里都可以分享自己想分享的资源。
主交流群      @aliyundriveShare
不正经交流群 @shareAliyundrive

友情链接:
免费OneDrive微软云盘资源:人人皆可分享(1OVE Community)
https://t.me/Our_1oveCommunity
https://t.me/shareAliyun

—— 来自 S1Fun

林然若水 发表于 2021-9-21 14:25

youta 发表于 2021-9-21 16:45

伊可费斯 发表于 2021-9-21 12:47
只能看一会吧,5分钟还是10分钟

我追了整部剧,原画画质

反正无聊用用,家中群晖,ddns都准备好了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

525983028 发表于 2021-9-21 17:41

林然若水 发表于 2021-9-21 14:25
注册说1t怎么我进去就100g

做几个任务,提升容量

yxch 发表于 2021-9-21 17:58

光是免费用户上传下载速度快,已经够烧钱烧到倒闭了吧

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Uranus 发表于 2021-9-21 18:14

希望用的人越来越多,然后加速进入会员收费限速进程

525983028 发表于 2021-9-21 18:53

yxch 发表于 2021-9-21 17:58
光是免费用户上传下载速度快,已经够烧钱烧到倒闭了吧

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next ...

阿里的资本烧就烧了,又不会引发金融风暴。

[皆神孝介] 发表于 2021-9-22 03:54

非永久的兴趣不大,永久的只有800G吧
页: [1]
查看完整版本: 阿里云盘分享的人多了。